九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 这是什么新能力 不用人踢就直接爆馆 神了 [打印本页]

作者: 格尔噶    时间: 2011-9-20 16:39:37     标题: 这是什么新能力 不用人踢就直接爆馆 神了

欢迎围观,双线44区,联盟内5个10级馆同时在15点56分被爆  根本没有人来踢,4个门都满的,然后青龙门就自动爆了。下面是武馆里显示的消息:
【上善若水】精英倾巢出动,杀入我方的驻地内摧毁了牌匾!我方损失了 31199 的资金!
我馆没有顶住其它武馆凶狠的攻击,青龙门被踢爆,该驻点的经验也被抢走了
这还真是以前没见过的奇葩,难怪敌对面有人叫嚷不爆了我们就删号,原来根本都不用来人,直接就有这功能,敢问9W,你们还敢不敢更龌龊点?这种情况都有脸弄出来,那你们还设置踢馆护馆干屁呢,只要有关系有好处的就帮他们直接自爆青龙门呗,看别的区还在为了几百人爆管的事情闹腾,真是太落后了,什么同IP踢馆,用的着吗?笑死人了,看看我们这儿的,你们百人踢馆都不好意思出来见人啊。
坐等解释了,我看看这次还能有什么样的借口解释这种屎一样的事件
作者: super_matata    时间: 2011-9-20 16:42:00

赶紧截图去啊
随便给顶一下
作者: 格尔噶    时间: 2011-9-20 16:42:01

注意  别跟我说什么刺客能直接进4门   我都看着的  4门根本没人   
作者: comcombaby520    时间: 2011-9-20 16:42:44

别人建了很多刺客而已,直接青龙门你们哪里知道???????????、
作者: 啊你来了    时间: 2011-9-20 16:44:58

MD 九维拿数据来说话。4个门400W的耐久。在说4门根本没人进
作者: 格尔噶    时间: 2011-9-20 16:45:48

我都说了  别跟我提刺客   狗屁不通  要同时爆掉5个10级馆的4门  还是在同一分钟爆的  能来爆的才几个刺客号  你们自己去44区数数,
而且我都看着4门根本没人    GM居然也回复我说刺客可以直接爆4门   我真是不想爆粗口啊   你这借口怎么有脸摆出来的?
作者: 湘耐子    时间: 2011-9-20 16:46:01

楼主您好,我帮您把帖子转去客服,等客服人员查后回答~~~
作者: 阡陌琉    时间: 2011-9-20 16:50:12

刺客有个武馆觉醒技能叫做——无形,他可以用功勋激活这个觉醒,然后偷偷的潜入您第四个门,直接把您四门爆掉的。。

被谁爆馆可以在您武馆的事件中查看到的。~
作者: 格尔噶    时间: 2011-9-20 16:50:23

一群被打的没有翻身之日的狗儿,借着跟GM的关系就能搞出这种事来,9W你们有没有下限的?你们就算要帮有关系的人,也在规则之内帮啊,就这样改个数据,直接把我们所有10级馆的青龙门自动改爆了,那你怎么不干脆把我们这边的号直接都删掉算了啊,省得麻烦啊
作者: 格尔噶    时间: 2011-9-20 16:52:39

他妈的   哪个白痴贱货再来说刺客   去你娘的   叫你们自己去44区数刺客号去   神经病们    说了多少遍4门一个人都没有   还跟来说刺客   脑子进水了吧
作者: 啊你来了    时间: 2011-9-20 16:54:52

狗维 你们这群猪。老子真对你们佩服的五体投地。也劝游戏里真正玩家些别在投入了,还参加什么武林大会,我靠,如果这事情狗维不拿出具体数据说话,我想大家应该知道什么叫内幕吧。同一时间能爆掉4个10级馆。不知道这群猪以后还能做出什么苟且的事情来
作者: 格尔噶    时间: 2011-9-20 16:55:01

顶上去等解释
作者: uub899    时间: 2011-9-20 16:56:53

狗急跳墙了你们啊。。。唉
作者: 格尔噶    时间: 2011-9-20 16:59:05

在这里声明一下,9W,你们要这么爆也可以,这种明显的修改数据爆馆的方式,你们既然用出来了,就别怕承认,只要你们敢承认了,那我们也认了,你们牛比,我们被爆就被爆了,但你们别拿类似于刺客进4门这样的狗屁理由出来糊弄人,连智障都不会信这种理由的,如果你们不承认自己动手脚改了数据,那这次就纯粹是BUG,你们必须把等级全部改回去。
作者: 格尔噶    时间: 2011-9-20 17:00:52

不是4个  是5个10级馆   在同一分钟同时自动爆了青龙门
作者: 我爱我的雪儿    时间: 2011-9-20 17:01:40

其实这个是在转职后的新玩法!
具体做法必须建立在你们这里有内奸号!
比如你们武馆8点开馆,那么内奸就从开馆就在4修门,等觉醒时间到了后,这时内奸号手里应该屯了大概30W砖头!
这时对方开一个必须是主副职分别是CB 和KB !
开CB 觉醒进青龙门,然后到了青龙门后转KB !应用KB 的觉醒偷在青龙门修门的内奸号!一次可以偷对方40%的砖头!一次12W左右!偷10次就120W+砖头了!
爆武馆就是这么简单!2个号就很轻松!关键在于有没有内奸号!
PS:我们武馆也是受害者!
所以我告诫楼主一定把好武馆的关,不要随便加人进武馆!
可以查看武馆的号,凡是有嫌疑的全部踢掉!
作者: fgrette    时间: 2011-9-20 17:05:16

牛B的方法
作者: 格尔噶    时间: 2011-9-20 17:06:06

再次声明  4门没有人   没有护的  也没有踢的    一个人都没有  从8点开馆到下午3点56分被爆  青龙门从来没有出现过一个号   要我说几遍才够?
作者: jizhe    时间: 2011-9-20 17:06:16

我爱我的雪儿 发表于 2011-9-20 17:01
比如你们武馆8点开馆,那么内奸就从 ...

这个方法太牛了

作者: 阡陌琉    时间: 2011-9-20 17:08:16

【上善若水】精英倾巢出动,杀入我方的驻地内摧毁了牌匾!我方损失了 31199 的资金!

您也看到了,这个是有武馆在爆门的,GM不参与爆馆!
作者: 我爱我的雪儿    时间: 2011-9-20 17:08:16

格尔噶 发表于 2011-9-20 17:06
再次声明  4门没有人   没有护的  也没有踢的    一个人都没有  从8点开馆到下午3点56分被爆  青龙门从来没 ...

那这个就太神奇了!
伟大的GM !

作者: fgrette    时间: 2011-9-20 17:09:47

这个应该查的出的吧,就算刺客进4门也不是那么容易说暴就暴的,
作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2011-9-20 17:11:02

明天开门,看看驻点信息,再来这直接贴图给客服看,心服口服了就。
作者: 格尔噶    时间: 2011-9-20 17:11:41

20楼  你是对面的就不要来讨骂了    这个显示的只是累积砖头多的那个馆而已   只不过他们有几个号在1门丢了点砖  所以显示的他们馆   跟爆馆的本质半点关系都没有     除了GM修改数据  这次没有任何其他可能的情况  现在就看GM 承认与否
作者: uub899    时间: 2011-9-20 17:12:35

GM回答不要乱回答哈,叫他们自己琢磨,游戏嘛,不是楞傻扔钱就能玩的。他们不玩总有人玩,你要回答太直接,也会有人不玩,呵呵,我们也是公平爆馆的
作者: comcombaby520    时间: 2011-9-20 17:12:48

只是你看不见而已,你敢说你从开馆到爆馆一直都在青龙门?一分钟没离开?自己搞不清楚,9W不会那么傻的。。
作者: 阡陌琉    时间: 2011-9-20 17:12:51

格尔噶 发表于 2011-9-20 17:06
再次声明  4门没有人   没有护的  也没有踢的    一个人都没有  从8点开馆到下午3点56分被爆  青龙门从来没 ...

您的觉醒时间是什么时候,在觉醒开启后有没有经常去四门转悠过呢??
不排除对方在您觉醒开启后进四门,自行囤砖后丢砖破门的情况。

和平年代很多人都已经忽略了觉醒技能这么回事儿,刚开觉醒的时候经常接到玩家举报四门莫名其妙被爆的。。今天不是个案~

作者: 阡陌琉    时间: 2011-9-20 17:13:37

我爱我的雪儿 发表于 2011-9-20 17:08
那这个就太神奇了!
伟大的GM !

伟大么?客服从来没有伟大过。。都是一群苦过来的孩纸~

作者: 勾引    时间: 2011-9-20 17:16:47

GM来秒杀你们了- -
作者: 偏执不是罪ゝ    时间: 2011-9-20 17:17:33

我怀疑是阡陌爆的,
作者: 我爱我的雪儿    时间: 2011-9-20 17:17:54

阡陌琉 发表于 2011-9-20 17:13
伟大么?客服从来没有伟大过。。都是一群苦过来的孩纸~

哈哈!我们服得GM 封人那叫一个猛!
没去踢馆的也被封了!完全随便封号!虽然今天解封了,但是没有解释!
我刚才看了下,对方青龙门有得到经验!所以肯定是按我前面说的方法砸的!
提醒楼主小心内奸!
还有就是每隔一小时看看自家的武馆青龙门有没有人在修门!这样就没事了!

作者: 格尔噶    时间: 2011-9-20 17:18:35

我说的好累啊    4门从来都没有人  OK????   我一直都在   时不时的都关注着的  OK??  本来就在防着有人来爆   大概隔个十来分钟就看一下情况    没想到能出这状况     GM你敢做   敢不敢当?
作者: fgrette    时间: 2011-9-20 17:23:01

查一下,谁扔了那么多砖头,又有几个人扔的,应该很容易吧
作者: 阡陌琉    时间: 2011-9-20 17:24:38

偏执不是罪ゝ 发表于 2011-9-20 17:17
我怀疑是阡陌爆的,

您是在开玩笑么。。。

作者: 阡陌琉    时间: 2011-9-20 17:25:26

其他玩家先稍等一下。。楼主是哪个武馆的,被爆的几个武馆分别名字叫什么,都提交一下,我提交给技术查看一下。。。。。
作者: 格尔噶    时间: 2011-9-20 17:26:10

怎么就说不明白呢   根本就没有人扔砖头   踢馆加护馆总共才10多个人   都在1门    这是我们馆   其他4个馆  加起来都不超过10个   也全部在1门   清清楚楚   4门没人    然后就自动爆了   何来扔砖?
作者: 21312312432432432    时间: 2011-9-20 17:27:35

GM回答不要乱回答哈,叫他们自己琢磨,游戏嘛,不是楞傻扔钱就能玩的。他们不玩总有人玩,你要回答太直接,也会有人不玩,呵呵,我们也是公平爆馆的
作者: 格尔噶    时间: 2011-9-20 17:27:39

[attach]15227[/attach]
作者: 格尔噶    时间: 2011-9-20 17:29:01

欢迎围观   全部在同1分钟之内   5个10级馆全爆    在此强调 4门没人没人没人没人没人    请解释
作者: 偷心飞贼    时间: 2011-9-20 17:30:49

必须查清楚 顶
作者: 21312312432432432    时间: 2011-9-20 17:33:14

不会玩游戏,叫声哥。哥教你
作者: 21312312432432432    时间: 2011-9-20 17:35:07

我们去爆时,你们4门就是没人,还好意思说一直都没人。
作者: 偷心飞贼    时间: 2011-9-20 17:35:29

我爱我的雪儿 发表于 2011-9-20 17:01
比如你们武馆8点开馆,那么内奸就从 ...

这个太bug了 虽然我是刺匕转控制。
要是这样 建议取消觉醒技能吧 武馆随便被爆 门多厚也没用

作者: 21312312432432432    时间: 2011-9-20 17:38:29

取消觉醒技能?我们武官被他们爆到1级,GM都不管,我们爆他个10级,GM就要怎么样?你觉得公平吗?不会玩游戏就不会玩,没人在4门就没人在4门,你老吵也没有用,骂只会降低你的人格
作者: 格尔噶    时间: 2011-9-20 17:39:47

41楼  既然你这么默认了  那么我就在此特别声明一下   对面的傻鸟们  你们虽然跟GM搞关系弄出了这种事  但我们的馆仍然还是9级匾   比你们那被我们正常爆成了1级的匾还是高了8级   你们或许可以通过这种下三滥的手段寻找快感   但你们永远找不回自尊   你们就是被我们踩在脚下的狗儿   只能通过裙带关系找点安慰而已   
还敢自称是哥  还要教别人玩游戏   真是不知道你几岁了   敢再幼稚点不?

作者: jizhe    时间: 2011-9-20 17:40:07

按照雪儿的方法,理论上2分钟内完成爆馆完全可能,刺匕进四门,先开图,然后转控匕偷砖,顺利的话可以立即秒杀青龙。除非每分钟一刷新,否则根本盯不住,这方法太可怕了。
作者: 格尔噶    时间: 2011-9-20 17:42:06

还在这儿讲方法   我了个去的   都说4门从来没人  没人护 也没人砸    非要揪着这根稻草当遮羞草吗?
作者: 我爱我的雪儿    时间: 2011-9-20 17:42:29

jizhe 发表于 2011-9-20 17:40
按照雪儿的方法,理论上2分钟内完成爆馆完全可能,刺匕进四门,先开图,然后转控匕偷砖,顺利的话 ...

必须有人屯砖啊!
所以你看着自家青龙门没人屯砖就没事了!

作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2011-9-20 17:42:57

要偷也只能偷青龙门的砖,如果真如楼主说的,10来分钟看一次,4门没人,何来砖偷呢?
作者: 我爱我的雪儿    时间: 2011-9-20 17:43:41

21312312432432432 发表于 2011-9-20 17:38
取消觉醒技能?我们武官被他们爆到1级,GM都不管,我们爆他个10级,GM就要怎么样?你觉得公平吗?不会玩游 ...

是按我的方法爆的吧!楼主说话必须实事求是!
你确定你一直看着青龙门了?青龙门一直没人修门?
所以有些时候就是吃一堑长一智!

作者: 格尔噶    时间: 2011-9-20 17:44:45

我实在说累了   总之就等GM出来解释   4门无人  青龙自爆   你要说就这样整我们了  那我们也认了  天下游戏多的是  不缺你这个挂机游戏的    你要是不敢认  那就全部改回去   以后别弄的这么明显   丢人的
作者: 我爱我的雪儿    时间: 2011-9-20 17:47:23

格尔噶 发表于 2011-9-20 17:44
我实在说累了   总之就等GM出来解释   4门无人  青龙自爆   你要说就这样整我们了  那我们也认了  天下游戏 ...

那当我没说!可以找新游戏了!
这个游戏内幕太多了!
太黑暗了!

作者: 格尔噶    时间: 2011-9-20 17:49:09

再次声明  5个馆  4门都没有人护  也没人踢   就是这样   再来说刺客进4门的一律视为对面的走狗   
作者: 阡陌琉    时间: 2011-9-20 17:49:11

问题我已经提交给技术查看了。需要1~2个工作日,各位散了吧,有结果的话我会第一时间回复的。。
作者: jizhe    时间: 2011-9-20 17:56:15

阡陌琉 发表于 2011-9-20 17:49
问题我已经提交给技术查看了。需要1~2个工作日,各位散了吧,有结果的话我会第一时间回复的。。 ...

客服,你们可以有效率点吗?明天8点一开馆,立刻真相大白!!!到时还用得着你们查吗???

作者: 偷心飞贼    时间: 2011-9-20 17:57:01

以后不会充钱了 什么垃圾游戏了
作者: 21312312432432432    时间: 2011-9-20 18:13:43

自己对游戏认识不深,就要承认,何必说我们和GM串通一类的,如果我们和GM串通,我们馆还会被你们爆到1级?自己狗急跳墙,在论坛世界乱叫。我们当然得意,光脚不怕穿鞋的。爆1个10级就是赚,5个更是赚。赚了大家都笑晕了,已经急救好几个了。唉,今天没力气再玩游戏了
作者: 阡陌琉    时间: 2011-9-20 18:33:49

已经提交了,这个需要等待技术人员的合适的。。请各位耐心等待。
作者: 小小R    时间: 2011-9-20 18:37:14

直接修改数据库,门耐久为0就好了,现在到处都是黑金,修改黄金和门内一样。
作者: 阡陌琉    时间: 2011-9-20 18:41:04

小小R 发表于 2011-9-20 18:37
直接修改数据库,门耐久为0就好了,现在到处都是黑金,修改黄金和门内一样。 ...

为啥这种事情会和客服挂钩呢。。。一分钟内同时爆5个馆,如果客服参与了,您觉得这个客服是不是脑子被驴踢了,这么高调的事情他也敢做~~
这事儿我提给技术大人了,结果需要1~2个工作日。。有了结果我第一时间通知。。。其他的我不敢保证。。就酱紫~

作者: 小小R    时间: 2011-9-20 18:45:57

不是特指九维客服,可能是你们以前的员工或参与卖黑金的现役员工,有暴利存在,这有可能的,否则哪来这么多黑金。
作者: 格尔噶    时间: 2011-9-20 19:01:43

事情是怎样其实很明显   大家心里都清楚   现在这社会就这样  只不过遇到些敢做不敢认的次货   龌龊事做了还要找借口把自己说成道德模范     你们哪怕能有一次有本事从正面爆进来   我也赏你们一点尊重   
作者: 113069038    时间: 2011-9-20 19:28:08

这个太厉害了,如果内奸是KB你就哭把,相互偷速度更快,其实出来爆总是要还的,你爆别人高兴,别人痛苦,现在你痛苦下也不行啊,
作者: 格尔噶    时间: 2011-9-20 19:39:20

技术问题没必要再讨论了   觉醒时间是3个小时 12点到15点  也就是15点后不能用觉醒技能了  15点30左右我在1门点人  此时所有护馆踢馆人员全部在1门   请问如何在这之后再进4门去爆?   而且是5个馆全部同一分钟内爆  15点56分   一两个有内奸我信了  5个一齐有还一齐在同一分钟爆   见鬼去吧   
作者: 谣言终结者    时间: 2011-9-20 20:01:27

这是技术爆馆,并非什么GM 帮忙,或者黑金什么的。。。
这个游戏你们没玩透就不要乱栽赃别人哦。。。
笑死了。。。
作者: 格尔噶    时间: 2011-9-20 20:10:19

专门注册个新号来放屁   你就这么没脸见人?
作者: 风郎琴    时间: 2011-9-20 20:53:12

五个10级馆在一分钟之内被爆,太惹人注目了,估计是使用烈性炸药定向爆破的。
作者: 沧海№桑田    时间: 2011-9-20 21:05:27

一个武馆倒也爆了,但是5个武馆是同时爆了。……
作者: jjx13@hotmail.com    时间: 2011-9-20 22:00:28

没有武勋值,无法用觉醒技能的,现在都没有连纵了,上哪里找武勋呢?
作者: clands    时间: 2011-9-20 22:25:43

阡陌琉 发表于 2011-9-20 18:41
为啥这种事情会和客服挂钩呢。。。一分钟内同时爆5个馆,如果客服参与了,您觉得这个客服是不是脑子被驴 ...

反正我不能保证这个客服脑子没有被驴踢

作者: $牛魔王$    时间: 2011-9-20 22:30:23

這個事件非常神奇,同一時間爆五個舘,尤其是覺醒開在15:00之前,九維應好好查查,也有可能是bug,九維也應修復
作者: hfpms    时间: 2011-9-20 22:33:37

原来除了浩方7区有GM改数据的事,其它区也有这种事情啊~~~~真没法玩了
作者: 邯郸美女    时间: 2011-9-20 22:35:33

如果有人使用觉醒信息,在驻点信息里会有显示。差一下弄清楚就好
作者: 格闘王飛飛    时间: 2011-9-20 23:25:58

看到一班豬在折騰, 真的另有一番風味~~~
作者: 偏执不是罪ゝ    时间: 2011-9-21 00:44:09

估计用的是核武器,一般武器不行
作者: 一时の冲动    时间: 2011-9-21 00:56:04

建议楼主把爆馆那几个馆子里面的号的职业记录一下先,然后明天看看有没有专职QZ KB==最给力职业的,应该有好处
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-9-21 02:25:04

一时の冲动 发表于 2011-9-21 00:56
建议楼主把爆馆那几个馆子里面的号的职业记录一下先,然后 ...

是个办法。。

作者: 心情咖啡    时间: 2011-9-21 04:52:57

21312312432432432 发表于 2011-9-20 17:35
我们去爆时,你们4门就是没人,还好意思说一直都没人。

4门没人的话,那所说的转职取砖的可能就可以排除.尽管这样,ck还是在1分钟之内解决5间10级馆.我可以这样了解吗?

作者: 越玩越烦    时间: 2011-9-21 05:12:23

格尔噶 发表于 2011-9-20 16:50
一群被打的没有翻身之日的狗儿,借着跟GM的关系就能搞出这种事来,9W你们有没有下限的?你们就算要帮有关系 ...

GM不该告诉这群作威作福习惯的白痴猪奥秘吧.

不用拿数据,数据没问题,至于方法,请GM不要公示,否则这游戏就没意思了!

GM也看到了,这些人天天去爆别人的馆,一直爆到1级,被他们打穿了多少人!现在人家终于有机会报仇,大快人心!

作者: 越玩越烦    时间: 2011-9-21 05:15:14

格尔噶 发表于 2011-9-20 19:01
事情是怎样其实很明显   大家心里都清楚   现在这社会就这样  只不过遇到些敢做不敢认的次货   龌龊事做了 ...

知道现代战争什么样吗?

你还小米加步枪,人海战术哪?

越说越现眼,不可一世作威作福惯了,这点小事就接受不了啦,人家在被你们爆的枯木馆呆了一年多了

作者: 无乜人性    时间: 2011-9-21 05:15:20

作者: 越玩越烦    时间: 2011-9-21 05:20:55

我爱我的雪儿 发表于 2011-9-20 17:17
哈哈!我们服得GM 封人那叫一个猛!
没去踢馆的也被封了!完全随便封号!虽然今天解封了,但是没有解释! ...

这位不要在这里显示您的聪明好哇? 看看这是以弱胜强的战例就明白了吧?

你以为被爆的这几个值得同情? 都是44区最强大的武馆,一直把别人的武馆踢到一级,还要求必须删号,还羞辱那些护不住馆的弱势群体,天天骂人家是小受受. 我帮忙护过馆,看过他们的嘴脸.这次算他们的报应,实在是活该!

作者: 21312312432432432    时间: 2011-9-21 06:04:57

阡陌琉 发表于 2011-9-20 17:12
您的觉醒时间是什么时候,在觉醒开启后有没有经常去四门转悠过呢??
不排除对方在您觉醒开启后进四门, ...

答不要乱回答哈,叫他们自己琢磨,游戏嘛,不是楞傻扔钱就能玩的。他们不玩总有人玩,你要回答太直接,也会有人不玩,呵呵,我们也是公平爆馆的,你是GM,如果把怎么爆的细节告诉他们,那对爆馆的人就不公平,我们只是在游戏的规则里爆的,没有任何违规。他们只是狗急跳墙,素质低只会骂人。谢谢
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-9-21 08:16:52

21312312432432432 发表于 2011-9-21 06:04
答不要乱回答哈,叫他们自己琢磨,游戏嘛,不是楞傻扔钱就能玩的。他们不玩总有人玩,你要回答太直接,也 ...

为何和谐的游戏,大家都得和平解决。。

作者: 破枪--小景    时间: 2011-9-21 09:31:12

围观  求真相  

都是淫才啊    太有才了
作者: 21312312432432432    时间: 2011-9-21 09:33:32

Gabriel_kk 发表于 2011-9-21 08:16
为何和谐的游戏,大家都得和平解决。。

和平解决,我们也想啊,人家没放过我们,爆到1级还不罢休,把几个门都爆到2700不能再掉了还在爆。

作者: 米米喔    时间: 2011-9-21 09:35:28

格尔噶 发表于 2011-9-20 17:27

这个不需要解释啊,我要是憋着劲爆你,我哪能先爆一个再爆一个,让你知道问题出在哪里我怎么爆掉你的大门啊。。要爆肯定等砖头能秒门了才一起丢啊,,看你2成啥样了。。
作者: POo。    时间: 2011-9-21 10:25:28

爆馆以后看看这个武馆获得的;真厉害啊,再看看这个武馆中人物等级,100+的6个,90-97 的4个。这爆馆速度超高啊
我方精英在摧毁【怡红院】牌匾的战斗中出力不小,获得了 47641 的名声!
【怡红院】的牌匾被我们的人砸掉了!欢呼吧!
怡红院的青龙门被砸破,我武馆青龙门得到1,487,107点经验。
★战神谷★的青龙门被砸破,我武馆青龙门得到25,166点经验。
我方精英在摧毁【懒人馆】牌匾的战斗中出力不小,获得了 28922 的名声!
【懒人馆】的牌匾被我们的人砸掉了!欢呼吧!
懒人馆的青龙门被砸破,我武馆青龙门得到1,482,106点经验。

作者: POo。    时间: 2011-9-21 10:28:40

这是另外一个参与的武馆
我方精英在摧毁【★战神谷★】牌匾的战斗中表现卓越,获得了 27499 的名声!
我方精英疯狂杀入【懒人馆】驻地内摧毁了牌匾!我方获得了 31199 的资金和 28952 的名声!
作者: POo。    时间: 2011-9-21 10:29:56

有一个参与的
我方精英在摧毁【怡红院】牌匾的战斗中表现卓越,获得了 17473 的名声!
我方精英在摧毁【槍與玫瑰】牌匾的战斗中出力不小,获得了 27353 的名声!
我方精英在摧毁【西楚风云】牌匾的战斗中表现卓越,获得了 724 的名声!

作者: 元霏    时间: 2011-9-21 10:29:58

作者: POo。    时间: 2011-9-21 10:31:45

再一个
我方精英在摧毁【西楚风云】牌匾的战斗中出力不小,获得了 6005 的名声!
【西楚风云】的牌匾被我们的人砸掉了!欢呼吧!
西楚风云的青龙门被砸破,我武馆青龙门得到71,344点经验。

再来一个
【槍與玫瑰】的牌匾被我们的人砸掉了!欢呼吧!
槍與玫瑰的青龙门被砸破,我武馆青龙门得到2,883,474点经验。

作者: POo。    时间: 2011-9-21 10:34:28

全部4们。这几个武馆真的有那么多的Cb?可以直接进入到4们,然后转KB偷砖?

只能疑惑,难道被爆的每个武馆都好几个内鬼帮他们屯砖?
作者: 21312312432432432    时间: 2011-9-21 10:39:27

楼上的那个人明显不会玩游戏吧。CB进4门直接摘匾。那些显示获得声望的,只是平时去挂砖,砖头多而已。懒人馆还显示:我方精英疯狂杀入【槍與玫瑰】驻地内摧毁了牌匾!我方获得了 75116 的资金和 72450 的名声!
这只是平时挂的多而已
作者: sangjun1    时间: 2011-9-21 11:11:46

有人送砖,楼主sb,一个劲的说自己看到4门没人,你是这样看的?别人送砖送了半小时,你还没看到,还来论坛骂爹,真是亚美爹哎
作者: POo。    时间: 2011-9-21 11:40:23

奇异的事情今天再度发生。又一个10级馆,再开馆不到1个小时就被爆掉了。
作者: POo。    时间: 2011-9-21 12:18:20

10点开服,8点到11点开馆。闭馆之前被爆掉
作者: 米米喔    时间: 2011-9-21 13:24:58

幽灵来了,,那些被你们打穿越的幽灵回来了!!!!为了复仇,一切手段都不是不可能的!
作者: 偏执不是罪ゝ    时间: 2011-9-21 13:50:10

灵异事件啊。。。。。。

作者: sunares60    时间: 2011-9-21 17:57:07

青龙门拿到经验的,绝对是参加爆馆的.如果只显示有名声,肯定是平时挂砖的.玄武门没有被爆,所以平时挂砖的是不会拿到经验.
再一个,我记得,武馆的场景事件,应该是有使用觉醒技能的人.觉醒技能刚出来的时候,当时是为了好玩,自己互相偷,场景事件都有提示.另外,武勋只有以前遥渑池保卫战得到,后来可以通过黄金买到.好在我们服现在是比较的和平.

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2