九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 以后不充值了,建议浩方七区限制玩家人数为100人,签名贴 [打印本页]

作者: yifeish    时间: 2011-9-19 22:24:39     标题: 以后不充值了,建议浩方七区限制玩家人数为100人,签名贴

“尊敬的玩家:
    由于近日当前服务器玩家同IP多号踢馆情况比较频繁,严重影响了正常游戏的规则,故此我们将在当前服务器单服更新:武馆内踢馆和护馆人数上线调整为50人。请玩家相互转告,同祝游戏愉快。         ”

同ip踢号,按九维的逻辑可以封号。为啥不封号,说明没有同ip踢馆。

那为啥限制人数,保护一小搓人的利益?有什么猫腻?!

现在限制武馆战人数,不如直接限制游戏在线人数吧。

本人对浩方如此幼稚的系统做法表示坚决抵制,浩方完全无视大多数玩家的存在,

本人和qianshou6404.hf就在你们这次洗紫圈钱活动,消费上万rmb,从现在开始我不会充值一分钱了。让那些黑金的给你们浩方和九维做贡献吧。

玩家签名:太卑鄙了

作者: 沁若寒    时间: 2011-9-19 22:27:07

gou ri       的九维
作者: 小小R    时间: 2011-9-19 22:27:09

看来武林英雄这游戏要黄了.
作者: 沧海№桑田    时间: 2011-9-19 22:27:26

顶个
作者: seven201002    时间: 2011-9-19 22:32:58

同意楼主。

GM居然帮那满世界说脏话的人。很搞笑。

天下祶七

同进退吧。

作者: 半小仙    时间: 2011-9-19 22:35:03

玩家您好,目前是暂时的调整,之后外挂相应组织程序将会在近期上线,给您带来的不便请您谅解。
作者: 香蕉的必胜    时间: 2011-9-19 22:35:13

留下脚印。。。

作者: yifeish    时间: 2011-9-19 22:37:51

半小仙 发表于 2011-9-19 22:35
玩家您好,目前是暂时的调整,之后外挂相应组织程序将会在近期上线,给您带来的不便请您谅解。 ...

暂时的调整?
  请问袭营优化多久了??你们就是这么敷衍玩家的?
  黑金的事情,查了吗?至今没结果,在世界买卖黑金的 玩家昵称金色闪光,现在更名为:自来也
  连这个眼线都没处理,你们做什么了?

既然暂时调整,为何不直接关闭掉踢馆功能啊?弄个50人上限,你们耍小孩吗?

作者: 沁若寒    时间: 2011-9-19 22:43:20

挂单机到九维死的那天
作者: qianshou6404.hf    时间: 2011-9-19 22:50:18

为了这个破游戏,付出不知道多少RMB、时间和精力,不知道九维的G M是不是钱赚的太舒服了,还是我们大R们给的钱太多了。
这个游戏我也花了15万+了,把该退的钱都退给我吧。
浩方G M没心没肺的幼稚行为实在让人心寒!!!
作者: sss538572    时间: 2011-9-19 22:56:01

我看还是退钱吧算了,要玩的就限定在一个区玩吧.
作者: xuyang7885    时间: 2011-9-19 23:05:15

如果不恢复武馆战300人数基本规则(别给我在浩方七区搞特殊)、不处理出售黑金罪魁祸首"自来也"(原名金色闪光)、不赔付我们七区其它武馆(出售黑金所在武馆及其盟馆除外)所有成员、不处理好游戏频繁卡机现状和不删除浩方客服或其亲友在浩方七区的号的话,我和我朋友绝不再充一分钱,更不用说一元钱了!
立帖为证!

玩家签名: xuyang7885

作者: 丫头倩倩    时间: 2011-9-20 09:03:11

以后 浩方7区 RMB玩家 不再充钱
作者: 沁若寒    时间: 2011-9-20 09:05:07

作者: 阡陌琉    时间: 2011-9-20 10:21:13

50人的限制是暂时的。。暂时的。。。
作者: seven201002    时间: 2011-9-20 10:27:37

阡陌琉 发表于 2011-9-20 10:21
50人的限制是暂时的。。暂时的。。。

说实话,你们自己看看,我们光上来写帖子的玩家就多少,很多人他们就没来写帖子,你说这些人,一人有1个大号几个小号,能不出现200人队伍?

赵国7铺过去多少活人玩家,结果合区的时候被兄弟门那伙人接连爆管,最后大家只好转移到其他武馆,但是,人没散,相反,有此类活动,我们这些人肯定支持,长期下来,反对兄弟门那人的玩家越积越多,他只会说“他们没人,他们开挂”,他怎么不仔细看看,他得罪过多少玩家,这些玩家别的可能没那么心齐,可是打爆兄弟门和藏在诸神、一份馆的,大家还是很心齐的。

大家抓贴,把咱们这些都扔到各个网站新闻投贴,总有会发布的,那时,给他们看看九维是如何对待游戏玩家的。

大家通过百度、MSN、QQ、博客都迅速转发,让九维 武林英雄  的 管理人员出来说话。

随意更改游戏规则,还是单服实施,保护受举报的黑金账号、满世界刷屏骂人的账号不进行处理…………让各玩家看看GM是如何做服务的,就不信,这人能一手遮天。

把事情闹大来,朝着“恶意欺诈游戏玩家,公然擅改游戏规则----九维,还我游戏干净的空间”努力吧!!

作者: dddddddddse    时间: 2011-9-20 10:44:20

也许他们还不知道,浩方七区还有个名字叫穿越竞技服……
来一二百人踢兄弟门还用开挂?
作者: 香蕉的必胜    时间: 2011-9-20 10:47:55

seven201002 发表于 2011-9-20 10:27
说实话,你们自己看看,我们光上来写帖子的玩家就多少,很多人他们就没来写帖子,你说这些人,一人有1个 ...

小七,我来支持你。。。

作者: 丫头倩倩    时间: 2011-9-20 11:13:44

以后都别充钱了
都私服了还玩毛
作者: hfpms    时间: 2011-9-20 11:16:53

坚决抵制9W不公正做法~~~
作者: 阡陌琉    时间: 2011-9-20 13:03:54

作者: 偏执不是罪ゝ    时间: 2011-9-20 14:50:09

作者: dddddddddse    时间: 2011-9-20 17:33:05

作者: 邯郸美女    时间: 2011-9-20 17:48:25

顶卑总,牵手。花了1w多RMB的小R路过
作者: 阡陌琉    时间: 2011-9-20 18:23:42

~~~~~~~~~~
作者: 刺杀圆周率    时间: 2011-9-20 23:42:01

50人武馆活动的限制
请看以下手哥的贴:
兄弟门和诸神这几个馆,爆过N多的武馆,他们从我们这里收刮到的名声和武馆资金早已将奇门术和遁甲术升到100%。
在相同人数,相同等级的情况下,我们奇门术和遁甲术只有60%。护馆和踢馆根本就没有什么公平可言。

G M这是袒护谁来的?
作者: 刺杀圆周率    时间: 2011-9-20 23:48:43

50人武馆踢护馆的限制
请看以下手哥的贴:
http://hero.bbs.9wee.com/forum.p ... =%E6%B5%A9%E6%96%B9
兄弟门和诸神这几个馆,爆过N多的武馆,他们从我们这里收刮到的名声和武馆资金早已将奇门术和遁甲术升到100%。
在相同人数,相同等级的情况下,我们奇门术和遁甲术只有60%。护馆和踢馆根本就没有什么公平可言。

G M这是袒护谁来的?

作者: Gabriel_kk    时间: 2011-9-21 00:00:05

求理解。。
作者: 一时の冲动    时间: 2011-9-21 00:41:33

关了踢馆护馆吧,然后赶紧处理历史遗留问题,玩家不是傻子,策划以为自己智商高,殊不知没有玩家哪来你们,2货么,该清理清理了,不然大家拜拜
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-9-21 02:34:20

一时の冲动 发表于 2011-9-21 00:41
关了踢馆护馆吧,然后赶紧处理历史遗留问题,玩家不是傻子,策划以为 ...

真的关了也是有很多玩家有意见的。。

作者: 丫头倩倩    时间: 2011-9-21 08:53:36

每天一顶
作者: hfpms    时间: 2011-9-21 09:00:13

7铺被爆怎么GM不改游戏规则啊?

他们被爆了就改游戏规则。。。。什么世道
作者: 浩方7区无聊人    时间: 2011-9-21 09:09:06

我们武馆有51人。如果有人来踢的话还多一个号不能护。身为武馆成员有事却无法帮忙,请问这是什么规则。。

作者: 浩方穿越竞技    时间: 2011-9-21 09:11:38

我承认,我错了!在没出此帖子!我昨天还充了300洗装备的!!我罪过了!!此贴为证!!以后坚决不做无谓的投入了!
作者: seven201002    时间: 2011-9-21 09:12:57

阡陌琉 发表于 2011-9-20 18:23
~~~~~~~~~~

恩,楼主………………

大家刷帖啊!

G M快要疯狂了!!!

看球!

作者: @∩_∩@    时间: 2011-9-21 09:13:55

作为浩方7区的一员,深感GM此做法不公,对玩家太不负责任。强烈要求关服退钱!
作者: seven201002    时间: 2011-9-21 09:24:46

hfpms 发表于 2011-9-20 11:16
坚决抵制9W不公正做法~~~

大家不要穿越,准备估算受损情况,和各位的个人信息和注册资料,咱们搞起一次对抗GM的集体诉讼。

有没有信心?!!!!

卡服的问题,根源在于合区没有安排好后台的支持资源,导致大家一致行动:比如:半夜12点刚过集体更新奴隶、刷JJC,过副本、武馆战,都会出现卡,是后台建设问题。

踢护馆的问题,在于个别玩家欺人过剩,所以大家伙才会齐心协力赶走他,他打不过还满世界刷屏骂人,你怎么不处理?

更多玩家的呼声,还游戏一个干净的环境:我们要求和其他服一样的公正待遇,不允许任何人擅自更改规则,把我们孤立在外,这到底是不是私服?如果是,我们立马都走;如果不是,请当即更正回来!!!

不怕犯错,就怕意识不到错误,更怕死不认错,当然,还有人会坚持错误到底,直到用法律武器解决。

根据律师意见,玩家可通过集体诉讼,共同委托一处(或多处)律师,依据消费者权益保护法,就游戏提供商及其代理人就消费过程中的受损进行诉讼,具体可向律师递交玩家实际信息和注册信息后进行。

告他们,我们穿越竞技区组织一次集体诉讼。应该可以有多项利益诉求,并有倍数的赔偿,我已经咨询过我家的律师。

作者: dddddddddse    时间: 2011-9-21 10:46:24

作者: 王之上善若水    时间: 2011-9-21 11:34:44

不明真相的群众围观。。。
作者: xuyang7885    时间: 2011-9-21 14:50:37

让我们穿越可以,但是必须先赔偿!
作者: blue-sky-1    时间: 2011-9-21 14:59:31

关闭护馆踢馆功能才是王道
作者: maggiemad    时间: 2011-9-21 15:02:03

很好很强大,这是继袭营软件,踢馆战斗机之后的第3次运动,佩服佩服
作者: 你莫装比,装比拍死你    时间: 2011-9-21 15:32:20

当铺的孙子,别旺旺叫了,虽然你们是狗,我们都知道了,联合我们暴S1你们怎么不说,草你们这帮孙子,告诉就我一个人在玩怎么了.叫G M 封我们武官呀,垃圾,告诉你们穿不穿是我们的自由,不是你能决定的.,武官战输赢无所谓,有你们这帮孙子天天来送苗子给爷当奴隶就够了,在也不用没有奴隶了.
作者: @∩_∩@    时间: 2011-9-21 15:34:29

楼上这素质,是不是从小就没了爹妈呀!
作者: 你莫装比,装比拍死你    时间: 2011-9-21 15:39:04

孙子们,任何游戏充值都是玩家自愿的,G M没有逼你充钱,知道 当铺和风云的傻逼们,以为你冲钱就了不起来了吗,这个游戏不是你们几个傻比能支撑起来了,你们没有那本事,不充钱,你以为你吓到谁,没有你们这游戏照样继续,游戏世界离开了任何一个玩家都会存在,别他妈往自己脸上贴金,当自己是回事了,真他妈的能装比.
作者: 你莫装比,装比拍死你    时间: 2011-9-21 15:40:16

看见出来装比的,我就想骂
作者: dddddddddse    时间: 2011-9-21 15:44:39

又来了,管理员麻烦和谐一下
作者: 偷hfpms账号不得好死    时间: 2011-9-27 00:51:34

9W怎么还没倒闭~·
作者: 你填写的昵称已被注册    时间: 2011-9-27 01:28:24

充不充钱俺不知道  貌似没有一个穿越的  而且都很生猛 不管 T馆方还是护馆方!  有骗傻子的倾向哈
作者: 国产坦克    时间: 2011-9-27 11:14:47

7区的坦克  来看看。。。。
作者: 战の狼    时间: 2011-9-27 13:55:55

开这帖子的人就是卖战斗机的
作者: 夜摘星    时间: 2011-9-27 16:07:00

受不了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 【夏日未逹】    时间: 2011-9-27 19:09:21

签名到
作者: seven201002    时间: 2011-9-28 12:43:45

[img]file:///C:/Users/sunpeng/AppData/Roaming/Tencent/Users/1103820460/QQ/WinTemp/RichOle/GK4]M07]WA]R3%7DQ2CG%7DA[IW.jpg[/img]

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2