九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 客服 请教 疑惑N久了 [打印本页]

作者: taotaotao    时间: 2011-9-5 09:37:35     标题: 客服 请教 疑惑N久了

请问联盟超级杯参赛球队是根据什么来排序安排赛程的?
我关注了很久,第一:为何有的联盟第一轮可以有超过50%的球队轮空,而有的联盟一个轮空的没有?
第二:第一轮就有很多联盟球队发生内战(直接导致参赛球队数量变相减少)
千万别说是随机的结果,我不会信,因为我的联盟已经连续5届是这样了.请给一个专业的合理解释.

作者: 超级♂和尚    时间: 2011-9-5 10:31:33

要专业的解释....找技术人员...客服估计没办法回答...技术人员也不一定能回答......
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-9-5 10:37:21

玩家您好,赛事规则安排确实为随机匹配,具体还请参考游戏内的“联盟超级杯赛帮助”说明。感谢您对我们游戏的支持。
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-9-5 10:37:40

玩家您好,赛事规则安排确实为随机匹配,具体还请参考游戏内的“联盟超级杯赛帮助”说明。感谢您对我们游戏的支持。
作者: ncepu201    时间: 2011-9-5 10:45:49

这个真的是随机的,貌似第一轮就内战的应该还是少数的。
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-9-5 11:40:31

RP很重要
作者: taotaotao    时间: 2011-9-5 11:41:03

已经连续5届都是这样了,只是随机这么简单?难道我真中大奖了?
还有好几届只有我一个盟有内战,而且只有我一个盟没轮空的.
我也不是小盟啊,人数也不是很少的,怎么会每次都让我中奖呢?
我参赛人数和联盟实力都在前5,这样的事,这样的解释,说不过去吧?

作者: 水泊梁山    时间: 2011-9-5 11:44:24

强烈表示不满!!!
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-9-5 11:57:19

玩家您好,匹配规则正是如此。还请您谅解。下次参赛的话,小鱼祝您好运能杀到最后哦。
作者: taotaotao    时间: 2011-9-5 12:06:26

内战一轮游,还怎么杀到最后啊.
强烈要求改进~~~请提交!!!

作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-9-5 12:07:30

您的建议我们会反馈给工作人员的,只是现在已经是随机匹配了,您如果有更好的办法,还请详细告知。
作者: taotaotao    时间: 2011-9-5 13:26:56

方法很多:
1.按综合排序(这个可参照球队实力榜)
2.按杯赛名次排序(每个球队都参加了杯赛,都会有一个排名)
3.按联赛总名次排序(目前杯赛按此排序)
4.按报名时间排序
5.按联盟排名排序(这个可避免内战,但谁和谁对阵,需要研究研究,这一点同样适用在世界杯,要体现团体成绩的时候,肯定不能出现内战,特别是第一轮.我建议参照联盟PK赛)

作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-9-5 13:49:03

玩家您好,您的建议我们会提交给技术人员参考的。感谢您的支持。
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-9-5 19:25:50

这是靠RP的。。。
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-9-5 19:32:49

RP好才是真的好~
作者: taotaotao    时间: 2011-9-6 09:56:43

有问题就是有问题,就得想办法解决.靠RP只能说明能力不够.
游戏没有一个公平的平台,那大家还努力干嘛,坐着干等RP就好了.

作者: 蕥然    时间: 2011-9-6 11:24:50

作者: 超级♂和尚    时间: 2011-9-6 11:39:27

蕥然 发表于 2011-9-6 11:24
朋友,就看看今天的帖子,今天出的问题,你觉得是相信RP还是相信技术?

相对于9W来说我还是相信RP吧~~~~~~~~~~~
作者: taotaotao    时间: 2011-9-6 11:46:53

看这意思就是技术没什么可信的了.没办法,技术就这样差,搞不了就是搞不了,能力有限,大家还是回家烧香求RP吧.
作者: linba02    时间: 2011-9-6 11:56:25

玩家您好,您的建议我们会提交给技术人员参考的。感谢您的支持。

提交了,看不看是人家事,估计这事,说了也是白说!没啥实质意义!
作者: 5264466    时间: 2011-9-6 12:12:31

这有什么好说的  这种比赛就应该随即   不然强盟实力高的都打小盟的弱队 应该让他们提早互相残杀  按楼主的意思就是跟杯赛一样先要保护强队了 那不是官方自建杯也要调整了!!
作者: 小亚哥    时间: 2011-9-6 12:17:29

...........没搞错    RP现在比技术还要被看重   
作者: 小亚哥    时间: 2011-9-6 12:20:10

支持官方随即政策   保护强队  那我们这种处于中游的球队那还玩什么啊! 现在运气好的话还可以进到最后几轮    运气不好1轮就挂了  这没有什么好说的     看RP嘛
作者: 蕥然    时间: 2011-9-6 13:06:03

作者: taotaotao    时间: 2011-9-6 15:14:21

5264466 发表于 2011-9-6 12:12
这有什么好说的  这种比赛就应该随即   不然强盟实力高的都打小盟的弱队 应该让他们提早互相残杀  按楼主的 ...

请问联盟超级杯比的是什么?难道是比哪个联盟的RP更好吗?强队都内战厮杀死光光了,弱队直接保送晋级,最终弱盟靠RP拿下联盟冠军,这样有意思吗?
放大点说,世界杯上,你能让巴西和阿根廷先厮杀完了再去和别的洲队伍去比试吗?
小盟想拿点成绩可以理解,民间赛和官方自建杯上尽管可以发挥,但也不能把所有比赛都搞成RP赛吧.

作者: taotaotao    时间: 2011-9-6 15:18:21

小亚哥 发表于 2011-9-6 12:17
...........没搞错    RP现在比技术还要被看重

有你们这帮积极份子支持,国家队很快就要捧起大力神杯了.
作者: 蕥然    时间: 2011-9-6 15:21:18

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2