九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 充值发票拿来,哥要报销! [打印本页]

作者: 顺顺01    时间: 2011-9-20 12:47:21     标题: 充值发票拿来,哥要报销!

好吧,你们继续卡机好了,请把我这个月充值的发票邮寄给我,哥要找公司报销!别说你没有发票哈,国家机关处理事情可没你们那么含糊。
作者: 阡陌琉    时间: 2011-9-20 12:58:37

发票是可以索要的~~具体的索要步骤阡陌帮您询问后跟帖回复您~
作者: 顺顺01    时间: 2011-9-20 13:06:35

那就把俺今年所有充值金额的发票都开了
作者: xuyang7885    时间: 2011-9-20 13:24:20

请公布一下你们公司在各地的地址好吗,以方便我们过来拿发票,谢谢!

作者: 阡陌琉    时间: 2011-9-20 13:28:06

如果您需要开具发票,请您带上所有充值记录以及凭证,带好本人的证件来公司~
公司地址:上海市普陀区中江路879号4号楼1楼
作者: 帅哥XX号    时间: 2011-9-20 13:30:52

充值记录不是你们能查到嘛  娃娃
作者: 无耻的徒    时间: 2011-9-20 13:34:49

充值记录,还要凭证?

只带证件,记录什么的你们自己查吧,

公司地址:上海市普陀区中江路879号4号楼1楼
有人接待的吧?
离我不太远,有时间我会去坐坐的!

作者: 阡陌琉    时间: 2011-9-20 13:36:22

昂,有人接待(8过多数是汉纸。。哈哈)~欢迎光临~

充值凭证要带的哦。。否则咱不能确认是您亲自充值的呢~
作者: 帅哥XX号    时间: 2011-9-20 13:42:09

阡陌琉 发表于 2011-9-20 13:36
昂,有人接待(8过多数是汉纸。。哈哈)~欢迎光临~

充值凭证要带的哦。。否则咱不能确认是您亲自充值的呢~ ...

这是谁说的要带充值记录的,娃娃,你问问他你们啥时候开过收据了

作者: 阡陌琉    时间: 2011-9-20 13:47:37

我找资深人士询问的。。。。
作者: 帅哥XX号    时间: 2011-9-20 13:52:14

阡陌琉 发表于 2011-9-20 13:47
我找资深人士询问的。。。。

把资深人士拉出来tjjtds

作者: 涛声依旧88    时间: 2011-9-20 13:52:21

作者: 阡陌琉    时间: 2011-9-20 13:54:00

索要充值发票,流程如下:

玩家传真或邮寄身份证复印件,复印件上写明姓名、身份证号码、邮编、通信地址、手机号码、充值方式、充值帐号、消费金额
传真号码:021- 52812725
邮寄地址:上海市 普陀区 中江路879号天地软件园4号楼1楼A座(九维网)邮编:200333  客服部收

发票开具范围:
支付宝、财付通、现金、邮政汇款、易宝银行、拉卡拉、骏网一卡通充值的用户

发票开具时间:一月开一次发票,以邮寄方式提供

好吧,之前那个有问题。。各位请往这里看。。这里看这里看!!!!

作者: 偏执不是罪ゝ    时间: 2011-9-20 14:55:07

真详细~~~
作者: 顺顺01    时间: 2011-9-20 15:09:31

一个月开一次发票是啥意思?本年度的消费发票做一次开?
作者: 顺顺01    时间: 2011-9-20 21:12:17

视而不见?
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-9-20 23:37:02

顺顺01 发表于 2011-9-20 15:09
一个月开一次发票是啥意思?本年度的消费发票做一次开?

玩家您好,您所反映的问题具体就是您每个月的消费可以在月底一次性开给您

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2