九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 磨装备之攻击必胜法 [打印本页]

作者: 念天地之悠悠    时间: 2011-9-13 19:09:26     标题: 磨装备之攻击必胜法

虽然本人觉得此法极度无聊,但实际效果可能非常壮观。因此解密出来,由各位有志之士去实践、去发扬光大。

1。成立一工会(建议以后每个大工会都设立这样一个附属工会),成员只需具备4个1000人口小号(这比吴江人的200个号应该容易多了)。招满,工会名字可设为“磨遍天下”。

2。工会活动日不固定,多负责代理业务,或配合主盟活动。比如,某大攻号要大展拳脚时,捞取一定好处(自己人就免了),配合对方压秒。

3。由已可知的官方技术人员解疑,此乃合理利用游戏规则,并非bug!防御一方如果不裸体,唯一的结果就是:装备消失。

下线裸体?你狗日的,我叫你上线也不敢穿着!     建议新区多多实验,向九维这帮可敬的工作人员献礼!

作者: 我是蜘蛛    时间: 2011-9-13 19:12:52

“下线裸体?你狗日的,我叫你上线也不敢穿着!   ”
楼主这句霸气~~!

叫他们有95装也不敢穿····

作者: 皇者红魔    时间: 2011-9-13 19:17:39

你知道得太多了
作者: 我是新佐助    时间: 2011-9-13 19:18:02

作者: 蓝色い忧郁    时间: 2011-9-13 19:24:10

果然强悍
作者: 我是新佐助    时间: 2011-9-13 21:58:59

作者: 乐金电子    时间: 2011-9-13 22:03:31

作者: qj7    时间: 2011-9-13 22:31:33

我有出头 之日了
作者: 浪走云间    时间: 2011-9-15 11:56:29

600波?果真是600波?不多不少?
还是验证一下吧。
2兵流,真犀利啊。
任你伏兵百万,这两个小兵总能找到主将,并砍上一刀。

九维的相关人员,你们的脑壳果真被夹了,而无法还原了吗?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2