九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: GM回答一个问题,更新后新手任务卡住做不过去了 [打印本页]

作者: 小暧昧    时间: 2011-9-27 20:29:58     标题: GM回答一个问题,更新后新手任务卡住做不过去了

新手任务:袪毒治疗。界面指引:1.市场->购买药品
没更新以前药品是用资源买,现在用战魂买。两种药我都买过
但是系统不承认

附件: 未命名12.jpg (2011-9-27 20:29:09, 88.04 KB) / 下载次数 55
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxNjJ8NGUzYWUzM2Z8MTcyNjkzODg2OHwwfDA%3D
作者: 小暧昧    时间: 2011-9-27 20:31:05

补充:后半部分任务,把药吃了,任务完成
但是买药,怎么买都过不去
作者: 小暧昧    时间: 2011-9-27 20:37:03

版主,给个解释啊 。快点啊 急 啊
作者: 小暧昧    时间: 2011-9-27 20:49:34

这算怎么回事
作者: 小暧昧    时间: 2011-9-27 21:08:05

艹 回答我
作者: 小暧昧    时间: 2011-9-27 21:58:43

..
作者: 诸葛亮1世    时间: 2011-9-27 22:05:37

新手啊,老手都不玩了,你还进来????
作者: 客官里边请    时间: 2011-9-28 17:22:57

版主出来回答一下我的问题,都一天了,还是没改动,还是做不完新手任务
作者: 小暧昧    时间: 2011-9-28 17:24:43

版主出来回答一下我的问题,都一天了,新手任务还是做不完,还怎么玩下去啊
作者: 小暧昧    时间: 2011-9-28 17:34:54

什么意思。其他人的帖子都答复了,为什么我的帖子就无视
游戏中出现了错误,我提出来也有错?
图我也截了,具体情况我说得很清楚了
作者: mquye1    时间: 2011-9-28 19:38:53

可悲的九维。改就改呗,别他X跟猪一样行不,考虑周全点行不.
作者: 玛奴络斯    时间: 2011-9-28 22:47:43

呀!~~~斑竹跑路了!~~问一下这里会不会被关小黑屋??!!!!
作者: @小捷@    时间: 2011-9-29 09:47:20

玩家您好,非常抱歉了,帖子较多,有可能漏看了您的问题,请您提供下昵称和服务器,我这里为您提交技术人员处理下,处理完毕后还会对您做出适当补偿,给您带来不便敬请谅解。
作者: 小暧昧    时间: 2011-9-29 18:24:32

@小捷@ 发表于 2011-9-29 09:47
玩家您好,非常抱歉了,帖子较多,有可能漏看了您的问题,请您提供下昵称和服务器,我这里为您提交技术人员 ...

昵称是:小暧昧1               服务器:绿色版2区
清查看,谢谢

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2