九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 九维够黑 [打印本页]

作者: 新中基业    时间: 2011-8-27 23:03:24     标题: 九维够黑

第一次和红装披风成功率8%侥幸成功。再合卓越确掉进九维的陷阱,50个大有100个同人竟然成功不了一次,再低的概率也会有一次成功吧,这不是坑人吗?8%的机会我合50次也有50份之4的机会成功,但偏偏就没有,强烈九维给玩家一个说法
作者: V小猫V    时间: 2011-8-27 23:05:34

玩家您好,装备合成的合成几率是以单次计算的,并不是说多少次以内必定有一次成功的,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 【夏日未逹】    时间: 2011-8-27 23:27:00

这你会不会数学啊,独立事件确实是算一次,但是N次独立事件就是N次方,你丫的敢说单次计算,
作者: V小猫V    时间: 2011-8-27 23:33:23

玩家您好,合成几率是以单次合成计算的是不进行累加的,并没有对多次合成进行过概率设置,因此并没有多次合成的概率,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 草薙京    时间: 2011-8-28 00:01:14

这位官方人员解释的很好
就应该这样
作者: 小时候太乖    时间: 2011-8-28 15:08:49

你跟他们谈裸和  哼哼
作者: 翔兜兜    时间: 2011-8-28 15:31:11

玩家您好,一次成功的玩家也是有的。。这个是纯粹概率了。
作者: 关汉    时间: 2011-8-28 20:22:03

这个游戏的概率和别人算法不一样,即使是99%的概率,也可能连续失败一千次,所以你要想合红装,就加满太极。或者一个不加。我上次加到80多,还失败了。裸合一早晨失败了24次,那主件现在还在仓库躺着呢,没钱了。
作者: 翔兜兜    时间: 2011-8-28 20:24:37

关于红装合成概率的问题。。我没有办法很科学的解释。。。
其实还是看运气的。。
作者: 关汉    时间: 2011-8-28 20:27:41

反正我现在是不敢裸合了,小号卦石太珍贵了,我现在都是等太极效果加倍时,加满了再合的。
作者: 翔兜兜    时间: 2011-8-28 20:45:33

太极加倍活动时间合是不错的选择。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2