九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 武馆大门耐久维护后减少了 [打印本页]

作者: 东老邪    时间: 2011-9-9 09:22:43     标题: 武馆大门耐久维护后减少了

开心一区 韩国的韩城武馆:韩城英雄会

周三维护后武馆青龙门的耐久从865300变成765300,
维护前本来80W+的 然后升到85
结果维护后就如下图:
[attach]12277[/attach]

作者: V小猫V    时间: 2011-9-9 09:57:40

玩家您好,请您提供一下角色名称,并且将角色移动至青龙门,以便我们更好的进行核实。
作者: 东老邪    时间: 2011-9-9 10:10:36

开心一区 蹑影追風
已经到青龙门了。
估计半小时以后还有事情 快点看下吧
作者: V小猫V    时间: 2011-9-9 10:25:02

玩家您好,关于您所反映的问题,我这里已经为您提交给相关人员进行查询处理,还请您耐心等待一下,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 东老邪    时间: 2011-9-9 10:36:01

好了说下啊 别让我一直待在那里 又不能补砖 经验图快过了 还要修炼的啊
作者: V小猫V    时间: 2011-9-9 10:38:27

玩家您好,该情况我这里已经提交,我们的工作人员会尽快查看的,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 东老邪    时间: 2011-9-9 10:47:29

呃 不会让我等到武馆关门吧
作者: V小猫V    时间: 2011-9-9 10:55:23

玩家您好,该情况我这里已经提交,我们的工作人员会尽快查看的,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 东老邪    时间: 2011-9-9 11:45:23

算了 随便你们吧 我不可能一直呆在那里 砖也扔不了 什么都干不了
作者: V小猫V    时间: 2011-9-9 11:46:09

玩家您好,您的情况我已经为您提交,您的角色可以自由进行操作,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 东老邪    时间: 2011-9-9 12:06:54

好的 ,谢谢 !
接下来就等着处理结果了
作者: 东老邪    时间: 2011-9-9 12:08:42

好的 ,谢谢 !
接下来就等着处理结果了
作者: V小猫V    时间: 2011-9-9 12:14:12

玩家您好,我们的相关人员会尽快查询,还麻烦您耐心等待一下,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 东老邪    时间: 2011-9-9 14:42:20

有结果了吗?明天就休息了 别拖到下周二啊,拜托
作者: V小猫V    时间: 2011-9-9 14:46:51

玩家您好,很遗憾,由于并不是我这边来进行处理的,并且也是有其他玩家有问题需要处理的,我们是需要排队挨个处理的,请您耐心等待。
作者: 东老邪    时间: 2011-9-9 15:27:23

..........................................

作者: 东老邪    时间: 2011-9-10 12:56:41

服了,是我表达的不清楚还是你们的技术看不懂啊...........
都说了维护之前已经将青龙们的耐久升级到了865300,结果维护后变成了765300。
你们到好,现在直接改成了765300...........
拜托看看清楚好不好,有点忍不住想骂人
作者: 半小仙    时间: 2011-9-10 13:18:20

玩家您好,关于您反映的情况,工作人员还在核实处理中,请您耐心等待。
作者: 紫星@辰    时间: 2011-9-10 13:26:21

作者: 东老邪    时间: 2011-9-10 14:07:37

作者: 东老邪    时间: 2011-9-11 12:46:13

为了不沉下去 顶上来
作者: V小猫V    时间: 2011-9-11 14:20:53

玩家您好,关于您所反映的问题,目前暂时还未处理完毕,请您耐心等待,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 东老邪    时间: 2011-9-13 07:25:07

继续等结果.............
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-9-13 08:18:00

东老邪 发表于 2011-9-13 07:25
继续等结果.............

工作人员今天才上班,之前都是放假的。。
作者: 东老邪    时间: 2011-9-13 08:23:05

知道的 所以并不是催你们了 只不过想顶上来免得掉下去了你们看不见 嘿嘿
作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-13 09:04:01

玩家您好,技术人员会尽快进行核实的,请您耐心等待。
作者: 东老邪    时间: 2011-9-13 12:11:49

从上周五一直到现在 怎么排队都应该轮到了
作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-13 12:43:44

玩家您好,目前技术人员还未给出回复,请您耐心等待下。。
作者: 东老邪    时间: 2011-9-14 21:30:36

...................... 答复呢?
作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-14 21:58:26

玩家您好,技术人员目前还在查询当中,并未给予答复。。您再耐心等待下。
作者: 东老邪    时间: 2011-9-17 22:56:28

已经一个多星期了 处理不了还是不愿意处理?

作者: 东老邪    时间: 2011-9-18 10:10:46

居然回答都没有了
作者: 半小仙    时间: 2011-9-18 10:20:18

还没给予答复,十分抱歉,这里为您留言催促一下。
作者: 东老邪    时间: 2011-9-19 07:53:58

等待结果中....................................
作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-19 08:01:32

玩家您好,技术人员目前还在查询具体原因中,我们也会再催下的。
作者: 东老邪    时间: 2011-9-19 15:02:33

我也来催一下吧
作者: @口味@很重    时间: 2011-9-19 20:14:44

玩家您好~目前已经修复了该问题。明日会按照大门的等级。补您一定资金您进行修补即可
作者: 东老邪    时间: 2011-9-19 20:56:20

总算处理好了啊
作者: 东老邪    时间: 2011-9-20 12:08:36

拜托 青龙门少了10W+的耐久  你才补了15W资金 怎么够啊
至少要36W+吧

请再核实下
作者: 阡陌琉    时间: 2011-9-20 13:15:28

。。。我找口味再核实一下~稍等
作者: 阡陌琉    时间: 2011-9-20 13:15:30

。。。我找口味再核实一下~稍等
作者: @口味@很重    时间: 2011-9-20 19:00:11

玩家您好~武馆补偿资金是按照您当前截图的大门耐久度截图大约估算出来的。正好是差大约3-4级的门等级。所以补了。十几万的资金。
作者: 东老邪    时间: 2011-9-20 21:17:00

晕了 写的很清楚啊“周三维护后武馆青龙门的耐久从865300变成765300”
这个数据你们应该查得到的吧。

请把剩余的补给我们吧
作者: 东老邪    时间: 2011-9-21 14:53:10

怎样了啊?
作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-21 14:59:38

玩家您好,根据核实技术人员目前没有查询到具体原因,所以补发您武馆14.2万武馆资金。
作者: 东老邪    时间: 2011-9-21 15:07:42

技术人员目前没有查询到具体原因造成少补的资金由我们负责?
逻辑上貌似...................
作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-21 15:14:15

玩家您好,补发的资金应该是差不多的。。。
作者: 东老邪    时间: 2011-9-21 15:45:14

差整整20W啊  基本上在3.5W可以有1W耐久 我少了10W耐久 补偿就应该是35W左右 现在你们才补了多少?

作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-21 16:18:41

玩家您好,这边技术人员补发是根据您的截图进行补发的,
就是您截图中的806700进行核算。。
作者: 东老邪    时间: 2011-9-21 21:35:26

截图的确是是806700,但是是维护前才升级到865300的,
由于还没有补砖,就还是806700。
结果维护后就变成截图的样子了
貌似说的很清楚了啊,你们没有办法核实吗?
奇怪了
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-9-21 22:16:11

玩家您好,武馆补偿资金是以截图的大门耐久度估算的,补偿也对照当时维护(9月7日)前的青龙门的武馆资金投入记录。
作者: 东老邪    时间: 2011-9-22 20:41:37

今天把存的和你们补的一共40W都投入青龙门也才升了一级啊,
就算按照我的截图进行补发,还差很多很多了。
上图
[attach]15413[/attach]
作者: 东老邪    时间: 2011-9-23 11:08:48

没反应吗?
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-9-23 15:07:28

东老邪 发表于 2011-9-23 11:08
没反应吗?

您用资金对朱雀门进行升级了。。。

作者: 东老邪    时间: 2011-9-23 15:39:12

知道!不过有什么区别?朱雀和青龙升级1W的耐久需要的资金不一样吗?
都是70多W开始升得。

作者: Gabriel_kk    时间: 2011-9-23 16:03:06

请问您之前朱雀门耐久是多少,升级后是多少。。
作者: 东老邪    时间: 2011-9-23 16:14:09

晕 图片上不是有嘛  765300升级到775600
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-9-23 16:29:51

图片上左边不是青龙门的吗。。
作者: 东老邪    时间: 2011-9-23 22:02:10

................没看清楚丢人了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2