九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: GM啊~~~BUG那么多...叫我们怎么玩? [打印本页]

作者: 菜菜~    时间: 2011-9-13 21:21:08     标题: GM啊~~~BUG那么多...叫我们怎么玩?

你们不觉得有的人将的等级太快了么,早上1级,晚上70了,练到现在没一个70的........这??????

能不能查一下,绿色二区啊~!!  这个怎么玩?   你倒是教我一个办法,一天70级?  怎么刷?

小号?????   开几百个小号????

再这么下去2区没人了,肯定,而且3区也会少很多人,绿色服怎么办下去???

我只想公平点,这公平么?????

希望你们一定要查出来什么BIG....给够处罚!   没有这些威严你们还能办下去么?

要是真的想给玩家公平的环境,这个BUG必须修!  

要不然就告诉我一个怎么1天70的方法

求指教

我也希望你们好好办下去,一直帮着九维说话,我也热爱这个游戏
\
我们都很热爱,希望给个答复,早点好么?

作者: 永岁飘零    时间: 2011-9-13 21:27:23

顶下   妈的 没法玩了
作者: 55220    时间: 2011-9-13 21:28:54

。。。。。。难怪呢
太不公平了,不打算让人玩就直说!
作者: z445906398    时间: 2011-9-13 21:31:58

他们将太夸张了,不给交代,我们玩家伤不起啊,伤不起啊
作者: 菜菜~    时间: 2011-9-13 21:49:06

伤不起啊!  你倒是教教我2区怎么升级那么快,我也好那么玩啊..他是你们九维的人?   九维的狗?  九维的儿子?  你们就那么护着?   还是真的有BUG?

一直为你们九维说好话...可是你们呢?  作出来的事情对得起玩家?   要是想保谁就直说!  我砸你200W  rmb给你们..要钱也不能这样吧,这么护着RMB玩家?   严肃处理么?     反正我们玩家不玩和你们也没多大关系,你们也不痛不痒,  解释?  求解释,AI JIG

附件: [好快...] 5.jpg (2011-9-13 21:46:01, 90.21 KB) / 下载次数 288
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3NDN8NWMxZTU5YzV8MTcxOTQ1NjI1OHwwfDA%3D

附件: [真的好快] 4.jpg (2011-9-13 21:45:26, 97.1 KB) / 下载次数 220
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3NDJ8NTcwYTdmOWZ8MTcxOTQ1NjI1OHwwfDA%3D

附件: [要不要那么快] 3.jpg (2011-9-13 21:44:52, 88.56 KB) / 下载次数 250
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3NDB8Mzc1MzMzMTR8MTcxOTQ1NjI1OHwwfDA%3D

附件: [这...] 2.jpg (2011-9-13 21:44:14, 83.37 KB) / 下载次数 242
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3MzZ8NTY5ZDNmZjV8MTcxOTQ1NjI1OHwwfDA%3D

附件: [早上1级,现在70?] 1.jpg (2011-9-13 21:43:29, 57.69 KB) / 下载次数 261
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3MzN8NGIzZjAxOGV8MTcxOTQ1NjI1OHwwfDA%3D
作者: 菜菜~    时间: 2011-9-13 21:50:09

5.JPG就是那个早上1级现在70的将.....不严肃处理么?  处理么>??  有胆子处理么?   绿色2区啊!  听清楚
作者: 菜菜~    时间: 2011-9-13 21:51:30

当我给你100个小号,一个2W经验,你算!  你算啊!  就算100个都是VIP!  你继续算!   1天70?   这些天都5将都4个80一个70了,你练给我看看啊
作者: 菜菜~    时间: 2011-9-13 22:17:24

不能因为他们请你们吃饭了,请你们HAPPY了你们就这样吧????  不能因为他们说了几个名字就让我们占卜都是小,几天了?  将刷出来都是垃圾..多少次了?  单挑总是最小攻击力.........  这....?????  你想HAPPY就能解决问题就叫我,我就在上海,带你们好好玩一把,以后都是朋友,能那么好办事就好了,那就果断联系我
作者: 悲剧。。。    时间: 2011-9-13 22:32:19

绿服太暴力
作者: @小捷@    时间: 2011-9-14 09:38:38

玩家您好,该BUG目前已经修复了,利用BUG刷经验的玩家我们正在商讨处理方案,还请您再耐心等待下。
作者: 永岁飘零    时间: 2011-9-14 10:16:14

商讨?什么叫商讨 等我们走光了就叫商讨吗 花钱那几个玩家也没我们花的多吧
作者: liswen9999    时间: 2011-9-14 10:27:11

那个菜菜,没有开绿服二区时已天天叫喊,现在开了二区准备开三区又在叫喊,这人要玩几个区,不过可以肯定这么热心的人是九1维的托或自己人,这叫唱“双黄戏”,自己骂自己改,没事找事!要是有几台好电脑网速够快,一天70级那是小事,找50个蜀国小号各招两万小狼,大号用另一IP,这样送经验过去,一天就是100万狼,自己算是什么结果!一个笨起来就乱叫!
作者: 永岁飘零    时间: 2011-9-14 10:54:11

楼上的你傻逼啊 你小号能一天两万狼 现在不是VIP只能5000多 算他妈都是VIP也不过1W多那么点 你是龙渊的小号吧 开50个小号 你是外星人?
作者: 凤凤11    时间: 2011-9-14 16:29:53

@小捷@ 发表于 2011-9-14 09:38
玩家您好,该BUG目前已经修复了,利用BUG刷经验的玩家我们正在商讨处理方案,还请您再耐心等待下。 ...

我晕 还真有BUG啊  

作者: 求一份暧昧    时间: 2011-9-14 16:45:32

liswen9999 发表于 2011-9-14 10:27
那个菜菜,没有开绿服二区时已天天叫喊,现在开了二区准备开三区又在叫喊,这人要玩几个区,不过可以肯定这 ...

你TM滚咯。就让你一天50个号  能征2W狼  2W狼是带不了那么多的  你一天50个星夜?  好你说探营  要是距离远的话 8个小时?  50个号?  好就算这些都成立
  100W狼 一天也绝对升不了 70J   傻吧垃圾的。我算  算你妹的!  

作者: 雪刀刀    时间: 2011-9-14 19:16:15

我们玩家要求不高,
刷的经验返还,将领降级到1,留两35

城池降级到5

科技洗清

套装收回

其实,这样严重的利用BUG事件,应该封号处理
希望斑竹反馈给技术员
作者: 小学习    时间: 2011-9-14 19:28:29

没法玩了 我每天拿19金训练将到现在才几级 你看看人家一天就70级 9W就这样对待你们的金主的?
作者: 雪刀刀    时间: 2011-9-14 19:38:40

学习你太猛,我才花15金

斑竹出来解决问题,

我花了那么多钱训练将领,

花了那么多钱买强化石强化装备,让英雄强力起来,人家随便刷个BUG就那么强了
你可以翻记录,我几天前买了多少强化石

作者: niko518822    时间: 2011-9-15 00:45:24

当初绿服1线,水落青山用一堆bug也沒事,還用bug換自已无罪(沒停他帐号)

現在用bug的大部份是他跳2服後在搞的,官方真的有能力停那些人的号吗?
作者: 永岁飘零    时间: 2011-9-15 00:56:57

liswen9999 发表于 2011-9-14 10:27
那个菜菜,没有开绿服二区时已天天叫喊,现在开了二区准备开三区又在叫喊,这人要玩几个区,不过可以肯定这 ...

是你数学不好还是什么?  200W狼,一个将上经验技能才多少?  1W狼算他2W经验如何?  400W经验..再说了你可能有那么多狼?  那么多VIP?    你数数这个区才多少?  狡辩什么,都说了是BUG,  GM都说了,你还在狡辩什么, 刷小号,用BUG都是些没本事的,有本事公平的来,你们早完蛋了,呵呵..就这样还玩战争游戏,我笑死了....做人肯定也不会, 钱可能都是找好几个女人养着你,就像小号一样,废物
作者: 诸葛亮1世    时间: 2011-9-15 02:16:55

这次这件事是对九维你们最严峻的考验,如果处理不好,到时就让他们几个人玩好叻,我们撤退,花了的银子就当认清九维的本质了,算施舍了。
他们这种行为难道不比开小号更严重,开小号举报都封号了,大家都看你们的了,越拖越没人了,连帖子到时都没人看了.......
这是最严重的欺骗行为。可悲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 诸葛亮1世    时间: 2011-9-15 11:54:00

还没处理结果吗???
你们够速度的啊????
所以人都看你们公正否
作者: 小学习    时间: 2011-9-15 12:41:33

这破游戏不解决了?  NND 大家别扔钱在这破游戏里玩了  你扔2000RMB还不如他一个BUG  而且人家还比你牛
作者: 小学习    时间: 2011-9-15 12:43:55

龙渊估计就是狗W养的狗  
作者: 诸葛亮1世    时间: 2011-9-15 12:49:08

我们还投RMB干嘛,他利用系统BUG跳跃发展
有意思玩吗??????????????????????????????????????
作者: 诸葛亮1世    时间: 2011-9-15 13:28:32

我刚还听说他们利用BUG 买钱呢,好几个买了。我估计九维赚钱也没他们快啊。哈哈。
大家没必要再投钱了。赶快找高手找游戏BUG卖RMB啊
作者: zhoujiayi1987    时间: 2011-9-15 13:49:21

看怎么解决 准备删号 垃圾游戏
作者: 菜菜~    时间: 2011-9-15 14:59:57

求GM严厉处理,  也别用障眼法忽悠我们玩家, 尽快给出解释和处理结果, 还我们一个公平的游戏环境, 我建议用过此BUG的封号1个月,或者直接让他们回档...别舍不得, 别因小失大, 而且你们到底想不想办下去是你们说了算, 我们玩家对你们来说根本算不上什么,你们只要养饱某些狗就可以了, 不是我爆粗口,是事实,我相信你们能给出满意的答复,别再拖了
作者: @小捷@    时间: 2011-9-15 15:30:56

玩家您好,利用BUG刷经验的玩家已经将其所有刷经验的将领降为1级。
作者: 江州付书生    时间: 2011-9-15 16:26:22

菜菜我爱你,你是我们的守护神。
作者: 求一份暧昧    时间: 2011-9-15 16:26:56

这处理方式  太折磨人了 干脆封号不就得了 这样人家怎么玩。
作者: 菜菜~    时间: 2011-9-15 16:28:52

@小捷@ 发表于 2011-9-15 15:30
玩家您好,利用BUG刷经验的玩家已经将其所有刷经验的将领降为1级。

干的好,我表示玩家们可以好好安心玩了, 每次都能那么处理立下威严一定能处理好很多事情!!!!!
作者: 诸葛亮1世    时间: 2011-9-15 18:25:26

欢迎,但是你们做的不彻底!!!
还有几个利用BUG刷经验的,为什么没查处。
城池为什么不适当降级,最少也应该降2级的。因为这个游戏城池的等级和将领等级密切相关啊。
是不是九尾还有很大的顾虑啊???????
作者: 永岁飘零    时间: 2011-9-15 18:35:16

是啊 还有几个也刷的啊 难道你们查不出来么
作者: niko518822    时间: 2011-9-15 18:38:24

只有檢举龙渊这个玩家吧
剩下的人,只要沒人檢举就不会处理的

其他用bug洗武将等级的赚到了

作者: z445906398    时间: 2011-9-15 21:03:45

是啊 还有几个也刷的啊 难道你们查不出来么    ,,,,草,,,查清楚,,,靠,,,劳资天天花这么多钱玩,你可以让我们安安心的玩可以吗,九维,
作者: 雪刀刀    时间: 2011-9-15 21:27:02

狂人の刀仔,GM查下

还有,龙渊的城池等级没降。。。

强烈不满意
作者: liswen9999    时间: 2011-9-15 22:11:29

小号多,真是没见过世面,听听从百度合服一区过来的朋友,那儿一个人最多玩了几个号,现在虽然限制同IP,但我一样能同IP联合攻合刷经验军望,只有傻瓜才不会,有本事你想出来!对我来说限制同IP除了不能交易,其它功能照样正常使用!说句直接的,一群笨蛋,这都想不出来!
作者: @小捷@    时间: 2011-9-16 09:51:02

玩家您好,我们正在逐一处理玩家刷将的情况,刷过将的玩家都会做出相同处理,请大家放心。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2