九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 怒火送给技术 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: wip909    时间: 2011-9-3 23:18:40     标题: 怒火送给技术 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请问 贵公司的技术是干什么的 一个数据库都弄不明白?!

23区PK的问题 多久没解决了 提了多少次意见了?

参加完的球队 回不来 2天不能参加下一场  要么就是PK无记录!  

搞什么?

每一次就是只解决眼前的  不从根本解决 治标不治本!

小然希望 原话反馈给那些脑残的技术!!

作者: 超级♂和尚    时间: 2011-9-3 23:36:52

淡定~~~~~~~~9维技术人员的技术........不要抱太大希望~~~~~
作者: wip909    时间: 2011-9-4 00:11:00

超级♂和尚 发表于 2011-9-3 23:36
淡定~~~~~~~~9维技术人员的技术........不要抱太大希望~~~~~

很显然 你说到了我的最难过的点!
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-9-4 07:25:44

下个暑假我去上海。。。要亲眼看看那些技术都是什么样的
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-9-4 07:28:53

DR愤怒了!!!
作者: 蕥然    时间: 2011-9-4 11:15:10

作者: wip909    时间: 2011-9-4 18:21:53

蕥然 发表于 2011-9-4 11:15
好的,我会原封不动复制黏贴给技术看的

我多好 说了一些你也想说的话!
作者: 蕥然    时间: 2011-9-4 18:29:36

作者: wip909    时间: 2011-9-4 18:49:49

蕥然 发表于 2011-9-4 18:29
矮油,别那么直接嘛,DD阿,小黑老崇拜你的说,头像是你哦

必须是我啊!。。。

反正不是红狐狸和怪泥鳅!

作者: 蕥然    时间: 2011-9-4 19:06:50

作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-9-4 20:17:20

wip909 发表于 2011-9-4 18:49
必须是我啊!。。。

反正不是红狐狸和怪泥鳅!

我这么崇拜你是因为我想要中轴Q和工资= =
作者: 蕥然    时间: 2011-9-4 20:40:21

作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-9-4 22:56:00

不过DR写的文章实在是不错的啊~
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-9-5 10:09:19

玩家您好,23区的联盟PK赛已经修复,还请在游戏中查看。
作者: wip909    时间: 2011-9-5 11:45:25

宁宁小鱼 发表于 2011-9-5 10:09

顺便问下  老服世界杯 世界杯组委会记者团的工资 还是没法 找谁要!
作者: wip909    时间: 2011-9-5 11:52:35

宁宁小鱼 发表于 2011-9-5 10:09

还有 希望23区的PK不要在出问题了
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-9-5 12:04:13

记者团的奖励还请联系您大区的负责人哦。跟他们反馈一下。
作者: wip909    时间: 2011-9-5 22:09:16

宁宁小鱼 发表于 2011-9-5 12:04
记者团的奖励还请联系您大区的负责人哦。跟他们反馈一下。

中轴哪去了 ? 现在整个好乱啊!
作者: 蕥然    时间: 2011-9-6 09:49:38

作者: wip909    时间: 2011-9-6 14:10:40

蕥然 发表于 2011-9-6 09:49
23区上不去的问题已经让技术去看了,中轴去找技术了

小然23区进不去 影响杯赛 求解释

23区 昨天下午开始 上不去!一直到今天一点以后才可以  杯赛半决赛  直接导致4个高昂的装备没上去!

大家都实力相当  输了没怨言  但是你们9WEE做至  不给个说话 说是过去吗!

n你看着办吧

作者: 蕥然    时间: 2011-9-6 14:27:20

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2