九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 最低要45块买精力包,你Y2 了吧,太2了吧! [打印本页]

作者: 一时の冲动    时间: 2011-9-21 10:02:20     标题: 最低要45块买精力包,你Y2 了吧,太2了吧!

活动2:援军令活动上线

活动时间:921日维护后-1012日维护前

活动范围:《武林英雄》全服

活动内容:活动期间,玩家可通过完成以下方式获得援军令

1.  9月22日-10月12日,每天完成20场竞技场挑战可获得一个“竞技场援军令“礼包,内容为“援军令*1”;

2.  9月22日-10月12日,每天完成20个日常任务,可获得一个“任务组织援军令”礼包,内容为“援军令*1“

3.  9月22日-10月12日,每天购买72点精力点可获得一个“精力点援军令”礼包,内容为 “援军令*1“,在客房可购买精力点翻倍的情况下,每天最多获得2个“援军令“

4.  9月22日-10月12日,每天进入2次副本(故地重游不在此范围内),可获得一个“函谷关援军令”礼包,内容为“援军令*1“。

5.  活动期间,挑战并战胜以下幻境塔指定Boss可获得一个“幻境塔挑战援军令”礼包,内容为对应数量“援军令“

9.22-10.12算20天,幻境要打姑且不算,3次幻境 15个(不是装备很牛X的我想要通楚汉加封神到37不容易),任务每天做完20个,副本存档没用最多20天20个,只有55个,精力包70个,也就是最起码差15,买精力恐怕不是什么人都会买的,况且72精力才1个,不合算,那就JJC,除开福利JJC的,每天只有17场,买3场,15天,10黄金一场,450金,如果不买,60个令的都够不到!!!!

麻烦你们出个活动像样一点,乘还没开始叫技术调整下,调到15场就可以拿礼包吧!!!!

作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-21 10:09:14

玩家您好,我们会作为一个建议和技术人员反馈下,感谢您对游戏的支持。
作者: 元霏    时间: 2011-9-21 10:31:40

这么麻烦 不会算 懒了。。
作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-21 10:34:04

作者: 偏执不是罪ゝ    时间: 2011-9-21 13:42:31

没去算过,,。。。。。要是能交易就好了,
作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-21 13:54:34

这个我们已经反映了。。
作者: 通天阁小蜜蜂    时间: 2011-9-21 15:25:42

要个JB 精力存储包啊,小心把自己的精力耗光了长眠在哪儿都不知道还没得到精力存储包,又不是不知道9W的德行
作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-21 16:25:37

只要能够符合活动要求,都是可以获得奖励的。
作者: 一时の冲动    时间: 2011-9-21 17:20:21

作者: 林夕亭女    时间: 2011-9-21 17:21:41

作者: 八姐    时间: 2011-9-21 17:21:58

周一得知这个活动,我就吐了.神马狗屎活动,太扯蛋了.
作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-21 17:36:25

可能活动要求方面的确做的比较苛刻。。我们也已经反映了。
作者: 一时の冲动    时间: 2011-9-21 17:50:16

明天开始活动了,策划速度点,玩家耐心有限
作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-21 17:54:05

建议我们反映了。。但是并不一定会进行修改。。还请谅解。
作者: sangjun1    时间: 2011-9-21 18:48:25

作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-21 18:50:29

作者: yu_long520    时间: 2011-9-22 14:04:48

八姐 发表于 2011-9-21 17:21
周一得知这个活动,我就吐了.神马狗屎活动,太扯蛋了.

八姐竞然比狗W的活动出的还早,有什么内部的消息啊

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2