九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 97级FQ 打不过 三国28 周瑜???? [打印本页]

作者: ︵.守ャ護    时间: 2011-9-24 14:04:25     标题: 97级FQ 打不过 三国28 周瑜????

我很郁闷      客服!~~~~      我前几个月   都是通关三国    现在连   28都过不去????   暴风31区   追风 破影

作者: 战の狼    时间: 2011-9-24 14:14:52

看不懂你的意思
作者: ︵.守ャ護    时间: 2011-9-24 14:18:10

这样你该明白了吧
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-9-24 14:24:24

玩家您好,这边查看了相关战报,周瑜的技能其实就是剑宗的魅影,减对方命中和攻击力的,而您用的是鹰击长空和回马枪。。

建议您调整下战术,可以血反装+龙卷,或者亢龙+吸蓝
作者: 里噢阿    时间: 2011-9-24 14:25:33

俺30命中,小鸟0中,活活给KO,回马,恐龙,都上了,楞寺没过,咱不过了性不
作者: ︵.守ャ護    时间: 2011-9-24 14:33:08

亢龙?  我没用过?   我堆到29命中   也没用  !~~~  
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-9-24 14:42:12

您可以在综合讨论区发帖,贴下战报让其他玩家帮您分析下。谢谢!
作者: KGO    时间: 2011-9-24 14:44:41

亢龙+物换 血反装就行了,,,

话说 客服真敬业,,,,
作者: blue-sky-1    时间: 2011-9-24 15:09:11

BOSS的闪不是吃素的,还有那BT的技能。打不中很正常。
想当年,我都是耗光他的蓝再打死他的。
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-9-24 15:13:39

说错了,血反装是配鹰击。。龙卷可以用来对付力破的BOSS

作者: 香蕉的必胜    时间: 2011-9-24 15:26:43

回复 ︵.守ャ護 的帖子

你的技能不对。。。多堆点蓝,武官首饰+亢龙金刚,保你一次成功。。。
作者: 战无情    时间: 2011-9-24 15:32:06

主要还是装备强度不够吧
作者: 刺客(三爷)    时间: 2011-9-24 18:56:39

用这么费事吗  亢龙+金刚 轻松过  完事

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2