九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 气剑 侍剑套的选择 。求解! [打印本页]

作者: 亂遭    时间: 2011-9-7 15:22:15     标题: 气剑 侍剑套的选择 。求解!

西秦  抹布已经有了 。侍剑套不知应该怎么做 。 现已经洗出如下装备  ,求气剑达人指点一二。
帽子:太古绝品
上衣:太古癫狂    癫狂气宇
披风:上古癫狂    癫狂恒明
腰带:太古汹涌    王者汹涌
护腕:癫狂恒明    癫狂逆转(7%)
裤子:太古癫狂
鞋子:太古气宇

只打算做一套   不知道该选哪几件做  。又或是还需另洗几件么?也不会打石头   求高人指点 如何搭配 如何镶嵌石头。叩谢!

作者: 刺そ秦!    时间: 2011-9-7 15:43:42

不太懂。
作者: 【天上00人间】    时间: 2011-9-7 16:02:05

上衣:癫狂气宇
披风:癫狂恒明
腰带:太古汹涌   
护腕:癫狂恒明   
裤子:太古癫狂

楼主好运气,我洗了几个月都没洗出来,现在彻底放弃了
作者: 亂遭    时间: 2011-9-7 16:38:18

【天上00人间】 发表于 2011-9-7 16:02
上衣:癫狂气宇
披风:癫狂恒明

石头应该怎么弄呢?  以前听说 还需要打 200蓝的石头  打几件呢?
作者: 【天上00人间】    时间: 2011-9-7 16:45:33

挺高手说,99级侍剑7件套,合格:血9000+,蓝 1.6-1.8万,破31+,打96石头,蓝血一般各2个,这样主要是打塔和重甲哦,不是命中套
作者: 夏夜有雪    时间: 2011-9-7 17:32:57

头和鞋子都不错,手用破蓝的,披风2个破蓝,命蓝
腰带备用一个命破就够了,如果舍得投入的话还需要命 攻击 破攻击的腰带
上衣没必要用命破的,用命根或者破攻击,下装是破根+破蓝
90+套装只需要准备一个命破装备,否则蓝或者攻击会提不上来,抹布不是必需品,西秦偶尔用用
作者: 亂遭    时间: 2011-9-7 18:22:11

只想做一套 兼顾 PK 和 幻境塔 的话 应该怎么弄呢?  竞技场周围的选手没有什么大R玩家  基本一套装备,

所以我也就只想弄一套就算了 只要 PK 幻境塔 不是很吃亏就可以了。 呵呵  
作者: 关汉    时间: 2011-9-7 18:29:07

头:命攻
鞋:命根
手:破内
披风:命蓝,破蓝
裤子:命根,破根
上衣和腰带根据需要调节,一般命,破,根,攻都可以选择,最好有一两件命破的,
石头可以打两个血两个蓝,
这样比较通用。

作者: tracy5667    时间: 2011-9-7 19:44:51

侍剑套不必弄7件套,7件套多根骨攻击和臂力,根骨和攻击可以在装备中洗出来,臂力加的攻击有限,所以没必要7件。

如果只弄一套的话,可以考虑命破装,再结合已有的红装,尽量少花钱,没必要。

帽子和靴子是确定的,攻击命中和根骨命中。护腕破击内息,腰带和披风命破,护腿命破根骨,上衣西秦和命破根骨紫装换着用,也可以弄一个假父,不用天下,代替紫装。

如果以前有一个2命的轻甲护腕,等级越低越好,古道的也可,可以考虑护腿是命破,上衣和护腕用紫装。中甲护腕就可以用紫装,破内息吸内。

作者: 火云笑三少    时间: 2011-9-7 20:43:16

路过
作者: 刺そ秦!    时间: 2011-9-7 22:26:59

作者: 魅影小妹    时间: 2011-9-7 23:30:39

侍剑套五件就行了
上衣:西秦无双
披风:上古癫狂
腰带:太古汹涌
护腕:癫狂恒明
裤子:太古癫狂汹涌

作者: 亂遭    时间: 2011-9-8 07:47:45

魅影小妹 发表于 2011-9-7 23:30
侍剑套五件就行了
上衣:西秦无双

这样子打FQ  是否会很吃亏呢。破击很低啊。
作者: 心情咖啡    时间: 2011-9-8 07:56:38

作者: 夏夜有雪    时间: 2011-9-8 08:22:01

7件套主要是为了7套的5破。。。。不是根骨臂力
作者: 所谓被爱    时间: 2011-9-8 08:41:28

百战就开始7件套给力了,居然还有人说侍剑7件套无用
作者: の煙消雲散の    时间: 2011-9-8 09:30:59

我洗了5件,鞋子命根,腰带命破,披风命破,帽子命攻,护腕破内,,请问下披风和腰带还要在洗个吧
作者: 夏夜有雪    时间: 2011-9-8 09:45:45

90+套,如果出2件命破装。那么肯定在攻击或者内息上降不少
联赛的话可以通过药来补偿,平时打幻境和PK一般
作者: の煙消雲散の    时间: 2011-9-8 09:55:33

FR,要怎么搭配恃剑套,请高手们指点下
作者: 亂遭    时间: 2011-9-8 11:35:00

の煙消雲散の 发表于 2011-9-8 09:55
FR,要怎么搭配恃剑套,请高手们指点下

就是就是   。。咋弄呢?
作者: 风尘风情    时间: 2011-9-8 11:45:44

难得一见的好贴                                                                                                         
作者: 夏夜有雪    时间: 2011-9-8 11:51:10

FR没活路的,QZ装备也就2种追求,1是高命1是高破,在100+套装之前,这2个属性是有冲突的,因为都上命破装攻击和蓝血肯定低
侍剑套顶多只能上1个命破装备,这个尽量在腰带出 ,1个是牺牲部分攻击,不减少蓝和血
下装2个,命根/破根
手 破蓝
披风 命蓝/破蓝
头  命中攻击
鞋子 命根
上衣 可以只做一个破攻,平时可以用西秦或者假父,有条件可以做 7件套的命中装
腰带命破,有条件做命攻,破攻各一个,这个是最基本的装备
首饰2套,技能血攻击,破血攻击
作者: 安室`    时间: 2011-9-8 12:40:05

非R  混毛啊
作者: 【天上00人间】    时间: 2011-9-8 13:21:17

百战到底,跳过侍剑,直接鎏金
作者: 出来混迟早要还的    时间: 2011-9-8 13:34:45

关键看你怎么搭配了,一般如果打塔的话。我建议破击装好点,百战命中5件。可以应付塔的SF系列了,恃剑套我觉得还是破击好。装备上去了首饰也得上去,一般首饰最少准备4对吧。这样就轻松弥补你的不足了。石头我建议3血1蓝。或者2血2蓝。看你装备上面蓝多或少
作者: 太医院!    时间: 2011-9-8 19:09:19

俺的侍剑做了7件套,感觉实战效果要略好于5件套+无双+青丝或者开司米。
作者: 疯狂石头79    时间: 2011-10-21 12:59:51

作者: 安室`    时间: 2011-10-21 18:58:05

满足副本和塔很简单  7套件 破击装 再加几个命中的调节就行 小雨也没做多少装备   106套 基本一样
作者: 太医院!    时间: 2011-10-21 19:27:54

既然知道自己在实战中感觉蓝不够,又不想做百战套,为什么不去做件龙袍呢,84离穿侍剑套还很遥远。
作者: 江山寒    时间: 2011-10-21 19:58:30

FR的话还是兼顾命中和破击,能出命破的部位尽量洗出命破,这样打塔、打高防职业、打高闪职业都有兼顾。
至于蓝量。。。。。可以靠第二套饰品来调节,打高闪职业时带内息饰品。
我的小气剑还差10来级呢。。。。道路漫长,已经靠门客搞了2件免洗的了。
作者: 武圣传人    时间: 2011-10-21 20:00:28

百战直接换鎏金,百级时会很难受,蓝根本不够用。
侍剑套听雪夜的,没有补充。
哈哈
作者: 落日★战魂    时间: 2011-10-21 20:05:49

只选一套的那就命破装,不过那样血就可怜了,打防枪就难了
作者: 逍遥の二坏    时间: 2011-10-21 20:06:09

作者: 落日★战魂    时间: 2011-10-21 20:07:34

逍遥の二坏 发表于 2011-10-21 20:06

作者: 逍遥の二坏    时间: 2011-10-21 20:09:10

落日★战魂 发表于 2011-10-21 20:07

作者: 落日★战魂    时间: 2011-10-21 20:18:46

作者: 林夕亭女    时间: 2011-10-21 20:33:30

本人FRQZ,一套装备混日子

幻境只打封神,一次不挂见太师

PK打不过PQ的六级暴走,打不过FQ的龙卷[因为只有一套,兼顾了命和破,因此损失了蓝,所以打不过FQ],其它的都有一定胜率

作者: 安室`    时间: 2011-10-21 21:16:29

洗到什么用什么把 命破也不是那么容易洗的
作者: 虎虎、    时间: 2011-10-21 21:52:57

7件是为了推破用的
作者: The Best    时间: 2011-10-21 23:06:00

作者: 燕都浪人    时间: 2011-10-21 23:49:27

纯路过……看到好多达人……
作者: 崔西~麦子    时间: 2011-10-21 23:52:41

燕都浪人 发表于 2011-10-21 23:49
纯路过……看到好多达人……

楼上高手对这问题咋看的 我看完觉得侍剑套都洗错了

作者: 华英雄冉闵    时间: 2011-10-22 00:54:51

记个笔记先。。。学习了。。还想请教一下。。咱有鬼勇(算不得无双),青丝,加荣誉腰带。。
目前92,头是攻四命中,手是逆转破击,鞋子是根四命中。腰带命破还没上。职位在上将军。。
下装有13根4命中的等职位。手还有一个吸血破击。。披风命中破击的。。想选 个五件套。
怎么弄。。石头两蓝,或一蓝,选哪个石头,是200 还是百分比七???
武器准备好四命中10血技能一  95的。。准备到时就上去。。
请各位帮助。。
作者: 一叶倾城~    时间: 2011-10-22 00:57:18

我恨气剑
作者: 燕都浪人    时间: 2011-10-22 01:23:38

哎,本来不想进来添乱的,其实……侍剑套现在已经失去意义了,原因搞了的人都懂!就算你搞了侍剑7件套或者5+2,你还是打不过#¥#%#¥%……,对某神职而言,我们应该说被压制的死死的……这个阶段基本处于无解状态……还是推荐直接鎏金,然后直接换120套的凌云!气剑已死,99~119大家装死吧……不用花钱整装备了!
所以就看你自己的定位,如果是要去PK的,小生只列一套+几个部位替换的装备,应该会让你PK处于中游,幻境处于中上游吧!
言归正元,进入正题
帽子:命攻卓越    石头:根骨血气
衣服:假父天下(石头:根骨血气内息)、破击根骨卓越(石头:根骨血气)
腰带:根骨破击卓越、命中根骨卓越
裤子:命中破击卓越   石头:根骨内息
鞋子:命中根骨卓越
披风:命中破击卓越(石头:根骨血气)、破击内息卓越(根骨内息)
护腕:破击内息卓越,破击吸内卓越
总计:侍剑套10件,红装1件。其中6个部位需要打石头!OVER……

PS:饰品准备3套,血攻破,血技能攻,血技能破
       坐骑:麒麟,牛,紫马

作者: 疯狂石头79    时间: 2011-10-22 23:13:26

作者: 疯狂石头79    时间: 2011-10-22 23:16:52

作者: sunares60    时间: 2011-10-23 13:05:51

燕都浪人 发表于 2011-10-22 01:23
哎,本来不想进来添乱的,其实……侍剑套现在已经失去意义了,原因搞了的人都懂!就算你搞了侍剑7件套或者5 ...

2浪说的没错。FR的话,首先要定位好。100以后,对暴走还有得一打,暴走一但成型,极品气也是无解的。对KB,装备齐全还有得一拼。平时的话,一般帽子 手 和鞋子各做一件即可。但是其它部位最好是多弄些。有人说侍剑打3个血石头,一个蓝石头。但是,那样的话,蓝必然会非常的少。那样的话,估计也只能打刺客了。暴走攻击不够,防枪 身法剑 气剑内战 KB卸武,统统会面临蓝不够。如今,气剑也没有几个CK可以虐了。因为,他们已经大多转了神职。
作者: sunares60    时间: 2011-10-23 13:07:22

竟然还有人傻傻的做龙袍。龙袍更是早就失去了意义。倒是100级左右的KB穿龙袍,配合穿心技能用。
作者: 武圣传人    时间: 2011-10-23 13:22:27

作者: 强强爱丝丝    时间: 2011-10-23 18:16:29

燕都浪人 发表于 2011-10-22 01:23
哎,本来不想进来添乱的,其实……侍剑套现在已经失去意义了,原因搞了的人都懂!就算你搞了侍剑7件套或者5 ...

大神教我打KB 吧~~如何猜拳才有希望, 还有 100级以上的PQ,FQ.. 不求完虐只求五五开~
套装如下:脑袋: 命+功, 暴+功 , 血+功。。 3件
                 衣服:无双,命+根,破+功,命+内,命+破
                 披风: 命+破,命+内,破+内,命+躲避
                 裤子:命+根,破+内
                 护腕: 破+内, 破+吸内
                 腰带, 破+功, 命+破, 命+内, 破+内, 破+吸内   
                 鞋子:  命+根, 暴+根
                 首饰:  血功破一对 , 血破根骨一对 血功技能一对。
                武器: 血功命
                白披风也有。。。
中重甲石头我打3蓝一血,轻甲3血一蓝。。。。求赐教!!  怎么搭配打比较好啊。。 目前PQ KB14 无解

作者: 燕都浪人    时间: 2011-10-23 18:36:08

强强爱丝丝 发表于 2011-10-23 18:16
大神教我打KB 吧~~如何猜拳才有希望, 还有 100级以上的PQ,FQ.. 不求完虐只求五五开~{ ...

你几级?
先把需要的装备告诉你,破内卓越,破根卓越的裤子,命破卓越,破根卓越的腰带,命破卓越,破根卓越的衣服。破闪卓越的披风和护手(中甲),破闪身的帽子和鞋子(轻甲);饰品:血攻破,血身破;武器:血身命(血身攻洗到可以留着),石头打法都是双吸+攻击
以上这些装备是要打KB必备的……弄齐了再教你怎么打!另外,要打KB,你准备天天抗大药……如果没这个准备,你还是忍着给虐吧……

作者: 武圣传人    时间: 2011-10-23 18:39:34

52楼这么多东西还被完虐?对方吃着大药跟你打呀
上个战报比较好看
作者: 强强爱丝丝    时间: 2011-10-23 18:46:16

我准备了这么多还不够,我马上就99了。。。身法血破和破根骨打暴走?? 这个还真么有。。
作者: 燕都浪人    时间: 2011-10-23 18:55:39

强强爱丝丝 发表于 2011-10-23 18:46
我准备了这么多还不够,我马上就99了。 ...

你不是要去打KB嘛……现在高防的催心穿心,你不是身法气你敢去碰?对方神技的精通你不看看……拥有气剑的剑气,刺客的无痕……
我很早就说过了,要赢KB!3个前提
1、你等级大于等于对方2级。
2、你是个肯花钱的主,装备生猛!天天4大药
3、你有足够的好RP!

作者: 火云笑三少    时间: 2011-10-23 18:58:07

打KB要用到蛋疼式.
作者: 强强爱丝丝    时间: 2011-10-23 19:04:42

妈呀。。 KB可以这么生猛的。。。。 穿心我见过我们区的打,堆吸内好打,我可以堆26吸内,应该不难
都不吃药或者吃小药的话:天下+白披风可以无限放无我打14吗。。我还没试过
打暴走我有一想法, 把头盔和鞋子的命中换暴击,腰带和护腕用吸内+破击,武器用血技能暴血+石头双攻,放弃命中不知道好不好打。。打空几刀暴走。。耗掉PQ蓝后杀之。。 
作者: 强强爱丝丝    时间: 2011-10-23 19:07:34

反正我也不打算升级 ,99级玩到死。。。。 所以我多做几套装备,力求在JJC中占一席地位
作者: 火云笑三少    时间: 2011-10-23 19:10:21

无双+白披风.开心静焚心,辅助最好刷高.无我等级11.
暴击属性对暴走不好..
作者: 强强爱丝丝    时间: 2011-10-23 19:13:18

火云笑三少 发表于 2011-10-23 19:10
无双+白披风.开心静焚心,辅助最好刷高.无我等级11.
暴击属性对暴走不好.. ...

石头全部打血?? 

作者: 燕都浪人    时间: 2011-10-23 19:13:45

26吸内对未成形的暴走还能打打,对穿心没任何意义,极品穿心可以把你出手控制在3次,让你从头晕到死……简称:晕死
白披风也只是多一条路而已,遇到高闪催心和卸武,又或者穿心你还是给虐的份……你要记住,任何一个职业比磨,都比不过KB的……
打暴走我的思路是破击,攻击,血气,吸血!靠吸蓝来赢,越后面你会发现越不靠谱……

作者: 火云笑三少    时间: 2011-10-23 19:18:28

对摧心这套还是挺不错的,尽量堆血.
作者: 宇宙大侠客    时间: 2011-10-23 19:22:20

膜拜下各位大神
作者: 火云笑三少    时间: 2011-10-23 19:23:14

惊现三叔.
作者: 宇宙大侠客    时间: 2011-10-23 19:29:31

火云笑三少 发表于 2011-10-23 19:23
惊现三叔.

我来改资料,顺便看看老几位,居然都健在啊
作者: 燕都浪人    时间: 2011-10-23 19:45:46

三叔,你准备死灰复燃了吗?
话说现在日子不好过啊……
作者: 宇宙大侠客    时间: 2011-10-23 19:48:34

燕都浪人 发表于 2011-10-23 19:45
三叔,你准备死灰复燃了吗?
话说现在日子不好过啊……

一直没有死啊,何来复燃之说?每天副本必过,带徒弟游普关3次。。。。。还是那么累。等着武林大会呢
作者: XZero58X    时间: 2011-10-23 21:00:47

作者: 燕都浪人    时间: 2011-10-23 21:11:22

宇宙大侠客 发表于 2011-10-23 19:48
一直没有死啊,何来复燃之说?每天副本必过,带徒弟游普关3次。。。。。还是那么累。等着武林大会呢 ...

哈哈,期待你大会的表现……
那个谁说你穿越了……

作者: 衝撃波    时间: 2011-10-23 22:05:39

作者: 强强爱丝丝    时间: 2011-10-23 22:13:02

作者: 众龙之神    时间: 2011-10-23 22:25:10

LZ,幻境的话5件就够,不用7件。皇冠+无双,另外弄5件
作者: 北高47回生    时间: 2011-10-23 23:07:37

QJ 已经放弃的职业
作者: 武圣传人    时间: 2011-10-23 23:14:05

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2