九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 今天的函谷关援军令没有发 [打印本页]

作者: 六合小k    时间: 2011-9-27 18:23:06     标题: 今天的函谷关援军令没有发

副本跑完好几个消失了

VC2区
kloves
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-9-27 18:37:11

玩家您好,您是说您今天的副本的援军令没有得到还是已经获得的援军令丢失了?
作者: 六合小k    时间: 2011-9-27 18:38:34

今天的副本的援军令没有得到
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-9-27 18:44:07

玩家您好,目前查看到您现在只进行了一次副本,您还需再进行一次才可得到援军令~
作者: 六合小k    时间: 2011-9-27 18:50:04

你在仔细看看,我打了三次冰岩巨人,怎么会只进行了一次副本

你对 冰岩巨人 发动了攻击!【查看】
09月27日 15:28   

09月27日 15:20   

09月27日 14:53   
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-9-27 19:18:43

玩家您好,您看下您的升级导航,里面也显示是2次的
作者: 六合小k    时间: 2011-9-27 19:30:40

没错,昨天存了1次,今天打了2次
但是2次就应该有援军令啦
作者: 六合小k    时间: 2011-9-27 19:31:49

解释一下一起跑副本的另外两个号有,这个号没有
解释明白我就不要了
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-9-27 19:32:24

六合小k 发表于 2011-9-27 19:30
没错,昨天存了1次,今天打了2次
但是2次就应该有援军令啦

这个。。存的是不计算在今天的副本次数里的

作者: 六合小k    时间: 2011-9-27 19:45:44

今天一共打了3次,我讲的不明白么
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-9-27 20:05:40

玩家您好,您昨天存的一次副本,是要您进入了副本,花费了精力才算是进入的,也就是算在昨天的进入次数中了,如果今天您是读取了昨天的存档,那是不算在您今天已经进入的副本次数中的,只有您今天正常花费精力(美女图不算在内)进入副本才算是算在进入的次数中的
作者: 六合小k    时间: 2011-9-27 20:08:15

今天花精力进了2次副本,昨天存了一次,一共进了3次副本,够清楚了不
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-9-27 20:21:38

玩家您好,您这边是不是还使用了美女图,美女图效果是在当前副本次数上-1的,您应该是进入了一次副本后使用了美女图再进入了第二次副本吧,我刚刚也说了,美女图是不算在内的
作者: 六合小k    时间: 2011-9-27 20:26:54

好吧,我投降
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-9-27 20:31:09

因为我们这边系统显示的副本次数和您这边升级导航的副本次数是一样的,只有您这边导航里的副本次数达到2了,才会有该奖励的。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2