九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 兄弟们,我错了!---凡米 [打印本页]

作者: 111dsdsdf    时间: 2011-9-6 22:36:34     标题: 兄弟们,我错了!---凡米

兄弟们,我错了!
今天接到一个电话,说有人在喷我。我忍不住好奇来看了看。
一开始还在游戏中瞎侃,直到有人提醒我来论坛看看。
我来了,我呆了,我错了!
已经很久没有失眠了,今夜又一个无眠的夜晚。
外面下的是雨,很冷。
心里下的刀子,很痛。
眼角流的是泪,很咸。
吞入腹中是情,很浓。
兄弟们,我错了,我真的错了!!!

罪人:凡米
                                                                                            敬上。

作者: 无心得瑟    时间: 2011-9-6 22:40:30

真是凡米?
作者: 111dsdsdf    时间: 2011-9-6 22:46:02

我的号卖了,这个是梦寒号发的。
作者: 夏花之灿烂    时间: 2011-9-6 22:55:18

为战友留名
作者: haha123seff    时间: 2011-9-7 00:02:52

其实,最有看头的重点你错在哪还没有说,虽然大家都隐隐知道你想说什么毕竟,白纸黑字写出来才好看嘛,也许,又翻开论坛一个崭新的高峰呢
作者: 伤伤的    时间: 2011-9-7 05:38:50

小米,错不在你,是刘2小人!

作者: 元牝    时间: 2011-9-8 03:30:51

哎,你担当不起就不要轻易许下承诺。。。我来结束他几个吧,将再好又怎么样,照样干趴他
作者: 元牝    时间: 2011-9-8 03:31:52

要玩RMB谁不会玩,我去看了下也是几个不清不楚的穷鬼
作者: 元牝    时间: 2011-9-8 03:33:03

刘二,刘二狗吧,干他半死,搞得论坛风风雨雨的,还真以为是个人物了
作者: 12315打老虎    时间: 2011-9-8 10:50:48

吞入腹中是精,很浓。
作者: 魔尊楼楼    时间: 2011-9-8 21:43:09

楼上的很邪恶啊

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2