九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 用元宝刷中秋礼盒的进来报到,便于官方统计情况和赔偿 [打印本页]

作者: 我是天才    时间: 2011-9-6 00:07:33     标题: 用元宝刷中秋礼盒的进来报到,便于官方统计情况和赔偿

好不容易搞了个页面宝箱活动,什么烂技术啊,10元宝换来的只是5000银两。提了那么多建议,根本不采纳。再这样下去,24区马上变成死区了。
我自己先来,24区,超级♂闪电侠,20元宝

作者: 我是天才    时间: 2011-9-6 00:08:49

先赔我20元宝吧,24区,超级♂闪电侠。
作者: 绝世神侯    时间: 2011-9-6 00:14:07

我草九维,坚决顶,妈的,啥子鸡巴烂技术,连开5000,你他妈让不让人玩了,不想开游戏早点倒闭走人,妈的,影响大家兴致,简直技术人员就是脑残,早点滚回家喝奶去吧
作者: 超级♂和尚    时间: 2011-9-6 00:16:45

我也刷了78块钱了......要求赔偿!!!!!!!,超级♂和尚
作者: 绝世神侯    时间: 2011-9-6 00:19:21

你刷了78次啊,我的天,九维那群技术龟孙子那值得这么投,他们早点回家喝奶吧,妈的
作者: 古龙风    时间: 2011-9-6 00:20:43

我刷了十五次,发现不对马上停了..杯具啊,估计是新技术人员 无语了
作者: 无聊银    时间: 2011-9-6 00:22:54

俱乐部:再次无聊 刷了46次 求解释。
作者: 超级♂和尚    时间: 2011-9-6 00:23:04

管他呢.....直接要赔偿!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 绝世神侯    时间: 2011-9-6 00:32:26

{:wph13:}{:wph13:}{:wph13:}{:wph13:}{:wph13:}强烈要求双倍赔偿,全部顶上。
作者: 少帥211    时间: 2011-9-6 00:38:52

官方办事真是越来越无语了~~好像所有区都是这个样子   5000大洋 可能九维技术人员以为这是英镑!!
作者: 超级♂和尚    时间: 2011-9-6 01:14:50

作者: 无聊银    时间: 2011-9-6 01:22:47

快点解决好刷牙 也没个回复都不敢刷
作者: 景秀前程    时间: 2011-9-6 07:09:58

14区,侠§卡斯蒂亚,90元宝
作者: 番茄同学    时间: 2011-9-6 07:15:43

无语的官方,估计没技术了人员了!每次活动都要出点状况!
作者: 白鹤临风    时间: 2011-9-6 08:16:04

10区 戰丶盘古大婶  74次
作者: 超级♂和尚    时间: 2011-9-6 08:20:47

24区   超级♂和尚   74次
作者: *夸夫*    时间: 2011-9-6 09:25:29

开了20次 23区~~~~~~~~~~~~~
作者: 龙之梦~~    时间: 2011-9-6 09:37:47

24区 『龙门』梦梦 刷了2次
作者: 蕥然    时间: 2011-9-6 09:47:13

作者: ncepu201    时间: 2011-9-6 09:58:16

我不玩老区我不知道,但是我知道14、15、21和24区都是一样的,用元宝加速,得到的只有5000银两,其它什么都没有。活动公告里面说的碎片、秘籍、靴子一律没有。这是个很严重的问题啊!
作者: 绝世神侯    时间: 2011-9-6 10:01:56

不要忽悠人了,妈的,明明最低10000两,全出5000,他妈的技术人员是瞎子啊,还是你们活动本身就是垃圾,忽悠3岁小孩啊。我cao,技术脑残滚回家吃屎。
作者: 番茄同学    时间: 2011-9-6 10:06:02

技术就是一坨大便!技术真的没问题,反正我是不信!
作者: 张三疯子    时间: 2011-9-6 10:11:41

无语的技术  尝试勒14  15  21 22  23 24 全五千银子 真狠啊!!!
作者: 蕥然    时间: 2011-9-6 11:23:00

作者: 小亚哥    时间: 2011-9-6 11:39:44

我刷了30几次              我晕亏死了   全是5000两
作者: 蕥然    时间: 2011-9-6 13:09:16

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2