九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 3.1结束语集合帖(大家都在这里写写对3.1结束自己的感慨吧 [打印本页]

作者: 辰风踏云    时间: 2011-9-27 23:31:05     标题: 3.1结束语集合帖(大家都在这里写写对3.1结束自己的感慨吧

今天听到信仰的消息起从感到非常震惊,随后就淡定了。
9W发生这事不是第一次,也绝对后是最后一次。
本人辰风踏云在怀旧服混迹2年多,
又在3倍1混了2年多,
也许有人对我有点认识也许根本是第一次听过这个名号,
不过对这游戏我想是时候结束了,
引小红的话;此服彻底死亡!都被盗号击溃!
满天星趁着没被盗太多九五装备号还撞了一把而散了(我000-辰风就是其中疯狂一员)
在3.1认识很多朋友
红魔、格格、小S、
小菜、优质、梦回、
大鹤、霸王、九天、骚蓝、
奕、新年、LJ、悟空,
还有最重要的我们小团体00系列
(000-0012可能很多不知道我们,但我们知道自己就可以)
感谢所有陪伴我们的战友和敌人们。
从魔狱——天隐——永恒——满天星 一路过来都很精彩。
现在我代表我们的小团体00系列正式的退出武林三国这个大舞台。
结尾还是小红的话可悲 !可恶九维!让三倍成为九维第一个关闭的正式服吧!

PS.此贴只是本人对自己的三国生涯的一个个小小总结,离别的时候结束语!
只希望将离开三国人士都也对自己三国同样的总结一小段,
留着此贴有纪念,
三国里没有对与错,
三国里没有失败与胜利。
三国里只有我们曾经的激情。

请各位不要在此帖里,
争所谓对与错,
一切都是后去式,
我们留下的只有曾经!

作者: DY-雨辰    时间: 2011-9-27 23:45:00

删号,路过。。最后一次路过。。。
作者: ○o蔸蔸飛o︶ㄣ    时间: 2011-9-27 23:55:26

帐号注销时间:71:58:46
作者: 236441sda    时间: 2011-9-27 23:58:32

不说了,直接删吧  
作者: 疯狂net    时间: 2011-9-28 09:48:02

其实你不是最后的疯狂  你是一举灭洞  如果洞被你们灭了 你们会在论坛大声的说 传说被灭,你们满天星仍然坚持本服老大地位,其实你们真的输不起  .撞了后好多人就玩不下去了  然后300城减到11城  你们的号一个一个被灭 ,你们更加没有信心 ,这就是撞墙后人心换散的一种表现,但你现在说得那么大义凛然.心里想什么谁都有数  败了还找一堆理由 .信仰发生这次事件不管结局怎么样  相信最后会有真相的 .  其实你们跟信仰是完全不同  满天星是败了走人的  而信仰 则是气愤走人的

从魔狱——天隐——永恒——满天星 一路过来都很精彩。   看你这句话说得  其实你是一路被人吞并掉走到今天只能落得撞墙走人的下场

作者: 皇者红魔    时间: 2011-9-28 11:01:03

疯狂net 发表于 2011-9-28 09:48
其实你不是最后的疯狂  你是一举灭洞  如果洞被你们灭了 你们会在论坛大声的说 传说被灭,你们满天星仍然坚 ...

又是一个不懂就装着知道的人,我们是输了 但是输给传说了么 人者见仁智者见智。我们也从未说过什么是老大的话,也没在论坛发过太多大话,战报也几乎没发过 我记得就当时勇者的一个号打骚蓝被追而发过一张而已 撞洞战报太多都没看到战报发不发没意义了。而且请你清楚一点我们并不是输不起而走的,当时天天卡进程 然后被盗号一批 大家觉得没意思了 不如撞了算 不然要继续打不如留着兵?既然都不玩就何来人心涣散没信心?所以请别秀智商。还有关于被吞并 咱又笑了 ,又是不懂装懂 不志同道合玩得来鬼跟你合一起?静说一些群嘲话,还开着小号见不得人。如果你是传说的 那必然是传说的那个小人,当然传说有几个朋友还是很好说话的 不过你肯定不是。如果你不是传说的那么你就跟盗号的或者九维不做为的一样不是人,一个只知道静放些屁话的玩意。
作者: 疯狂net    时间: 2011-9-28 11:14:30

又没有人说你  关你屁事  什么事都跟着放   ,你个垃圾.   谁跟你合盟谁倒霉  这个大家都清楚的很   你看看吧跟你一起的人是不是都挂了
作者: df_9527    时间: 2011-9-28 11:22:22

说话还要穿马甲,你忍者神龟啊!
作者: 皇者红魔    时间: 2011-9-28 11:29:08

疯狂net 发表于 2011-9-28 11:14
又没有人说你  关你屁事  什么事都跟着放   ,你个垃圾.   谁跟你合盟谁倒霉  这个大家都清楚的很   你看看 ...

谁垃圾谁清楚啊 半个三倍区都知道你就是个废物 倒霉也好过四处骂人的狗啊 什么都做不了 被打就叫 没事上马甲吹嘘放屁。还有勇者里某些人喜欢偷人家的账号 又不是他的号偏偏就改人家密码还拿来打人 真是无耻到底。
作者: 455863766    时间: 2011-9-28 11:36:32

作者: 白马VIP银枪    时间: 2011-9-28 11:38:27

皇者红魔 发表于 2011-9-28 11:29
谁垃圾谁清楚啊 半个三倍区都知道你就是个废物 倒霉也好过四处骂人的狗啊 什么都做不了 被打就叫 没事上 ...

喂喂 无根无据别瞎扯上别人,你们两个对骂就算了,没事别扯别人,他是谁你有证据就指名道姓,别捕风捉影,反正我是不知道那位仁兄是谁的

作者: 阿丸    时间: 2011-9-28 11:51:04

和这一没啥文化的人说什么捏  他就这点层次

作者: 皇者红魔    时间: 2011-9-28 12:03:13

谁让那人那么群嘲 我只骂那弱智马甲 若有误伤 实乃误会
作者: 孙武空    时间: 2011-9-28 14:11:10

挺好的一个帖子,又被人给糟蹋了!哎!
作者: 心魔之死    时间: 2011-9-28 14:20:48

又来口水啦,勇者所有的号都在我与几个活人在管,但那个号被盗了,我就不知啦,因为我淡出啦。但相信找回应该可以。合服并盟后与满天的战争,胜败已成过去。每个人都有自己的看法,可以发表但不要过激,毕竟只是一个游戏。战报是发出来看的不是用来口水。玩一个游戏不可能持之以恒,但只要从中找到过暂短的乐趣与识到一群不错的朋友兄弟就可以啦。口水到处为止吧!现在又发生这样的大事,我只能等看结果。勇者小乔
作者: tigerfans    时间: 2011-9-28 16:09:24

皇者红魔 发表于 2011-9-28 11:01
又是一个不懂就装着知道的人,我们是输了 但是输给传说了么 人者见仁智者见智。我们也从未说过什么是老大 ...

至于输给谁,这不重要, 重要的是 传说坚持下来了.而 满天星的人走了.
也,还记得 我,东南,一毛,撞完青鹤发贴后,有人就在口水说,你这点兵算啥,
等着,我们撞洞,让你们知道什么才是第一兵力.. 呵呵...只可惜 结果和我那次撞一样 悲剧...

作者: 疯狂net    时间: 2011-9-28 16:14:58

如果设想一下   洞被灭光光了    到时谁走人   大家能否想一下  

作者: 白马VIP银枪    时间: 2011-9-28 16:21:45

疯狂net 发表于 2011-9-28 16:14
如果设想一下   洞被灭光光了    到时谁走人   大家能否想一下

不用想,传说的人不会走,他们现在离开游戏大部分都是事业上的缘故,而非游戏的缘故,

作者: tigerfans    时间: 2011-9-28 16:24:04

疯狂net 发表于 2011-9-28 16:14

这有好啥想的? 在 满天星撞洞的那时, 其实 各个盟的情况都差不多,也就 只有几个人在坚持....
而且, 能守住洞, 最要感谢的是勇者,三七.神话盟友的大力支援. 如果 没有他们的支援, 传说的洞很 危险.....

不说了,  不说了...扯远了......

作者: 疯狂net    时间: 2011-9-28 16:29:32

白马VIP银枪 发表于 2011-9-28 16:21
不用想,传说的人不会走,他们现在离开游戏大部分都是事业上的缘故,而非游戏的缘故,
...

说得好  他们事业上的需要   让他们撞洞后  到别的区玩   

作者: linvi01    时间: 2011-9-28 17:04:25

tigerfans 发表于 2011-9-28 16:09
至于输给谁,这不重要, 重要的是 传说坚持下来了.而 满天星的人走了.
也,还记得 我,东南,一毛,撞完青鹤发 ...

唉,找不到号的密码了,随便拿一个勇者的号上来回一下吧。。

我们撞青鹤的时候也不算太杯具,毕竟信仰的过去协防了嘛。
后面他们撞我们,洞里基本上就传说和勇者的防兵在,
神话和三七的防兵在他们扬言要撞洞的时候来守了一个多月。

传说一毛

作者: 皇者红魔    时间: 2011-9-28 17:29:33

确实谁赢不重要 但某些人实在太恶心 发生这样的事还来幸灾乐祸 要么就是他做的 要么就是变态 我是口水了 但我只对那个小号和偷过我们号的那个人(号两到三个 名字有个叫小珂 还拉兵增援我羊号有需要我截图事情起因太久) 至于其他朋友鄙人无意口水之。最后我也不会走的 我说过三倍服务器不关我不走的 所以留下的各位朋友goodluck希望别被九维弄掉了。
作者: 天魔孤星Ⅱ    时间: 2011-9-28 17:44:16

linvi01 发表于 2011-9-28 17:04

我们撞青鹤的时候也不算太杯具,毕竟信仰的 ...

告诉你个真相,青鹤的兵洞里只有满天星的,信仰根本没参与协防。要防御,之前的满天星自己就足够多了
作者: 弯刀大龙虾    时间: 2011-9-28 17:55:23

跑题,让壮怀激烈变成了小沈阳
作者: new_year_cn    时间: 2011-9-28 22:06:06

一毛是山炮。。鉴定完毕
作者: joecj    时间: 2011-9-28 23:40:17

linvi01 发表于 2011-9-28 17:04

我们撞青鹤的时候也不算太杯具,毕竟信仰的 ...

我们没人过去协防呢,都是满天星自己的

作者: 黄雨辰    时间: 2011-9-29 09:48:14

求关注 求围观
作者: 庵绵计    时间: 2011-9-29 19:48:42

红魔你嘴巴放干净点,谁偷你号了?偷你哪个号了?你妈的破洞失败用盗号做借口?15个主力号,14亿的兵,没撞开洞,怪谁?自己玩的垃圾,就别怨天尤人。不是开战初期你们猖狂的时候了?搬个破号过来,起个名字叫传说散了,结果玩到最后,满天星散了,搞笑不搞笑?做人成熟点好不好?

作者: 皇者红魔    时间: 2011-9-29 23:46:23

有这个盟??可笑 我们满天星再不是也不会下贱到起这样的盟名字的!号的几个都是小柯给我的 后来可能是因为危险还是后来接手他的号的人把号都发在某一个群 勇者有些人 拿了不少的号!!这点不存在????执委 这个 是你们的么 不是改了人家密码么 我还有当时跟勇者一个人的QQ 问他号为什么那了 他说是人加给他的 我觉得既然也没什么 就不深究了 后来几个号连这一起都被改了密码 城池搬到了你们那 这点别不承认!  还曾经用一个号改了一个侮辱满天星的盟名!我们有拿被盗号做借口么???睁大你自己的眼睛吧 还是没毕业?? 我嘴巴就算再不干净都比你干净,还开口闭口说人家垃圾 成熟点 ,这帖子人家本意是这样的么 都被你这个废物搞脏了 滚蛋吧 最讨厌就是你这样的小号 连个大号 本身都不敢承认的败类 真是乌龟都不如!
作者: 快门十号    时间: 2011-9-30 08:20:53

作者: 快门十号    时间: 2011-9-30 08:22:11

作者: linvi01    时间: 2011-9-30 10:05:41

皇者红魔 发表于 2011-9-29 23:46
有这个盟??可笑 我们满天星再不是也不会下贱到起这样的盟名字的!号的几个都是小柯给我的 后来可能是因为 ...

这倒是,你们满天星怎么会下贱到取"传说散了"这样的盟名字嘛,取这样盟名字的肯定是脑袋被门挤了,或者小时候被驴踢了。

作者: 皇者红魔    时间: 2011-9-30 11:00:21

如果有那么不排除是这样的人 就像那个取名(满天SB)的人一样 还要用的是我以前的小号 或多或少有点病态
作者: 疯狂net    时间: 2011-9-30 12:40:29

皇者红魔 发表于 2011-9-30 11:00
如果有那么不排除是这样的人 就像那个取名(满天SB)的人一样 还要用的是我以前的小号 或多或少有点病态 ...

这个鸟人是谁家的 ,人家说不管什么事 他都是满嘴喷粪 ,我前两天说别的事他跟神精病一样就来骂我。真不是个东西没有人管了呀   看一下论坛到处看到他与其实人吵架的贴子 ,不懂是谁脏了贴子 。就这还听说曾经是一个小班猪这样的个性不被拿下才怪只做了两个月就被干掉了有个毛用。下次少喷点。要不然让我看到你一次打你一回,打兵洞你妈的不敢上,就一张死嘴不软你还有什么呀连JJ都是他妈软的   死去吧

作者: 皇者红魔    时间: 2011-9-30 14:34:44

哟 乌龟又来吹牛皮了啊 又来扯蛋了啊 大家快来看啦 一天披着马甲乌龟壳的废物天天来吹嘘 打我什么我无所谓 一个城照样玩 求您了 来撞洞吧 。还有我是个性又怎样 起码我敢做敢当 以真面目见人 哪像某些人无时无刻都披着龟甲 喷的就是你这样的贱人 怎样 有本事把我号也搞走
作者: 我是新佐助    时间: 2011-9-30 19:37:40

作者: 庵绵计    时间: 2011-10-1 11:23:47

皇者红魔 发表于 2011-9-29 23:46
有这个盟??可笑 我们满天星再不是也不会下贱到起这样的盟名字的!号的几个都是小柯给我的 后来可能是因为 ...

红魔你快别在这里秀你的智商下限了。这是你的原话吧:号的几个都是小柯给我的 后来可能是因为危险还是后来接手他的号的人把号都发在某一个群 勇者有些人 拿了不少的号!!这点不存在???我就纳了闷了,人家把号发在群里,指名道姓说是只许你用了么?既然人家没说,那就是见者有份,先到先得,怎么就变成是你的了?勇者拿了发在群里的号,改了密码就是盗号了?脑子进了多少水啊你?再看看你这句话:我们有拿被盗号做借口么??请再回头看看你六楼的这句话:而且请你清楚一点我们并不是输不起而走的,当时天天卡进程 然后被盗号一批 大家觉得没意思了 不如撞了算 。。。。。再看看主贴里的这句话:满天星趁着没被盗太多九五装备号还撞了一把而散了、、、、你们自己抽自己的脸狠爽吧?不玩就不玩了,谁也不想拦着你们,但请别把传说和勇者的带上,更别暗示因为传说勇者盗你们的号才不玩的。另外请自己到传说盟里看看,这个ID是大号还是小号。不解释。

作者: 庵绵计    时间: 2011-10-1 11:25:13

皇者红魔 发表于 2011-9-30 11:00
如果有那么不排除是这样的人 就像那个取名(满天SB)的人一样 还要用的是我以前的小号 或多或少有点病态 ...

哈。满天SB这个名字不错。先是满天星取名传说散了,结果传说没散,满天星散了。不叫你SB都难啊
作者: 庵绵计    时间: 2011-10-1 11:26:18

皇者红魔 发表于 2011-9-30 14:34
哟 乌龟又来吹牛皮了啊 又来扯蛋了啊 大家快来看啦 一天披着马甲乌龟壳的废物天天来吹嘘 打我什么我无所谓  ...

你那个破号白送我都不要。还盗呢。。你真看得起你自己。
作者: 庵绵计    时间: 2011-10-1 11:30:02

你们别把自己的事跟信仰的事相提并论。信仰被盗有图有真相,损失的都是实打实的95套主力。 你们的主力哪个被盗了?也拿出来让大家看看。别老说什么人家给的小号被盗了。那种号,知道密码的很多。能给你,就能给别人。谁先用,是谁的。
作者: 皇者红魔    时间: 2011-10-1 11:32:46

别管你看不看得起你要不要  最起码你们某些人是拿了拿了改个侮辱人的名字 智商的优越感油然而生 号本身也不是危险而天行的 他有什么权限给人??? 起码上智商上你已经无限接近于0了 我就喜欢带上这样的字眼     怎样? 卡进程+盗号加觉得没什么意思一起撞了就走了一大批而已 又拿来做借口?真是小学都没毕业 。
作者: new_year_cn    时间: 2011-10-1 21:15:32

这帖子无聊了。。各种被禁止发言。。
作者: 回马3枪    时间: 2011-10-1 21:19:46

这游戏没有什么好眷恋的了。。。偶尔怀念了过来看看
作者: 吴之百王    时间: 2011-10-2 00:11:34

自己禁自己 还好 不无聊
作者: 退出三国混论坛    时间: 2011-10-3 15:54:36

吴之百王 发表于 2011-10-2 00:11
自己禁自己 还好 不无聊

小吴  啥时红魔的号成你自已的号了  ,求真相   莫非你  盗号。。。。。。。

作者: 吴之百王    时间: 2011-10-4 13:18:06

你说反了 如果你认识吴百本人应该会清楚的。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2