九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 为什么浩方7区网页登录后,总会掉下来?要重新登录??? [打印本页]

作者: seven201002    时间: 2011-9-27 12:09:21     标题: 为什么浩方7区网页登录后,总会掉下来?要重新登录???

为什么浩方7区网页登录后,总会掉下来?要重新登录???

还让人玩吗?

一上午登录无数次,搞什么啊?!

交易市场又卡到那,东西都取不下来,多少次了?你们都在忙些什么?

真不知道你们想些什么。

不让人玩就明说。

浩方7区,天下祶七

作者: Gabriel_kk    时间: 2011-9-27 14:34:06

玩家您好,建议您不要使用外挂和辅助软件,关闭后重试,感谢您对游戏的支持
作者: seven201002    时间: 2011-9-27 19:56:36

Gabriel_kk 发表于 2011-9-27 14:34
玩家您好,建议您不要使用外挂和辅助软件,关闭后重试,感谢您对游戏的支持 ...

我用的是win7专业版系统的浏览器,没用外挂和辅助软件,你们疑神疑鬼了?

是不是看谁都像外挂?

作者: Gabriel_kk    时间: 2011-9-27 20:18:37

目前查看下来是没有问题的,如果是有使用的知识建议玩家不要使用。
作者: seven201002    时间: 2011-9-27 21:36:02

Gabriel_kk 发表于 2011-9-27 20:18
目前查看下来是没有问题的,如果是有使用的知识建议玩家不要使用。

恩,谢谢了。
作者: 半小仙    时间: 2011-9-27 21:59:27

玩家您好,您的感谢这里会为您传达给KK.
作者: seven201002    时间: 2011-9-27 22:11:39

半小仙 发表于 2011-9-27 21:59
玩家您好,您的感谢这里会为您传达给KK.

哈,小仙儿,你来了啊!

帮我看看咋回事啊,这些天老是交易市场卡装备取不下来,今天又是麻烦人帮我修的;然后就是网页经常自动退出,要重新登录,不过现在貌似2小时多没出这问题了;到现在我今天的踢馆礼包都没有得到,踢一天了,好辛苦、好累啊………………帮忙给我个今天的踢馆礼包吧……

谢谢了

作者: 半小仙    时间: 2011-9-27 22:27:36

玩家您好,部分浏览器确实会有兼容性出错的情况,这里建议您可以试用火狐浏览器1-2天看看,浩方7区踢馆护馆得礼包的活动是有开放的,截止时间为2011-09-28 23:59。
作者: seven201002    时间: 2011-9-28 12:24:56

半小仙 发表于 2011-9-27 22:27
玩家您好,部分浏览器确实会有兼容性出错的情况,这里建议您可以试用火狐浏览器1-2天看看,浩方7区踢馆护馆 ...

怎么昨晚后来不会断,不会自动退出,今天上午又开始要不断的自动退出、重新登录!!!!

拜托,能仔细看看到底怎么回事么?我们用网页用的这么辛苦还怎么继续玩下去啊???

浩方7区,天下祶七,网页不断退出要求重新登录:no defined

作者: 阡陌琉    时间: 2011-9-28 12:31:04

楼主是否使用了一些辅助软件??

我这里测试了一下,用普通游览器登陆迅雷7没有异常哦~
作者: seven201002    时间: 2011-9-28 12:34:39

阡陌琉 发表于 2011-9-28 12:31
楼主是否使用了一些辅助软件??

我这里测试了一下,用普通游览器登陆迅雷7没有异常哦~ ...

没用辅助,就是网页,你有QQ么?我把我的网页发给你看久知道了。WIN7专业版的系统自带的浏览器explorer

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2