九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 怎么样藏兵!+老玩家心声。 [打印本页]

作者: 率达地方    时间: 2011-9-27 09:10:31     标题: 怎么样藏兵!+老玩家心声。

以后家里没有兵,兵都存在白虎堂,想杀了,医药箱复活。
这是卑鄙的!
什么都没用!
金币最有用,我有那么多的金币
还玩什么游戏,
生活中就可以享受到,
真的没有希望了。

作者: 求一份暧昧    时间: 2011-9-27 09:17:25

藏附地  有仇家的藏没仇家的   有小号的藏小号
作者: 率达地方    时间: 2011-9-27 13:22:29

奈奈的,不玩了,兄弟们推荐个更好的网页游戏,转战四方!
作者: 求一份暧昧    时间: 2011-9-27 14:07:58

之前没改版的乱世隋唐 还不错, 改版之后难度增大很多。而且是有钱人玩得。以前还不错。
作者: 逸默    时间: 2011-9-27 18:11:34

问题是现在医疗箱也没那么好弄了 要战魂~~
就算想洗攒战魂的科技 虎符要金币了  能走的路都被漂亮地堵死了
作者: 率达地方    时间: 2011-9-27 20:10:53

只能花钱了,我看你们情谊的还拆台不,这下好了,大家都不能玩了,单机也不好,于是乎
我想去玩卧龙吟,不知道如何
作者: caiweijie10    时间: 2011-9-28 22:47:06

谁去出个天策私服  不要定这些脑残的规则...
作者: @小捷@    时间: 2011-9-29 09:45:28

玩家您好,目前天策是取消了藏兵功能,如果您有事离开或者晚上休息的话,可以挑选一个距离较远的死城放羊。
作者: 率达地方    时间: 2011-9-29 21:12:01

那我怎么回来呀,我晚上12点派兵到一个羊家,算好时间,自己再定个闹钟,小心兵不被别人灭了!!!
有病呀,我么是享受游戏的,不是来受罪的,
这就会使我想当初放弃热血三国,天策的原因,
就是冲着个绿色来的,
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没有好消息,还是爱干嘛干嘛去,
中国网页游戏的悲哀!
作者: 雪岭镇大米    时间: 2011-9-29 22:02:32

哎!看来只能放弃绿色服改回玩经典服了,连藏兵都没了还让不让人活啊。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2