九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 我想问一个问题 [打印本页]

作者: 吵吵吵    时间: 2011-9-28 16:02:31     标题: 我想问一个问题

我在淘宝里买了很多黄金
结果账号被封禁了
我想问一下,淘宝卖的黄金是合法的吗?我们可以买吗?假设不能买,为什么9WEE允许他存在?

作者: 吵吵吵    时间: 2011-9-28 16:10:16

被封的是什么号,你们懂的,电话打过了。
购买超属性装备的就封禁一天,购买黄金就封我到2039年,唉。
作者: 悠悠&凤舞    时间: 2011-9-28 16:21:25

狗维,从来不讲理的,
作者: jackeywan    时间: 2011-9-28 17:26:09

...
请9wee赶紧解禁!
作者: 阡陌琉    时间: 2011-9-28 17:32:22

楼主请提供一下服务器和角色名
作者: 帅哥XX号    时间: 2011-9-28 17:35:58

欺负人不带这样的,淘宝卖的不合法你们去淘宝打官司去,欺负玩家算什么
作者: 天天奴隶    时间: 2011-9-28 17:42:06

阡陌琉 发表于 2011-9-28 17:32
楼主请提供一下服务器和角色名

53区的华夏雪狼  联赛冠军

作者: 阡陌琉    时间: 2011-9-28 17:58:22

大叔,淡定点~~~
作者: 日中仙    时间: 2011-9-28 18:00:42

9wee非要把人都赶走才甘心》?
作者: 武林巡警    时间: 2011-9-28 18:51:46

真是狗维啊,自己人私卖黄金把责任强加给玩家
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-9-28 19:24:04

账号并不是客服人员封禁的,需要您打客服电话联系我们核实下情况(周一到周五的9点-17点)
作者: 吵吵吵    时间: 2011-9-28 19:29:45

请叫我疯猪 发表于 2011-9-28 19:24
账号并不是客服人员封禁的,需要您打客服电话联系我们核实下情况(周一到周五的9点-17点) ...

今天下午打了,不过没人接听,13:00左右

作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-9-28 19:40:37

额。。今天比较忙,电话没怎么停过,抱歉。
作者: 南山一棵葱    时间: 2011-9-29 00:52:34

说句实在话,对九维客服部门我还是挺满意的,我几次误捐装备,提建议,解决的都很快。我在多家IT公司从业很多年,也知道你们客服部门实权太小,有时候玩家不理解,把火发到你们头上有失公允。
    但是这次吵吵被封号,太粗暴,太不讲道理了,请你们查实一下,凡事有个过程,就像法院有个判决的法律依据,有个量刑的标准,得让玩家明白才行,搞暗箱操作封号算哪门子本事啊?游戏也不是九维一家有,再说了,以后我们不花钱也不会惹这骚了吧?
    恳请客服向九维上层反映一下,这里先谢了
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-9-29 03:52:11

玩家您好,淘宝是不涉及我们网站,我们无法对玩家在淘宝上进行的交易进行阻止。因为我们不是网监部门,无法跨网站进行处理
另外淘宝交易我们是不阻止的,但是如果发生任何问题我们是不负责的,如果黄金有问题,我们有权对现在该黄金的持有者进行处理
作者: mlwithjolin    时间: 2011-9-29 08:25:27

艹 你 吗 的狗维 就会欺负玩家 你们有为玩家的利益着想过吗 在淘宝买东西还不合法 去你吗个B的
作者: 吵吵吵    时间: 2011-9-29 08:29:38

Gabriel_kk 发表于 2011-9-29 03:52
玩家您好,淘宝是不涉及我们网站,我们无法对玩家在淘宝上进行的交易进行阻止。因为我们不是网监部门,无法 ...

请问你是客服吗?如果是,那我今天就不打电话了。账号留给你们自己玩吧。
作者: 刺そ秦!    时间: 2011-9-29 08:33:30

Gabriel_kk 发表于 2011-9-29 03:52
玩家您好,淘宝是不涉及我们网站,我们无法对玩家在淘宝上进行的交易进行阻止。因为我们不是网监部门,无法 ...

黄金有问题?   怎么才算有问题?  你们狗维卖的黄金没问题的话,那么好 请您出示防伪标识,好让我们玩家以后有鉴别真伪的能力。

作者: 一时の冲动    时间: 2011-9-29 08:37:02

这哥们说周2联系我,咋周4了还没反应
作者: 永恒曾经    时间: 2011-9-29 08:50:26

13%血的枪你们就封了1天,那玩意不用调查也知道是内部人员改的吧?!你说紫玉洗出BUG的?至于你信不信,我反正是不信!
我们在淘宝买黄金就非法了?以前从来没有听说过不许在淘宝购买打折黄金这一说法,我90级以前也基本全在淘宝买,有打折的,谁会买贵的??后来卖家不做了,我才弄那个什么动员令去充值了,便宜一点是一点。
如今你们觉得淘宝卖金损伤你们利益了,2话不说直接封号??至少发个全服通告,给玩家一些时间吧??你们有发嘛?要不是偶然在客服区看到,我都不知道这事!另外,购买所谓“黑金”,收回你们所谓的非法所得就是了,还要封号18年?这事什么道理?!
作者: 永恒曾经    时间: 2011-9-29 08:59:12

各位尊敬的《武林英雄》玩家:

针对近期有玩家反映部分服务器存在贩卖低价黄金及修改装备的现象,官方声明如下:
1.通过九维官方渠道充值黄金不存在折扣。

2.《武林英雄》运营团队友情提醒广大玩家,不要购买不法商贩出售的所谓低价黄金,以免造成不可挽回的损失。

3.不法商贩在部分服务器上出售的低价黄金以及修改装备服务,均为通过非法途径实现。

4.近期,我们将通过技术手段,彻底清查低价黄金及修改装备问题。一经查出账号有黄金与装备异常,我们会严肃处理。而对于利用漏洞非法牟利的相关人员,我们将追究其法律责任!

5.公平游戏环境你我共建,非法低价黄金人人拒绝。让我们一起营造一个公平、和谐的游戏环境。

6.玩家如在游戏中发现异常情况,可以到cs.9wee.com进行提交,我们将有专人对此进行处理!

这是昨天我无聊翻看公告区时看到的,出公告的时候是8月29号,我从来没有收到过这个公告的信函。
打击卖金卖装备不是坏事,但是你们如今的处理方法让人很是不爽。
作者: 20023890    时间: 2011-9-29 09:02:28

什么样的黄金是有问题的?难道gouwei里卖的黄金是真金白银淘宝卖的是黄铜?如果淘宝卖的黄金有问题你们为什么不出通告,任由玩家去买你们就来封号?53区没几个人了,你们这样乱搞那不是逼我们穿么?
作者: 破枪--小景    时间: 2011-9-29 09:09:44

都穿吧。。。。
作者: 婴儿蓝    时间: 2011-9-29 09:16:33

淘宝的不算非法吧-。-MS折扣低于8.8的是非法- -
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2011-9-29 09:17:20

永恒曾经 发表于 2011-9-29 08:50
13%血的枪你们就封了1天,那玩意不用调查也知道是内部人员改的吧?!你说紫玉洗出BUG的?至于你信不信,我 ...

客服说13的枪是洗出来的?

作者: 永恒曾经    时间: 2011-9-29 09:20:13

Miss_KeySerSoze 发表于 2011-9-29 09:17
客服说13的枪是洗出来的?

没明确说是怎么来的,没有承认是卖装备失误,帮他们安个理由

作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2011-9-29 09:25:48

永恒曾经 发表于 2011-9-29 09:20
没明确说是怎么来的,没有承认是卖装备失误,帮他们安个理由

你也是G5的?
作者: 永恒曾经    时间: 2011-9-29 09:49:35

Miss_KeySerSoze 发表于 2011-9-29 09:25
你也是G5的?

不是,我是官服的。

作者: 360重剑    时间: 2011-9-29 11:06:10

关注中。。。
作者: 月芽ル    时间: 2011-9-29 11:22:47

封了狼爸太不该,他是个忠实玩家。。。
连这样的玩家都要封,九维,你是在赶大家走路呢?
作者: 偷心飞贼    时间: 2011-9-29 11:26:11

现在9wee疯了 不该封的封 该封的不封
作者: 台服    时间: 2011-9-29 12:18:53

9WEE是穷疯了吧,一群托在玩没人充钱,能不急红眼吗,妈B的过个国庆给20礼券,买你妈B啊。        9WEE撑不了多久了,武林英雄已经创造不了太多利益了,他就想赶走玩家,趁早上线别的游戏呢。                               卸磨杀驴啊!!!!
作者: 八姐    时间: 2011-9-29 12:54:21

不会吧18年?我呸! 淘宝上能卖的咋就成黑货了?非法的,为啥你们公司不交涉,不打击?那不是你们自己内部出的问题?这要玩家来承担?OK,把玩家所花的银子,全退还给玩家,删号吧.
作者: BngThea    时间: 2011-9-29 13:07:06

求门路。。
作者: 天天奴隶    时间: 2011-9-29 13:08:50

BngThea 发表于 2011-9-29 13:07
求门路。。

这还用求吗?

淘宝搜索:武林英雄 黄金

多了去了

作者: 桃源@蒹葭惨惨    时间: 2011-9-29 13:11:15

好像论坛上发过个帖子,用链接建号,给小号充值,然后黄金交易回大号,也被封了
作者: 冬天的黛儿    时间: 2011-9-29 13:20:29

这才几天没来,这世界乱成这样了? 合区的卡的要死,把俺的比赛给弄没了,然后还天天打架。。。。。。雪狼这个武林死忠,居然给封号?什么世道哇

作者: 传---说    时间: 2011-9-29 13:53:56

作者: 传---说    时间: 2011-9-29 14:03:32

作者: 残枪头    时间: 2011-9-29 14:39:55

表示愤慨!!~~
作者: 0o小龟o0    时间: 2011-9-29 14:58:57

冬天的黛儿 发表于 2011-9-29 13:20
这才几天没来,这世界乱成这样了? 合区的卡的要死,把俺的比赛给弄没了,然后还天天打架。。。。。。雪狼 ...

哥们  能去黄金联赛吧武器下了吗  我想混兑换券  你都一直穿着武器 我打不过  谢谢

作者: №大红炮    时间: 2011-9-29 15:46:16

请叫我疯猪 发表于 2011-9-28 19:24
账号并不是客服人员封禁的,需要您打客服电话联系我们核实下情况(周一到周五的9点-17点) ...

这个回答更强了,难道是玩家或者托封的?
作者: 西门悠悠    时间: 2011-9-29 17:30:21

作者: 日中仙    时间: 2011-9-29 21:05:57

海宁皮革城买了个高防的LV包,结果被警察抓到告知是假货,被抓去劳改或者罚款,请问九wee,你们处理问题就是这个逻辑对不对??
作者: 为了    时间: 2011-9-29 22:45:18

吵吵吵 发表于 2011-9-28 16:10
被封的是什么号,你们懂的,电话打过了。
购买超属性装备的就封禁一天,购买黄金就封我到2039年,唉。 ...

现在是2011吧,为什么后面的都说是封18年?
难道真穿越了

作者: 现实总是残酷的    时间: 2011-10-7 23:02:50

哎~世界真黑暗,该封的不封,不封的傻封!
现在一直都不能回答我们淘宝里买的黄金为什么叫不合法,我还不信淘宝比不过一个9W,真是搞笑死。
太多改装备的,肯定是你们内部的问题,这样的人你们内部早就该出面日他妈了,反到是是我们玩家的责任。说白了,游戏程序是你们设定的,我想没玩家能改的了装备属性的,还是从内部抓起吧!

作者: 亦菲    时间: 2011-10-7 23:24:15

这处理的方式不对吧 内部人员出来卖 最后让玩家承担? 貌似不是这个道理的吧

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2