九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 出活動!! [打印本页]

作者: 多玩5区莫名    时间: 2011-8-26 13:10:23     标题: 出活動!!

我代表全宇宙人民,強烈要求出活動,“攻防排名”,“出搬城的”,還有就是出“圖紙”的活動..一個暑期2個月,都沒出,剩下幾天,快快出吧...謝謝~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-8-26 13:12:30

还请您提供游戏大区,以便我提交相关部门技术人员
作者: 多玩5区莫名    时间: 2011-8-26 13:48:48

我希望出了活動,幹嘛要提供大區啊..
作者: 悲剧。。。    时间: 2011-8-26 13:55:24

真纵横卷活动过去了,估计才会有图纸活动
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-8-26 14:13:51

不说大区,我怎么知道是专区的还是官方服的啊。。。专区的话还要和专区的技术人员去协商的,专区活动不是我们官方说了算的,OK
作者: 多玩5区莫名    时间: 2011-8-26 14:29:00

不是啊,一直都是官服有的活動,我們區都會有啊,我的名字上寫著
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-8-26 14:34:55

官方发布活动,技术人员会与专区工作人员联系是否在专区也进行举办活动,如果单独要专区开放活动的话,我们工作人员会联系对方告知玩家的要求,是否采纳会由他们的技术人员决定,您的建议已经提交,感谢您对游戏的支持。
作者: 多玩5区莫名    时间: 2011-8-26 14:38:32

采纳與否,能不能告訴我們一聲呢?我覺得很多人提建議,都說提交了,但是到底用沒用,都是未知數。
作者: 多玩5区莫名    时间: 2011-8-26 14:39:55

尤其是江南孫吳,就是遊戲建議區的那個人啊,就會說已經提交,然後就不管了,有種被無視的感覺,也有種想出言不遜的衝動。
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-8-26 14:42:38

这边帮你去问问吧,因为决定活动的不是我们的技术人员,对于专区官方也只是提供技术而已,相关数据都是他们的,如果有结果了我会回复的
作者: 多玩5区莫名    时间: 2011-8-26 14:45:39

恩,謝謝啦
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-8-26 14:49:55

不用谢,能帮的总要帮一下的嘛
作者: zil9783    时间: 2011-8-27 12:13:12

就是,多出活动,什么打野爆励兵石呀,好多压仓货,想洗用金买太不划算,充个值才送那么点,怀旧经典区希望出呀
作者: 球哩の球    时间: 2011-8-27 12:37:30

作者: 多玩5区莫名    时间: 2011-8-27 12:44:19

說的號,九維能有多少個十年,最重要是活動痛快.
作者: 球哩の球    时间: 2011-8-27 12:53:50

话说人生有多少个10年,及时行乐吧~
作者: 多玩5区莫名    时间: 2011-8-27 16:42:13

知道就好了,爲什麽就不能讓宇宙人民樂一下呢。。你也要給  大家稱讚九維活動出得好  的機會啊
作者: 球哩の球    时间: 2011-8-27 16:56:19

好的~
作者: 多玩5区莫名    时间: 2011-8-27 22:56:26

2天了,能告訴全宇宙人民,能不能出這些活動嗎
作者: 飘渺风风    时间: 2011-8-28 09:40:39

,技术人员只有在正常工作日内才会知情回复,还请耐心等候,现在不就是砺兵石活动嘛,说实话攻防排名只有新区会有,老区都顶了不太会有,图纸活动我记得是肯定有出过的
作者: 元牝    时间: 2011-8-28 11:49:13

出搬城令活动,出图纸活动,一个礼拜出一次图纸活动~搞活经济
作者: 飘渺风风    时间: 2011-8-28 12:20:23

活动是每周一次的,你们的意见我也会帮技术人员提交的,感谢大家
作者: 元牝    时间: 2011-8-28 12:26:40

你的活动指的是天运大吉行军加速副本双倍,并没有图纸搞活经济
作者: 飘渺风风    时间: 2011-8-28 12:56:13

玩家您好,之前肯定是有过的0,0,每周的活动都会不同的,也快轮到掉图纸了,具体还是技术人员决定的,我已经帮你们意见提交了,还请耐心等候,
作者: 元牝    时间: 2011-8-28 13:55:39

强烈要求搞活经济,促进市场繁荣
多弄点大众化的东西,别策划点脑残活动,比如这次的真纵横。。。
作者: 飘渺风风    时间: 2011-8-28 14:01:23

真纵横还好吧。毕竟打野能出,每天野地你们也是必打的- -不算很。。
作者: 元牝    时间: 2011-8-28 16:24:16

强化太伤人了。。。
作者: 多玩5区莫名    时间: 2011-8-28 16:25:00

開始不說,真縱橫第一波都沒怎麼打,因為感覺沒希望,想不到你們居然來個第二波,還好我剛剛可以趕上。。。還有,那什麽輪到出圖紙,那什麼時候輪到出搬城,攻防排名在一些像我們多玩比較不入門的老區以前經常有,現在也想有...啊
作者: 飘渺风风    时间: 2011-8-28 16:32:32

图纸任务已经提交给技术人员,攻防的如果人家都顶了或者差距已经很大了,活动还怎么计算呢。出的可能性不大,意见已经提交了。还请耐心等候,要我给出具体活动肯定是给不出的只能帮您做个咨询,技术也不会很肯定的告诉我们哪周末出什么活动,建议留意相关公告。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 元牝    时间: 2011-8-28 16:40:29

话说。。。我的号怎么这么黑。。。打副本基本不出装备?
作者: 多玩5区莫名    时间: 2011-8-28 17:00:47

樓上  元什麽  跟我一樣啊。。是不是老天爺給我們臥薪嚐膽的考驗呢?苦心人,天不負,臥薪嚐膽,三千越甲可吞吳.
作者: 飘渺风风    时间: 2011-8-28 17:14:19

玩家您好,建议您换个时候多多尝试,塞翁失马焉知非福, 偶尔运气不好,是为了更好的明天(情场失意赌场得意)我相信你。
作者: 把妹之手    时间: 2011-8-28 17:20:15

作者: 元牝    时间: 2011-8-28 17:23:59

如此斑猪
作者: 多玩5区莫名    时间: 2011-8-28 17:30:52

我…………昨晚上了4次撞魂技能,撞了17次才掉完技能,是不是半夜RP特別好?還是夜生活才是屬於我的世界...那元什麽的,有空多上YY,聊聊天,聽君一席話勝讀十年。。
作者: 多玩5区莫名    时间: 2011-8-28 17:32:24

我感覺好像12點之後,有的東西會改變。。。也說不清.半夜玩天策,總有驚喜。。是不是半夜12點系統會有什麽設置啊
作者: 飘渺风风    时间: 2011-8-28 17:40:00

玩家您好,这个还请您自行多多体验,未知的生活多美好~
作者: 多玩5区莫名    时间: 2011-8-28 17:50:23

人,最痛哭的一件事,就是很想做一件事情,但是卻怎樣都做不到。所以我爲了不痛苦,我不想知道~~~
作者: 飘渺风风    时间: 2011-8-28 18:17:19

几率是一件神奇的东西,帮买彩票白天中的人多,下午中的人多,还是晚上中的人多,几率是一样的,冥冥之中自有天数,阿弥陀佛。。
作者: 多玩5区莫名    时间: 2011-8-28 18:39:06

那你又錯了,肯定是晚上中的人多,晚上人人都在發夢中彩票...但是,凡事做得太盡,必有因果循環報應。善哉!善哉!
作者: 飘渺风风    时间: 2011-8-28 18:53:46

-。-不说了 这里要变成灌水区了  ,祝您游戏好运~
作者: 多玩5区莫名    时间: 2011-8-28 21:26:35

帶隊主將在打重要關卡時,穿魅力裝,應該可以,其他人打就夠了,這樣應該行,魅力裝好找。
作者: 球哩の球    时间: 2011-8-29 09:10:10

作者: 多玩5区莫名    时间: 2011-8-29 23:11:20

不行的嗎
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-8-30 09:09:20

作者: 无关人士    时间: 2011-8-30 11:59:42

很想灌水帖...我是勤劳滴小蜜蜂
作者: af gsdgg    时间: 2011-8-30 13:27:49

到底出不出活动?  利明利 减半的活动我看着就蛋疼 咋不魂也减半
作者: Dragonsurfing1    时间: 2011-8-30 13:52:52

什么时候出幸运符活动?
作者: 〓我是美女    时间: 2011-8-30 17:00:46

快出图纸活动!!!!
作者: 苏小染    时间: 2011-8-30 17:33:11

作者: 乐帅    时间: 2011-8-31 21:19:08

哦哦哦哦哦

作者: 白发^^魔女    时间: 2011-9-1 23:41:07

作者: 比小小更小小的小小小    时间: 2011-9-2 01:10:35

什么啊!不要给他们出活动
作者: gooddriver    时间: 2011-9-3 16:41:18

没意思       三次    这里的   3  金   哎       我就不说别的了
作者: killeradonis    时间: 2011-9-3 20:52:04

要就各区都要公平对待啊,不然以后合区了没有开展活动的不亏死了?
作者: heangui    时间: 2011-9-4 18:15:44

作者: 帝俊    时间: 2011-9-5 14:56:31

顶起,要活动
作者: 百里丛林    时间: 2011-9-5 15:09:12

{:8:}
作者: 多玩5区莫名    时间: 2011-9-5 21:00:12

回来一看,同道人不少
作者: fddggg    时间: 2011-9-8 18:27:46

美女呢内卡卡卡开户行
作者: 仔仔强    时间: 2011-9-11 15:16:32

作者: 多玩5区莫名    时间: 2011-9-11 17:43:48

众望所归,冇得留低!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2