九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于调整技能 [打印本页]

作者: 213124    时间: 2011-9-7 11:47:18     标题: 关于调整技能

现在武林英雄这个情况实在太糟糕了,策划实在无能。
修改技能之前不做详尽的测试,导致这个局面

我说我的一点建议

准确来说
1. 应该降低暴走 提高力破和飞龙
    避免破枪形态单一,现在100+的破枪哪个不是暴走打完全部职业的,请问这个有什么可玩性?
    提高给力破一个精通 飞龙加点攻击力之类 这样可以多向发展。具体数据测试而定
2.减弱定身 减弱卸武 减弱穿心
   kb没得说了,减弱吧 这三个技能。
3.加强防枪的破风和血炎
   防枪 血炎和破风这2个技能是弄出来看的么? 既然你给了破风一个精通 那么请加强点,血炎也别只能自杀 给个精通也好
   现在还有几个防枪 无语
4.加强cb无命和噬魂 追影
   cb全部都转成kb了,,,,,你们说怎办吧
  无命 根骨越高扣血百分比越少,精通身法根骨极高同样精通
5 加强真稷下 斩玄
   这个促使重剑产生
6.减弱无我攻击力 加强冰心

【九维英雄】运营人员:
您好~!您的相关建议我们会提交策划进行考量和斟酌,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快~!

作者: 1黄昏十二乐章1    时间: 2011-9-7 13:11:51

作者: 紫星@辰    时间: 2011-9-7 13:35:01

楼主想加强飞龙是出于何种考虑?
咱全身法刺客,表示已经打不过飞龙了。
作者: 关楼四叔    时间: 2011-9-7 14:32:34

刺匕现在是狗屎,狗屎不如……除了带小号副本以外,关楼也好,副墓也好,基本上无视
作者: 星罗天象小布衣    时间: 2011-9-7 14:33:11

紫星@辰 发表于 2011-9-7 13:35
咱全身法刺客,表示已经打不过飞龙了。 ...

楼主的意思是你反正垫底了再垫下也无所谓了
作者: 跑偏の裤衩    时间: 2011-9-7 14:46:52

悲剧的刺客路过,不求刺客多强,只求游戏不卡.活动福利之类的多点,幻境塔好打一些就好了~~~
作者: 轮回~梦醒    时间: 2011-9-7 14:54:24

作者: 213124    时间: 2011-9-7 15:01:10

一说出来没多久就给无限的cb喷了。。。。。
加强了无命和噬魄 之后应该也不是没可能应付飞龙吧
个人也是cb 汗啊汗
作者: AWPAKM4    时间: 2011-9-7 16:29:36

作者: 紫星@辰    时间: 2011-9-7 16:34:11

213124 发表于 2011-9-7 15:01
一说出来没多久就给无限的cb喷了。。。。。
加强了无命和噬魄 之后应该也不是没可能应付飞龙吧
个人也是cb  ...

我貌似没有喷吧?只是问下你加强飞龙的理由,并告诉你现在刺客就打不过飞龙了。
你说的强化无命和噬魄,我只看到了你说无命由身法精通,那精通的还是命中,精通后你认为刺客的命中能覆盖破枪的闪加烈马?如果能的话,也许还能打打,但是不能的话,那么我告诉,你的刺客强化建议,对刺客vs破枪没有任何提升!
鉴于以上分析我才问出了你加强飞龙的理由。绝对没有喷你意思,玩家之间探讨下,没意思喷吧。

作者: 213124    时间: 2011-9-7 16:41:09

其实如果噬魄加强够大的话 我会用噬魄堆爆破血打破枪的飞龙
起码要加3本技能书吧
作者: 冬瓜丸子    时间: 2011-9-7 16:43:56

作者: 213124    时间: 2011-9-7 16:50:49

至于你问到为什么加强飞龙嘛
其实我是这样想的 我也有破枪号
现在自能用暴走来应付kb和气剑 甚至身法剑。。
加强飞龙 也许能应付一下高闪的kb和身法剑吧
然后加强力破来打低闪的 不用老是暴走打啊 很闷啊 死堆命中
作者: mobxi    时间: 2011-9-7 21:33:15

重剑的补遗还要加强。反弹太少,希望能>50%
作者: 213124    时间: 2011-9-8 09:20:22

那么楼上的叫防枪算了 哈哈
作者: dardarmay    时间: 2011-9-8 10:32:05

KB 总共3个可用技能了,你还三个都减弱,算你狠。。。。。。
作者: BngThea    时间: 2011-9-8 10:55:50

kb果断坐不住了~
作者: 23832474    时间: 2011-9-8 11:11:43

加强cb无命和噬魂 追影
   cb全部都转成kb了,,,,,你们说怎办吧
  无命 根骨越高扣血百分比越少,精通身法根骨极高同样精通

作者: 360重剑    时间: 2011-9-8 11:12:23

职业平衡的调控,减弱任何一个职业都不好,都会引起玩家的反感甚至穿越,要么就是把弱的加强,这样强的不弱,弱的变强,然后互相克制,这个是竞技方面的。
打副本,任何一个职业都有发挥专长是最好的,力求能互相配合,缺一不可。
打幻境,任何职业都有对付不同的怪的技能和装备,不过于繁杂就好。
现在是出现神职,太强大,而弱的连露脸都嫌丑,不堪入目。急需改变,否则九尾面临的信任危机会恶性循环。

作者: 轮回~梦醒    时间: 2011-9-8 14:44:35

现在还有几个防枪 无语.............

作者: alfredlieu    时间: 2011-9-8 14:55:27

目前的控匕真的是。。。无话可说。

多说没用的,客服会回你一句。。。“您好~!您的相关建议我们会提交策划进行考量和斟酌,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快~!”

作者: AWPAKM4    时间: 2011-9-8 15:27:52

轮回~梦醒 发表于 2011-9-8 14:44
现在还有几个防枪 无语.............

很多的,除了KB就是胖子了
作者: ·风潇潇·    时间: 2011-9-9 23:49:24

顶,现在还有几个防枪
作者: 23832474    时间: 2011-9-11 11:40:05

作者: 血色殘阳    时间: 2011-9-11 15:33:40

LZ的建议9W肯定会考虑的,但是我要加一条,每人再增加一次转副职的机会,否则你让那些转了KB的人怎么活?
作者: 多福    时间: 2011-9-11 16:23:59

我觉得14楼的兄弟讲的很有道理,补遗增加反弹或者斩玄增加命中也可以,现在的重剑太弱了,去到哪里都不太好过,呵呵
作者: diyi11    时间: 2011-9-11 19:32:01

无语呀,防枪现在混不下去了,什么也打不过,装备投资最大,投入最多,却收获最少

作者: 天狼金空    时间: 2011-9-12 13:57:00

刺客不会加强,都转控制了,剑宗的臂力技能可以加强,身法剑都转控制了

作者: 天狼金空    时间: 2011-9-12 13:58:21

diyi11 发表于 2011-9-11 19:32
无语呀,防枪现在混不下去了,什么也打不过,装备投资最大,投入最多,却收获最少
...

你确定装备投资最大,投入最多,却收获最少的事防护
你让剑宗怎么说你呢

作者: 23832474    时间: 2011-9-13 09:24:20

很多的,除了KB就是胖子了

作者: 小书生妹妹    时间: 2011-9-16 12:05:00

无语中对楼主
作者: 小书生妹妹    时间: 2011-9-16 12:08:01

作者: 战の狼    时间: 2011-9-17 15:33:07

灌水的路过
作者: 剑香倚残风    时间: 2011-9-18 21:45:57

其实这游戏最大的不合理设计是重甲职业+气血不附带任何追加属性
然而身法职业+身法是附+攻击力的!这个设计是相当不合理的!
可以很多时候看到身法职业的攻击力比同等级重甲职业的攻击力还高,这个也是极为不合理的设计。
重甲装备的命中属性后期+命中也远远达不到轻甲装备的躲闪+身法(这个也是相当不平衡的)
后来防枪有了紫马稍微改善了一下命中的低下,却永远追不上身法的加成。
现在穿低等装备的K B也轻松P死高5级的一身一级装备的防枪,破枪(这个真是无语)
终上所述:这里不是武林英雄,是身法英雄,更是K B英雄。
好的,散会
作者: 战の狼    时间: 2011-9-19 09:58:16

灌水的路过
作者: 绝无情    时间: 2011-9-19 15:46:23

+n....
作者: 龙行斯文    时间: 2011-9-19 16:24:25

这个贴必须得顶!另外,我只是想证明自己还活着!
作者: tracy5667    时间: 2011-9-19 16:24:47

气宗减弱无我,加强冰心??????

冰心怎么加强?能给个模版?除了剑宗,哪个职业没有对付冰心的技能?撕破,暴走,血炎,6合,摧心14,你说说?????
作者: blue-sky-1    时间: 2011-9-20 21:52:29

tracy5667 发表于 2011-9-19 16:24
气宗减弱无我,加强冰心??????

冰心怎么加强?能给个模版?除了剑宗,哪个职业没有对付冰心的技能? ...

+1            

作者: 冰尘    时间: 2011-9-20 23:50:46

人人都喊苦。
转职都开了,喜欢什么转什么吧
作者: HANBROTHER    时间: 2011-9-21 01:44:39

建議加強暴走..讓暴走根骨越高有精通命中
作者: 战の狼    时间: 2011-9-22 11:47:04

灌水的路过
作者: 顺丰公子    时间: 2011-9-23 21:27:30

现在的防枪打机关室可是一宝啊,可吃香了,谁都想找个防枪一起去;
防枪打竞技就差一点了。
作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-24 12:05:32

360重剑 发表于 2011-9-8 11:12
职业平衡的调控,减弱任何一个职业都不好,都会引起玩家的反感甚至穿越,要么就是把弱的加强,这样强的不弱 ...

竞技、奴隶、联赛,等等让人觉得玩的职业需要在克制别的职业上占优势,但是同时又矛盾,怎么样才可以在下FB、打塔的同时又牛呢?所以大家很纠结,于是便有了副职的出现。
关键是有多少人可以玩得起副职?比如刺客转个枪吧,需要多少装备?随着等级的提升,你对副职玩出感情来了,那么你想两个职业都兼顾,不可避免的,你要做更多的装备。
真的玩不起!
所以呢,我还是继续坚持我的刺客,打项庄、刘邦的时候转个垃圾控匕就行,装备都是现成的,披风用纯涤纶或者抹布应付一下,反正就打那几个怪。
我现在过暗道,107刺客打暗道6真是纠结啊。发挥好,一次两次就过了,发挥不好打个七八次都过不去。
打塔吧,没有大量各种属性的装备供着,刺客也不行,竞技吧,还是一坨屎。
唉。真不知道刺客啥时候可以加强些啊!

作者: 360重剑    时间: 2011-9-24 14:06:30

武林大会会调整平衡,谁知道
作者: 23832474    时间: 2011-10-20 21:48:54

作者: 红羽漫天    时间: 2011-10-23 12:59:41

楼主是存心想整死气剑,乱建议。加强冰心,让气剑无蓝,怎么打,乱弹琴。
作者: 蓝色誓约    时间: 2011-10-23 13:49:22

红羽漫天 发表于 2011-10-23 12:59
楼主是存心想整死气剑,乱建议。加强冰心,让气剑无蓝,怎么打,乱弹琴。 ...

汗了……
是“加强冰心”
不是“提高冰心等级”

作者: 樱空释1    时间: 2011-10-26 08:51:19

增强真稷下  调整的都没法用了
作者: 红羽漫天    时间: 2011-10-30 00:24:10

蓝色誓约 发表于 2011-10-23 13:49
汗了……
是“加强冰心”
不是“提高冰心等级”

气剑就剩下无我了,还削弱,这不是司马昭之心吗?加强冰心干什么,不管你是提高等级还是其他,木用。

作者: @无敌模式    时间: 2011-10-30 02:45:03

zz
作者: 大家伙的根    时间: 2011-11-18 15:52:11

应该说现阶段还有几杆破枪和CB.....          重剑我直接无视了....
作者: 大家伙的根    时间: 2011-11-18 15:56:21

作者: blue-sky-1    时间: 2011-11-18 16:54:17

红羽漫天 发表于 2011-10-30 00:24
气剑就剩下无我了,还削弱,这不是司马昭之心吗?加强冰心干什么,不管你是提高等级还是其他,木用。
...

+1

可怜气剑只有这一个技能了,还遭人陷害。 哎。

作者: 23832474    时间: 2011-11-19 08:16:26

作者: ◥◣云◢◤    时间: 2011-11-19 09:40:04

作者: 月芽ル    时间: 2011-11-19 17:27:26

这里好热闹
妞儿家猫咪表示
热闹的地方必需来轧一脚

作者: 女女月月    时间: 2011-11-19 17:29:45

blue-sky-1 发表于 2011-11-18 16:54
+1

可怜气剑只有这一个技能了,还遭人陷害。 哎。

+1      

作者: sunares60    时间: 2011-11-19 17:33:07

强烈继续削弱气剑,气剑们洗洗睡了。
作者: 呵呵,丶    时间: 2011-11-19 21:38:34

平衡就行  接这样搞撒
作者: 七年再现    时间: 2011-11-20 10:23:18

单机中....为了副本弄3个号CK(现在转KB)+SFJ+FQ就是打副本。。随便它怎么整。。无视
作者: 风云虹    时间: 2011-11-24 09:37:13

职业平衡,玩家的最求啊
作者: 23832474    时间: 2011-12-15 12:04:46

现在是出现神职,太强大,而弱的连露脸都嫌丑,不堪入目。急需改变,否则九尾面临的信任危机会恶性循环。
作者: 绮馨    时间: 2011-12-19 12:10:04

技能就别该了吧
作者: 阿色③    时间: 2012-1-1 14:39:17

重剑表示玩的很爽
作者: 之雨    时间: 2012-1-3 14:02:31

5 加强真稷下 斩玄
   这个促使重剑产生
真稷下和重剑有什么关系?我看出来了,你是SFJ。因为打不过我们QZ,所以想减弱我们QZ,不过策划已经准备降我们冰心上面的防了加冰心等级。以后我们QZ都没兰来打你们SFJ了。说不定QZ全体退出了。你想找个QZ砍砍都难了
作者: dzy    时间: 2012-1-3 14:13:49

mobxi 发表于 2011-9-7 21:33
重剑的补遗还要加强。反弹太少,希望能>50%

那重检不就变神了啊

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2