九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 认清刘2,老虎之流本质 [打印本页]

作者: showmete    时间: 2011-8-26 18:59:27     标题: 认清刘2,老虎之流本质

无论谁和刘2共同作战过,最后都不耻刘2为人,并成为敌人,以前刘2和不士人,玄月共同国战,结果成敌人啦,轩辕在合7时不慎和刘2国战,结果分道扬镳成敌对,在怀2国战后刘2更是成大家成敌人,刘2,老虎之流就是这类无耻之徒。
作者: 乱乱的头发    时间: 2011-8-26 19:04:44

顶起
作者: 康佳电视    时间: 2011-8-26 19:10:02

都是些无耻之徒,下次国战先把他们用车砸的不能出征,再开始国战,绝对不能让他们介入!
作者: 哑巴唱歌    时间: 2011-8-26 19:18:40

顶起~~~~~~~~~~~~~
作者: 杭城浪子    时间: 2011-8-26 19:18:46

老虎不呲牙  (另一号 龙在天涯)
最近屁事被爆,东窗事发,大放厥词,并辱骂全服跟他曾经一起战斗过的人为反骨者,原话为:老子最讨厌反骨者。
针对此事,本人爆料,并有原11区白云风(现绿服白云峰为证):白云风为原11区凌云阁盟主,老虎不呲牙年并出自其门下,不知何缘由,退出凌云阁,自立门户,此事无可厚非,但此人一离原盟,在原盟没人得罪他的情况下,立马回头对原盟弟兄进行屠杀,试问此:老子最讨厌反骨者,这句话是否为你经典语录?这是其一。
其二:你有多大能耐,别人不知,本人一清二楚:你从来的战斗本色都是怂恿别人小号肆意挑起争端,里用别人之刀为你扬威,等待功成,万骨已枯萎,此事有多少人知晓,现已无需本人证明.
无论你之前多光鲜照人,现如今沦落成过街老鼠,难道是你说认为的树大招风之缘由?
人者有脸,树者有皮,早年新手被你欺辱,合服再遇,私下之言语,早可被他人传天下也,怂恿马跃腾之流公聊造谣,然今东窗事发,试问合2天下有几多人信否?
其三:昨夜,你以大言不惭之姿态,丑陋狰狞外貌毕露与合2人之前,以表威风,笑傲天下:有几多弟兄,你之弟兄何在?皆弃你而去,皆由你之不义也。

如今,看你只架势,实乃可笑,可悲,可叹,但并无可怜,咎由自取者!

原11区 夏禹  
                                                                             29区 项少龙  
                                                                             合2 项少龙

仅以此贴与天下人,以此文与其论者:天下谁为奸,非你莫属。

作者: 杀手燕子    时间: 2011-8-26 19:23:27

老虎还想给自己立个牌坊,结果没立好,成墓碑了
作者: showmete    时间: 2011-8-26 19:39:26

大家说的好,刘2就是不要脸
作者: 世子青阳    时间: 2011-8-26 19:46:17

少龙好文采!
顶,不想骂了,太让人气愤了!
作者: 前世的鱼    时间: 2011-8-26 19:47:31

有些话本不想说,作为当事人我就说出来吧
1、当初合7跟合6争夺樊城的时候吃不消了,合5的问天挺身而出,才化险为夷,彻底把合6打回关中,不知道刘2承认不承认,合5支援在前吧?
2、打金城还是西关的时候刘2是带号过来支援了,这我承认,但打下来没守住,刘2就开始骂人了,说我们当他炮灰,有些话还很难听,后来你们走了,我们合5还是自己打下来了吧!你想知道为什么吗?问天、老师(就是傲狂生)都不屑与你为伍,别人支援你的时候你不说,你支援下就一副老大救世主的摸样,所以你走后才出力,此事我当时很隐忍,没有说出来,看到势力都T我们出去了,所以就还原真相,不然对不起我良心
3、合9的星月在关中一天能杀他们几千万兵,你们居然背后搞小动作,所以合9很多人都说国战可以不打,如果下次打刘2肯定回归,我当时也不明真相,都让大家包容了,在这里我跟合9的兄弟道歉,我当时算好时间,国战早点完成,我确实很忙,国战一完成,我基本没时间上,对不起了
4、老师是我很佩服的人,从合5开始跟阿杰还有我一起战斗,明知道结果不利,还是无怨无悔,他为什么也看不惯刘2?
5、问天在合5人品没的说,从来没说打副本要回东西的,统一分将自己不要,都给别人,这样的人也看不惯刘2,为什么?
6、我在老区13区到合5,可以说还是有些人缘的,跟我一起战斗的兄弟看有对我有意见的没有?我当时虽然看不惯刘2,但从大局出发,还有凡米的面子问题,一直在当和事佬,但你们的所作所为,我无话可说!
有些事不要总以为自己就是对的,天下人都是错的!
作者: 杀手燕子    时间: 2011-8-26 19:50:24

顶老鱼头
作者: 娃哈哈123    时间: 2011-8-26 19:51:49

.........................................
作者: 世子青阳    时间: 2011-8-26 19:53:43

顶鱼!没义字别立足于怀2
作者: 多玩5区莫名    时间: 2011-8-26 19:54:20

飛鳥盡,良弓藏。狡兔死,走狗烹。敵國亡,謀臣死!
作者: showmete    时间: 2011-8-26 19:55:29

大家把这家伙的羊皮拔下,看清他的本质
作者: 浅浅-    时间: 2011-8-26 20:23:59

跟6打国战,但是我们真心的佩服H6,坚持到最后一刻也不放弃,这次国战,我们H9打的是窝囊,在弘农扬旗之后被H7(刘二)抢掉洛阳(洛阳属于关中),当时谈的时候说明的关中H9打,而刘二抢了洛阳,司马昭之心,人尽皆知吧,导致势力的发展陷入严重的困局,这些说出来其实只是拆了自己台,我想说明的是刘二的人品,这人的信誉,这人的道德,凡米为了当初的约定说服我们让H7做主势力,国战中谁不知道刘二的真实为人?最终我们都勉强同意,大家遵守当初的约定,这是作为一个人最基本的原则。
在怀2的国战中大家没看见多少H9的身影,但谁会说9没有打?打关中一块,H7来帮过忙,但是城被H6抢回去之后他们就在我们的讨论组里破口大骂,就退出了那一战,剩下的就是H5跟H9在那继续抗争(H9势力发展受限制后就已并入H5的势力)
这些大家一起打下来的城,打下的势力,多少个夜晚熬夜在那攻守,而刘二老虎之流呢,却将这占为己有?将国战中一起出力的人都踢出势力,大家都可以看清这人的素质,品德
最后跟6对抗,我们的人已经不想打了,6不是我们的敌人,反而我们很欣赏他们的品德、毅力,他们走之前就留下话,说“我不想打H6了,但是跟H7打的时候我一定回来”

作者: 前世的鱼    时间: 2011-8-26 20:39:57

当事人都一一出来证明了。。。。。
作者: 西瓜皮    时间: 2011-8-26 20:51:21

作者: 浅浅-    时间: 2011-8-26 21:48:03

是的,楼上老马说的我不否认,当时我们9确实没交接好,我说过很多次第二天要考试,不能很晚,结果到了1点多接近2点的时候实在熬不住了就睡了,那晚11点左右的时候星月跟我说他出去了,我理解成他把兵发出去了,但他其实说的是他人出去了,对于这个我只能说抱歉,也道歉过,毕竟是大家合作的,我们错了就该道歉,我想在讨论组里的几个人不会否认这个吧,而星月可没有睡觉,他3点多回来的,你会说他回来的时候城已经被对方打回去了,有什么用,但我们没有放弃,事情有这样的意外谁也不会愿意,但大家都是文明人,即使被打回去了,难道以我们的力量不能打回来么?丢了城之后你们就离开了,离开就离开了,我们不会强迫什么,可刘二他们还在讨论组里大骂,这个你也不否认吧?我想知道,既然大家一起玩一起合作一致对外?为何动不动就要骂人?难道你们觉得这样就该骂人?还要骂得很凶么?
作者: 前世的鱼    时间: 2011-8-26 21:58:03

说的都是事实

作者: 西瓜皮    时间: 2011-8-26 21:58:58

作者: 浅浅-    时间: 2011-8-26 22:01:33

不说一声就走了?你自己去看看我说了几遍?别血口喷人,我从11点左右就开始说了,你们有理我?你们有反应?我说了至少有5遍
作者: 西瓜皮    时间: 2011-8-26 22:02:31

作者: 浅浅-    时间: 2011-8-26 22:04:43

我倒想知道你说的他们会理解我?我想问问理解在哪?我说我明天要考试?有人应么?我说我要下了,有人应么?我真的想知道你所谓的理解在何处?如果真能互相理解互相包容,刘二老虎还会发哦这个地步么?如果他们能理解,那天我根本不用等到2点才下
作者: 大刀二哥    时间: 2011-8-26 22:12:31

与可耻的人曾经为伍同样可悲
作者: 前世的鱼    时间: 2011-8-26 22:13:34

战术上的问题讨论无益,人品的问题是大问题,老马可能跟他们一起久了,认为负天下人是应该的?
作者: hqbad7    时间: 2011-8-26 22:14:12

卑鄙小人的刘二  老虎  该打!!!
作者: 西瓜皮    时间: 2011-8-26 22:19:01

作者: ♂弦月艺人    时间: 2011-8-26 22:20:27

上来冒个泡,打打酱油
作者: 浅浅-    时间: 2011-8-26 22:23:58

说话要凭证据,拿出证据来再说吧
还有至于你说的你们敬重凡米,势力主给凡米,我想,这势力主不是你想给就给的吧?
我基本不在论坛口水也不在世界口水,如若不是这个本来就存在的心结也不会在这说
老马,我们敬重你不是刘二老虎那样为人的人,其实这些事大家都看得明白
作者: 西瓜皮    时间: 2011-8-26 22:28:07

作者: 浅浅-    时间: 2011-8-26 22:33:00

既然你不是,那也请你明白事情原委,凡米是势力主的时候踢盟出势力,是因为一个势力只能有10个联盟,我的盟也被他踢出势力的,而刘二踢出势力,为了什么,大家都清楚,两者能相提并论么?
作者: 西瓜皮    时间: 2011-8-26 22:37:35

作者: 西瓜皮    时间: 2011-8-26 22:44:41

作者: 世界这么小    时间: 2011-8-26 22:44:46

hqbad7 发表于 2011-8-26 22:14
卑鄙小人的刘二  老虎  该打!!!

又是你这个墨家。
脱离刘备他2叔之后你可真是放下屠刀,立地成佛啊。
老1区的时候、合7的时候,刘备他2叔指东你有往西过么?踢掉玄月、不士人他们的时候,你有放过1个屁么?卖你装备,转让你盟主的时候,你有吱过1声么?
似乎都没有,你只有紧紧抱着他大腿,拍马屁、蹭装备、狐假虎威。
现在,终于有新的、更粗的大腿可以抱了,立马掉转枪头,站在道德至高点批判刘2了?
刚打算跟李政走的时候,你跟刘2说的话还记得不?那时候踢江东、转让你盟主的事情早就都发生了吧?干啥还称刘2是你“最尊重的人”?是男人就别否认,证据人家可都留着。
怎么才两三个月时间,刘2就从“最尊重的人”变成“卑鄙小人”了?
是当时怕走了被砸,先虚与委蛇?或者是用心良苦,怀着一颗赤子之心在黑暗的帮会里当卧底?不管怎样,可真是难为你了啊。

作者: 西瓜皮    时间: 2011-8-26 22:46:32

作者: 前世的鱼    时间: 2011-8-26 22:49:56

T了之后在世界说下就叫说了,好像都是应该的?T之前就不想想有多少人?凡米号当时是莫邪上的,可以让他说清楚,合5当时天下都打了三分之一,居然不能进势力,肯定是有的区盟多了啊
作者: ❤蓝❤    时间: 2011-8-26 23:10:00

鱼别废话了,留下战书一封,国战见
作者: gooddriver    时间: 2011-8-26 23:18:39

汗。。。。。。。。。。。。
作者: haha123seff    时间: 2011-8-26 23:25:32

现在对天策唯一的一点关注也就是口水了,各种口水,特别是有看头有嚼头的口水,比如这样的,哈哈不明真相的群众保持队形围观中。。。

作者: 魔尊楼楼    时间: 2011-8-27 00:05:30

我是合6的,哈哈
作者: 我爱咖啡猫    时间: 2011-8-27 03:32:12

别忘了,西川一带,也是五区的问天和凡米各带一支部队去助阵的,平定之后,交给合七搬城走人
作者: L~`炮帅`    时间: 2011-8-27 03:51:57

金城之战我一心只想省下大家资源跟时间,停战休息跟陛下和解,西瓜你却说我想跟合6联合
刘2他M逼的当时一点面子都不给照打,还害我被合6怀疑
作者: showmete    时间: 2011-8-27 08:25:20

刘2就是讨人厌。自以为了不起,蛮不讲理,更可恶是无耻
作者: 由由城堡    时间: 2011-8-27 09:02:06

其实错不在刘二,老虎。小马他们。这个我们错误的选择了与狼为伍。金城问题我一直不赞成我们5区打,问天,蓝蓝要去。我第一问就是为什么势力7的合并,他们不去叫我们5区打,所以从那以后我基本没参加国战,这个是我最明智的选择。我们5区无双盟的兄弟为了国战不会埋怨任何一个人,哪怕你自己坚持了10天甚至于更长,我们只是一个团结的盟、所以你们鼠辈只是找借口而已。打不下来怎么弄??我们会一如既往的打下去吗。这个就是我们无双精神。想想汉武帝刘彻,全是速度装。单将500兵24小时攻击,每天的活就是复活,攻击。蓝蓝。夜王咖啡猫天天通宵值夜班??人家有一句怨言了???小人总久是小人。是不能登大雅之堂滴。鄙视下鼠辈
作者: 夏花之灿烂    时间: 2011-8-27 10:10:52

终日错错碎梦间,忽闻春尽强登山。因过竹院逢僧话,偷得浮生半日闲。
本以为国战结束,怨念也将结束,哪知刘二老虎连半日闲都不给。

就说你们帮忙打西凉吧,打下来,没守住,很正常,没什么了不起的,输了就怪别人没支持?输了就心灰意冷,直接退出战斗?你们不打,西凉就拿不下吗?
结果呢?没有你们,我们还不是一路打到了张掖?H6的人值得敬佩,因为他们坚持,而你们我们看不起,因为你们的这点肚量比小鸡还小鸡!

整个国战过程鱼都说了很多,临淄争夺战,樊城会展,广汉之争,河西之战,后期关中每一个城池,那个不是日夜兼程,反复争夺而来?我们的人,都做兄弟看待,即使有人犯错,其他人是去弥补,而不是谩骂!战争的胜利不会因为一城一池之得失而改变,会因为人心之所向而决定。对于你的脏口,怀二恐怕无人能敌。

本来游戏是一种消遣,同时也是一个交友的平台,国战时期大家可以敌我相对,战后成为朋友相处。唯独你等鼠目寸光,我们都已经按照约定让掉势力,就差五胡乱华任务时,连给怀二一个打南蛮的机会都不给,还大言不惭的说“会出问题的”,如果不是信守诺言,早就刀兵相见了,还用等到五胡任务时?你们也会说都在等着分将,将都订好了,早一天晚一天怎么了?你们和怀二的劳苦大众为敌,就是我等不共戴天的敌人。

游戏也是人的一个交际平台,人贵以信,无信不立,刘二,老虎,上周一你们当着怀二的父老们,信誓旦旦的说要解散势力,重启国战,缘何拉屎往回坐,只说不做呢?平生最恨不守信用的人,你们还敢谈英雄,谈兄弟?!现在国家都在统计个人信用,你等还在四处失信,可想你等的将来,只能用悲催来形容。

长篇大论,略表情怀。
若问我谁,怀二若拉!
作者: 哥是教父    时间: 2011-8-27 10:19:24

顶楼上!
作者: 魔尊楼楼    时间: 2011-8-27 10:41:12

文采都相当的飞扬啊

作者: 鲁班    时间: 2011-8-27 11:07:13

怀一的围观中.........................................
作者: showmete    时间: 2011-8-27 11:13:05

你个马跃腾最无耻,还在合7时,你向刘备王借个号用,结果招呼都把打声把刘备王那号上得一个好将抓走,当时刘备王没说什么只叫你补偿他一件温厚衣服,而且刘备王还送拉你一件单于手套,至今为止,温厚衣服给人家啦么?,无耻得很
作者: 12315打老虎    时间: 2011-8-27 12:58:27

哇哇、、真热闹。。。不知道下一次大合区要到神马时候啊。。。
作者: 娃哈哈123    时间: 2011-8-27 22:59:27

别忘记李靖啊,这也不是个好东西,表面岳不群,暗地里跟刘2一样不是个好鸟。
作者: haha123seff    时间: 2011-8-27 23:10:55

好象现在坏2的,只要有些名头的人,都要被拿到论坛来过一遍真是热闹啊,下一个该谁了啊,哈哈
作者: showmete    时间: 2011-8-28 11:36:01

要说在世界骂人,也是你们刘2老虎马跃腾
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_崽子先骂起,结果激起大家公愤。
作者: 汉武帝--刘彻    时间: 2011-8-29 20:28:30

这两个鸟杂毛,苍蝇,大粪,现在把头缩到裤档里面去了
作者: 虚薅    时间: 2011-8-30 00:56:00

刘2老虎马跃腾
我早就叫你们大家小心他们咯
嘻嘻,好久没上了,进来围观
作者: L~`炮帅`    时间: 2011-8-31 04:22:31

顶,永远别沉

作者: drt1965    时间: 2011-8-31 16:48:22

作者: 下邳城主    时间: 2011-8-31 17:41:05

顶,永不沉没
作者: shkxdz    时间: 2011-8-31 19:24:27

悲剧啊。刘2以前就是劣迹斑斑,这样的事以前也发生过,你们为何还与狼共舞?你们就不能吸取以前的教训,怪谁呢?第一个吃亏的人是经验不足,你们是第二个,只能说一群白痴了。弦月我是同情,你们只是鄙视之。如果是我,都没有面子在论坛广而告之了。
作者: L~`炮帅`    时间: 2011-9-1 20:08:41

刘备他二逼我来帮你红遍世界
作者: 我爱咖啡猫    时间: 2011-9-2 08:22:59

史上最杯具势力主,杯具啊杯具...
作者: 夏花之灿烂    时间: 2011-9-2 18:01:20

天策史上最红的刘备他二逼,

星月,我顶你
作者: 孤雁高瞻    时间: 2011-9-2 19:30:30

若拉,文采这么好呢呵呵,没看出来啊,霸道,呵呵,至于怀2的国战没有必要说了,说多了不和刘2一样小家子气吗,等待下次国战就完了,不知道和谁合区呢,期待中~~~~~~~~~~
作者: 土筷子    时间: 2011-9-5 16:15:15

看完这一帖子,我想我有必要说两句,我是马跃腾,中间有段时间忙自己的事去了,没来玩。
帖子中间个人针对我的,可以忽略,不认同我的人很多,那只代表我立场鲜明,经纬分明。
其实,国战的是非我不想提,但是有一点,站前选队伍站,站稳了你就别犹豫,别做墙头草,两边倒。另外,既然大家联合了就别存私心,说洛阳,那就私了,当初樊城的形式,大家有目共赌,再打一次鹿死谁手也不可知,合9要是当初拿了洛阳,那就是送了合6西川,这点参加过这次国战的人都知道。如果因为这点合9的人记恨合7了,只能说大家小团体了,没有大局观。金城一战,我是最气的人,论坛上被人臭,我是憋着一肚子气,想一鼓作气那下关中的。24小时,说少了,在西凉西郡的拉锯战里,我两天也就睡了不到4个小时。这些都没有必要计较。气只气,战场在铜雀势力,大号小号一个支援的都没有,我们没有足够多可以蹭耐久的小号、没有砖头可以修耐久,是失利的最大原因,星月和浅浅他们说“不在”我能理解,但是偌大一个铜雀势力,有哪个号为这场战役出力了,有一块砖头运到西凉了么?好不容易合6终于消灭了。轮到到家收城统一了,星月当初不是口口声声说为了大家省点时间,省点经历么?这下好了,在铜雀的势力的城池中,我们收城进度缓慢,举步唯艰,守城的全是些小号,从来没有在与合6的对抗中露过脸的小号。既然这些人这么热衷国战,为什么当初不跟合6好好较较力呢,我不想去怀疑什么,但是有一点是可以肯定的,合9的老大没有约束过他们的手下,因为他们都对合7势力统一忿忿不平,但是我就很奇怪了,既然你们不愿看到这样的场面,为什么不直接了当的说出来,大家场面相当,再好好一战也是件乐事啊,国战打完了,将也分了,开始挑事了,说三道四,惹是生非,连你们的盟主都觉得吃了大亏,不应该跟我们同流河污,你们的目的不就是要跟我们分道扬镖么?那老虎踢了你们岂不是如了你们的愿。不踢吧,说我们不配,踢了吧,说我们卑鄙。。。话都让你们说完了对吧!
刘备王,我真不想说你,有奶便是娘。你要骂我尽管,好歹也一起在同一个Q群混了好长一段时间了,我偷你将,笑话,当年的聊天记录,我可都没删呢,你爱说说去,你们还不了解我么,我如果出来解释,说明我想告诉你,你只是误会我了,我想让你知道。而对于你,我觉得你只是泼脏,说明你卑鄙罢了,你可以继续,我不放在眼里。我立场鲜明,做事自由,别那框架来架我,我只认立场,不认人情。只问对错,不问舆论。只争气顺,不争得失。
作者: L~`炮帅`    时间: 2011-9-5 17:55:29

为保西川拿洛阳那时我是理解没有吵,但是西川稳住了我关中出问题了我要回洛阳要望声加人,他吗的刘2逼是怎么说的你知道吗。抢我洛阳的时候老虎说“我没说要洛阳”放你吗的屁洛阳是西川的吗?换刘2逼说“是我让给他的”去他吗逼这种话他也编的出,马跃腾说“他没说什么直接喷人骂人”这个你别不承认。这个就是你们联合的作风???
还有请马大婶记住你们宛城跟当阳两块重地是怎么保下来的6区最清楚 还发到论坛过的。为什么金城跟西凉会发生种种问题?西川每点难处5区都去帮忙换到关中重重有难5区有多辛苦你们在哪,其实早有很多人已经狠透你们3个傻批了

作者: 杭城浪子    时间: 2011-9-5 19:16:21

马跃腾,就你呢 你这不是东西的家伙,以前多嚣张哈,现在低声下气干嘛呢,还来这里说委屈,你他妈的本身就臭的还在乎别人臭你么?
说得自己多伟大,你们别人国战出三分,你们出七分也不为过,想知道原因 我来跟你说,竖起你的狗耳朵听好:
当初国战 合六最后差不多要放弃了,跟其他服谈,老虎当初多嚣张,不要,我们明着把话说了 直接放弃势力,所有人跟你们走,你们不同意,跟星月谈星月犹豫了后来没来打了,人之常情吧。人家星月怎么不把谈合并的事发论坛上来,你马跃腾一个马屁小丑以为自己很多牛,在论坛里还带羞辱人的说,最后合六剩下不多的人国战继续,就是为了争一口气。
国战结束了,合六败了,其他盟的敌对的或者自己人的哪一个说合六孬?
反过来 你跟老虎几个什么表现? 炫耀 公聊那架势啊:老子天下第一的意思,平时老虎没发贴的 那几天使劲的自我表现。
你马跃腾 飞上天了。
不知羞耻还在这里叫唤

总之一句话,国战早过去了,你也只是过街老鼠,无非小丑罢了
作者: 我爱咖啡猫    时间: 2011-9-5 20:34:47

土筷子 发表于 2011-9-5 16:15
看完这一帖子,我想我有必要说两句,我是马跃腾,中间有段时间忙自己的事去了,没来玩。
帖子中间个人针对 ...

你MB,居然说铜雀势力在那场战役中没人,劳资拖儿带小一直呆在那,砖头也搬去不少,我不否认你和二鼠出了不少力,这我都看得到,那次没组织好,后面好多人不在线了,对出力的人是有点不公平,但别老那说事,大家都有工作家务,孰轻孰重自己掌握。一次没组织好是正常的,败了一阵就说三道四说不干了就不正常了。后面组织好了,铜雀势力不是一鼓作气拿下西关西凉张夜么,铜雀人材众多,人多势众,一人一口唾沫都可以把你淹S
作者: 土筷子    时间: 2011-9-6 15:45:18

是啊,那你们都很牛,都仁者无敌了,把我先灭了啊!无胆匪类!
作者: 下邳城主    时间: 2011-9-6 18:21:47

马跃腾,我操你妈,你说我们铜雀没人?我们当时就应该灭了你个逼势力,要不是问天和凡米,早灭了你们这帮逼了,现在问天凡米走了,你们在这装老大,你势力主的位子还是凡米让给你们的,结果你们反过来把我们铜雀的踢了,还他妈在这里说我们铜雀的没参加国战,我日你个妈!
作者: 张偶    时间: 2011-9-6 21:01:53

马跃腾什么货色啊,公的还是母的,这么欠干啊
作者: 夏花之灿烂    时间: 2011-9-6 21:02:58

何为战友?何以英雄?

国战是天策最有趣的部分,国战靠的团结,国战靠的是荣誉感,国战靠的是好兄弟,国战靠的是战友!何为战友?

怀二初成时,各家联盟纷纷占位扬旗。合五主要集中在中原地区,不想立即和合六在临淄展开争夺
战,战斗之激烈可以用步履维艰来形容,无双从济南进攻临淄VS合六北海防守临淄,距离说不说,道路等级也落后,硬是用一种不折不挠的精神打退了合六,。

同时合七同合六在樊城一带展开激烈的角逐,无双问天、凡米等合五大佬们立即帮忙参战,最终樊城倒在问天的脚下。

尔后,为了减缓樊城前线的压力,问天、凡米带领诺拉王、咖啡猫、狂想曲、刘彻飞奔广汉,从合六的后院杀将起来,攻梓潼、战武阳、占德阳,合六的反抗很强烈,仅仅梓潼就拉锯多次,主要就靠六个号进攻,拿下梓潼没力量防守,又被合六反扑打下期间也有人觉得不公平,认为合七不能派人防守一下吗?问天的回答是:“合七的在前线更辛苦,我们再打回来吧!”,就这样第二天再次组织进攻,再次拿下梓潼,战斗一直持续到合六在西川彻底失势。

战场进而转到河西,合五的主力回归,与合六在关中展开争夺。合六的抵抗异常的顽强,几十个号不断的搬家组织防守,防守中夹带着进攻。关中每一个城池的进攻都伴随日日夜夜的反复争夺,合五和合九的兄弟姐妹们,轮流值班,夜里进攻都不停止。期间也有合七的人来帮忙两天,就是刘二、老虎、马跃腾之辈口口声声说个没完没了的金城之战。战斗本身就是打人一圈需防人一脚的事,你能攻下,对方当然要反击了,那一场战斗不是呢?就为了这么点小事就在群里口吐粗言,乱骂一通?如此肚肠可谓不能容针也!

合六被打败后,势力就要进入统一阶段。虽然有兄弟不相信刘二等人,然则大家都是非常尊重凡米的决定,因为我们都知道人生天地间,无信不立!我们不能让凡米成为无信无义之人。

可是刘二诸辈,你们信守诺言了吗?势力统一了,凡米让了势力主给你们,就立即踢出合五的两个联盟,这是信守战前之约吗?你们的心思我们都明白,玄月艺人之前都已经讲过了,但是尔等要记着,种什么样的因结什么样的果!

何为战友?相信大家已经有了明确的答案!在此为我们最值得信赖的战友问天、凡米、星月等致敬,你们是我们永远的好战友!

何以英雄?英雄其实也是正常人,只不过他们宁愿牺牲也不远失去信义,永远坚守着那份承诺,哪怕这份承诺会付出血的代价!

这次国战中,有太多的兄弟付出了努力,前世的鱼,狂生,浅浅,老罗,青阳,还有好多没提到名字的兄弟,是你们制造了将近200波的进攻,是你们拿下一座有一座的城池,是你们赢得了荣誉!我为你们而骄傲!

作者: 张偶    时间: 2011-9-6 21:31:16

话说是前世的鱼做了临淄北海的收尾工作,凡米毛似没去樊城,打北地河西一带凡米被禁避,前世的鱼在西关前线做了指挥官,后面弄个强杀将的组队硬是破了合六的铁桶阵,搞下北地河西,之后在金城碰到点波折.合六死守西郡,攻下西郡后鱼和星月等快速部队驻守,后续部队坚守一天一夜后,合六在张夜已无主力守城.

作者: haha123seff    时间: 2011-9-6 21:32:53

围观了这么久,我很佩服到现在没见过男猪角刘二出来说过一句话!此人不论忠奸善恶,城府那不是一般的深啊
作者: 土筷子    时间: 2011-9-6 21:40:28

背后捅刀,一次又一次埋掉收城部队的,还敢自称战友,太不要脸了吧
作者: 夏花之灿烂    时间: 2011-9-6 22:33:06

没文化真可怕

作者: 魔鞋    时间: 2011-9-6 23:01:46

奶奶的,我一看还有好多人就统一前我上凡米号T联盟发表看法,那我就在这再重申一次。
这次国战我们合5打出来了1/3的江山,眼看统一在即,联盟还未加入势力,势力一共10个联盟,我们合5进入3个主战联盟有什么不妥?
再T出之后我也知会过刘二,李靖等大佬,也得到了是小号盟可以T的答复。虽然这种先斩后奏的行为我自己也觉得不妥,但是当时五胡完了就统一了,而且我也不是每天都能上米米号,时间紧迫所以我只能对心存不满的弟兄们说声对不起了,但是某些人就这件事出来说事,就是千不该万不该了吧。

合5 莫邪
作者: 揭露者    时间: 2011-9-13 02:01:00

土筷子 发表于 2011-9-6 15:45
是啊,那你们都很牛,都仁者无敌了,把我先灭了啊!无胆匪类!

我草你祖宗,你个王八蛋
作者: 老虎不呲牙    时间: 2011-9-15 23:39:23

j近期一直未登录,看到好热闹,我只是想澄清一下,我踢掉两个联盟与国战无关,只是把原委和大家说一下。李政原是我们合七一员,后来因为“分赃不匀”而分道扬镳,所谓的分赃不匀呢,就是我天天俩号满技能带副本,打到俩神兽没分给他一个而引起的,试问各位,换成你,天天刷刷市场,凑技能书,能学雷锋吗?而且在之前他们得到我送的装备也不少,可能我人品不行,没那么高尚!可李政同志,当时基本不上号,理直气壮的作为一个蹭车者,质问我,为什么不给他一神兽{只打出两只}。从此一怒离开联盟,并纠结一些可能是有志之士吧,买了几个号,包括星月,问天的号,自以为很了不起了,商量要报复我与刘二,本人忍受不了,在世界与之开战,但当时由于我工作繁忙,无暇顾及此游戏,偶然看战报,发现合五的傲狂生等人也在攻击我,试问大家,我与他无冤无仇,并且在同一势力内,你作为一联盟盟主,反戈一击,是肯定要付出代价的,并且最后的荣耀在偷抓我兄弟的三格将【当时还在同一势力内】,我想问问,盟友就是这么对待的吗?至于项少龙,也就是夏禹,你的言论,就是一小人大放厥词,老十一的人都知你为人,凌云阁为何从当时的第一大盟变成鱼腩,你那张嘴功不可没,以至于最后我和小日子来也把你打出十一区,而你在怀二,号称红尘等诸人为你手下此事有qq记录为证,呵呵,都是过去的事了。至于我没解散势力,是因我问过主管,国战重启可能为弟兄们争取不到红将及其他奖励了,所以我食言了,望见谅!近期我几个工地较忙,时间不多,可能给弟兄们带来些误会,但我该说的都说了,老合七的兄弟们也别偏激,合五合九有误会的兄弟们,我也把原委说了,再享势力科技没问题,只是要把事情搞清楚!此事与刘二小马等人无关,有账记到我老虎头上,可能我十几天就会回归,到时做一了断吧!致歉,诸位!
作者: 下邳城主    时间: 2011-9-16 10:23:52

总算出来说了几句像样的话,不管恩怨不如何,谁对谁错,踢联盟的行为是欠妥的。这个事情必须要好好解决
作者: 我爱咖啡猫    时间: 2011-9-16 16:06:18

你MB的,还真把自己当成了什么皇帝,一个小瘪三偷了个势力主,这个势力不是你的,是大家打下的,别以为你可以为所欲为,谁入势力可以呼之即来,挥之即去。谁打你,你自己就打回他去,不要以此为借口用这种下三流的手段,欲盖弥彰。本来是人民内部矛盾的事情,你脑子进水了,硬是弄成了阶级斗争,结果大旗举不起来,反倒成了公众唾弃的小人。至于怎么办,你自己凉拌吧,不要以你的时间问题来说事,当别人是傻瓜。
作者: 杭城浪子    时间: 2011-9-22 15:41:27

老虎不呲牙 发表于 2011-9-15 23:39
j近期一直未登录,看到好热闹,我只是想澄清一下,我踢掉两个联盟与国战无关,只是把原委和大家说一下。李 ...

佩服你的脸皮厚,你以为你在老11区打出我的吗?
你以为李政会为了一两个神兽跟你计较吗?
你归功凌云阁是爷的功劳才第一大盟覆灭的吗? 要不要叫白老大出来 跟你溜达溜达?
丢人现眼不必说了,还敢说这些个B话

作者: 杭城浪子    时间: 2011-9-22 15:44:43

据我所知的,你就一穷蛋蛋,整日装B,说起以前的事,老服的人差不多都知道你的鬼脸了,表面一套,背后煽动永远是你的特点,杯具,现在成了过街老鼠臭名远播了 还不知羞耻!
作者: 杭城浪子    时间: 2011-9-22 15:46:31

口口声声说过去的事了,还提来提去也就你了,你本身一个穷光蛋,走到今天的情形 坑蒙拐骗是你的绝活!
作者: 华夏十三少    时间: 2011-9-22 15:52:14

我是凌云阁 盟主白云风,夏禹没错,我顶一下,凌云阁从没做过天下第一大盟,相反夏禹带过来一批很好的弟兄,凌云阁最后的走向一部分原因在我,没有太多的时间玩,只是玩个过程,要说凌云阁最大的罪人应该是老虎你,你先叛盟,立即反过来打自己原先盟的人,即便是夏禹的问题,原先是你们一直在挑衅,他这人脾气爆,不过为人很仗义,也不会轻易的找别人麻烦,相比之下,我觉得老虎你人品有问题。我现在在绿服玩,希望我的话对你们没有太大的压力。就事论事,老虎你做得不地道了
作者: le23997    时间: 2011-9-23 18:39:07

老虎不呲牙 发表于 2011-9-15 23:39
j近期一直未登录,看到好热闹,我只是想澄清一下,我踢掉两个联盟与国战无关,只是把原委和大家说一下。李 ...

老虎,看了你所谓的“原委”还是不太明白你到底要说什么,你把和某些人私人恩怨作为把别的联盟踢出势力理由,你觉得能成立吗?你应该知道一个盟里有多少人吧。我知道你的势力主是别人让给你的,但是我不知道他有没有告诉你势力主这个位置不仅仅是用来报复个人恩怨的工具。我个人对你没有意见,只是作为一个被你踢出势力的普通玩家说句话。

作者: 土筷子    时间: 2011-9-28 17:01:15

“让”字貌似你用错了,哪个主势力统一的,演义天下是吧,老虎一直是演义天下盟主对吧?

中间的过渡当事人都懂,这个让字,用的心虚么?
作者: 老虎不呲牙    时间: 2011-10-8 22:25:14

我回来了,有什么恩怨尽管找我!
作者: 菲尔琉斯    时间: 2011-10-9 14:42:26

http://xunion.ledu.com/serv/xunion.php?ucode=95&subucode=01
作者: 歆妍雪    时间: 2011-10-10 15:15:02

很热闹,希望有机会和怀一一起合作
作者: 张偶    时间: 2011-11-28 20:20:18

顶起来,忆苦思甜..
作者: 土筷子    时间: 2011-11-28 20:37:41

人家怀一出来揭露李政党本质了,你们心虚了,就把这几张帖子又顶上来,以前大多数人,都是不明真相,现在顶上来,在事实面前,这样的谣言还有人信么?
作者: 张偶    时间: 2011-11-28 20:44:54

哪里有什么水,哪里就有啥什么桶的,果然..
作者: huanggq165    时间: 2011-11-29 08:45:40

作者: 皓龙百击    时间: 2011-11-29 10:49:11

纯属支持2叔,,一大早的你们在这JJWW,好不惹人心烦,过去的事我不知道,但是最近一次和2叔并肩作战,没觉得有什么不好。。。。多事的人请闭嘴。

合8 火凤燎原路过。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2