九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: [急急急]刚才不小心捐错了,求找回。 [打印本页]

作者: 风尘风情    时间: 2011-9-17 12:10:23     标题: [急急急]刚才不小心捐错了,求找回。

误捐装备:真元神灭豪侠的飞瀑枪Lv.9(石头:根骨18,攻击9%,吸内16%)(词缀的顺序可能不对,但是都是满属性)

误捐时间:2011年9月17日11:58分左右。

所在大区:搜狐合区

角色名称:花弄影

不知道哪位朋友上我号下武器了。然后武器放在铸造屋。

我一般是放在铸造屋的都是要捐的装备(昨天捐不完的放进去等今天捐),所以我上来挂了辎重,就顺便捐了,突然就发现武器没了,555

等着3点半打副本呢,没枪可咋办呐。。请各位帮忙解决一下,谢谢!~

作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-17 12:11:25

玩家您好,请您通过客服中心提交问题:cs.9wee.com
我们会尽快核实处理。
作者: 风尘风情    时间: 2011-9-17 12:17:11

翔兜兜 发表于 2011-9-17 12:11
玩家您好,请您通过客服中心提交问题:cs.9wee.com
我们会尽快核实处理。

客服中心那个大区选择,找不到搜狐合区。所以无法完成填写信息。

所以你们这里能不能帮我提交一下?我等着用呢,谢谢啦

作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-17 12:18:05

玩家您好,您在正文中填写您的服务器以及角色名称即可,我们会进行核实的。
作者: 风尘风情    时间: 2011-9-17 12:24:19

翔兜兜 发表于 2011-9-17 12:18
玩家您好,您在正文中填写您的服务器以及角色名称即可,我们会进行核实的。 ...

好的,我用信箱去申请了,麻烦你们尽快的找回,谢谢啦,3点半偶要去打副本,不知道能不能来得及
作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-17 12:48:46

玩家您好,技术人员需要在工作日才能进行处理,还请谅解。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2