九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 请官方看一下赤壁 不拉多这个人的号 本区人民币玩不下去了 [打印本页]

作者: 崛起的利兹    时间: 2011-9-28 22:09:50     标题: 请官方看一下赤壁 不拉多这个人的号 本区人民币玩不下去了

这是今晚巅峰的比赛 目前包括本人在内的3区所有人民币玩家都觉得这样的队存在玩不下去了

如果查无结果 本人不介意做次坏人动员3区所有大人民币队退出

附件: 未命名5.jpg (2011-9-28 22:09:15, 17.5 KB) / 下载次数 152
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY0MzF8NWY0NTcwZTN8MTcyNzQ2NTgwNXwwfDA%3D

附件: 未命名4.jpg (2011-9-28 22:09:15, 53.19 KB) / 下载次数 146
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY0MzB8NWVjOTM1YjB8MTcyNzQ2NTgwNXwwfDA%3D

附件: 未命名3.jpg (2011-9-28 22:09:14, 52.11 KB) / 下载次数 130
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY0Mjl8YzM3YmJhNzF8MTcyNzQ2NTgwNXwwfDA%3D

附件: 未命名2.jpg (2011-9-28 22:09:12, 50.16 KB) / 下载次数 137
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY0Mjh8YzkxOTc0YzV8MTcyNzQ2NTgwNXwwfDA%3D

附件: 未命名1.jpg (2011-9-28 22:09:12, 52.05 KB) / 下载次数 116
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY0Mjd8NjVmMTgyZjh8MTcyNzQ2NTgwNXwwfDA%3D

附件: 未命名.jpg (2011-9-28 22:09:12, 58.75 KB) / 下载次数 171
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY0MjZ8ZDU1ODUyYWF8MTcyNzQ2NTgwNXwwfDA%3D

附件: 未命名6.jpg (2011-9-28 22:18:46, 59.12 KB) / 下载次数 108
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY0MzN8YTIwNmY3ODJ8MTcyNzQ2NTgwNXwwfDA%3D
作者: 小姐你好白2    时间: 2011-9-28 22:20:21

今晚的巅峰比赛,赤壁的白板继续扮演 “杀手”角色,团队1,自信1

前晚的巅峰比赛,赤壁盟的杀手白板

附件: 团队1自信.jpg (2011-9-28 22:19:37, 166.15 KB) / 下载次数 151
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY0MzR8YmI1NGZmMDJ8MTcyNzQ2NTgwNXwwfDA%3D

附件: 团队1自信1白板连续爆掉超级VIP.jpg (2011-9-28 22:14:12, 150.18 KB) / 下载次数 157
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY0MzJ8NTM3NDFlNzd8MTcyNzQ2NTgwNXwwfDA%3D
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-9-28 22:26:59

受我们4区的影响了吧。。。坚决抵制外挂
作者: 小姐你好白2    时间: 2011-9-28 22:34:46

这是我头一回看到这样的结果,主队10打11,球队实力应该没那么大差距吧,6:0,都是赤壁盟的杰作啊

附件: 10打11,6个啊0.jpg (2011-9-28 22:33:47, 94.27 KB) / 下载次数 79
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY0Mzd8ZGE0MTcwYzV8MTcyNzQ2NTgwNXwwfDA%3D

附件: 10打11,6个啊.jpg (2011-9-28 22:33:24, 100.87 KB) / 下载次数 89
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY0MzZ8ZWViM2JkMDV8MTcyNzQ2NTgwNXwwfDA%3D
作者: 敖紫玉    时间: 2011-9-28 22:46:09

冤啊,鬼叔你走的好冤啊~~
作者: 辉煌ing    时间: 2011-9-28 22:53:37

很好,,很好,,都别玩了,学我的,更清静。
作者: 力量哥    时间: 2011-9-28 23:24:46

作者: 敖紫玉    时间: 2011-9-28 23:30:31

想起了一篇古老的科幻小说,讲印度某数学家苦心钻研出了一组射门公式,只要按照公式中计算出的进攻线路进行传切射门,就一定进球,结果印度队夺得了世界杯。随后各国都对射门公式展开了研究,结果足球比赛变成了数学竞赛,想的只是怎么计算得更精准,但是也失去了所有的球迷,足球就此死亡。
作者: 南海之鲸    时间: 2011-9-29 08:04:30

您好,经查实,该账号无异常。暴冷是足球比赛的正常现象,爆爆更精彩哦。
谢谢您继续支持我们的游戏。
作者: xiaoai2011    时间: 2011-9-29 09:28:29

楼上不要复制客服的招牌语句!
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-9-29 10:41:34

玩家您好,小鱼明白,确实爆冷设置令人很纠结。在这里,小鱼也对大家的遭遇非常同情,其实,足球比赛是各项几率的加成总和,包括阵型相生相克,主客场、天气情况的适应、球员的性格等等都会计算在内,如果这些数值都能在一个高水准的话,即使有爆冷几率,那也不会影响太大。而不少玩家往往会忽视了之前那些情况,而单从球员能力来判断, 每场比赛天时地利人和都是至关重要的数据,只考虑人和这一方面那就会造成较为片面的判断哦,所以大家就产生了对比赛结果无法理解的情况。小鱼能够体谅大家的心情。还请大家今后多多考虑其他因素,这样才能够常立于不败之地哦。
作者: tony60638    时间: 2011-9-29 12:00:38

你要同情个P啊, 两边的话回复的一模一样。
你除了同情还能干什么?
作者: tony60638    时间: 2011-9-29 12:02:37

哪里整这个SB客服出来```,  请问你有没有仔细了解过这个情况呢?

整个盟的所有球队全是用压迫进攻, 综合有些连高书都没满的的队伍都可以随便打RMB。 你觉得这很正常。

还是你觉得RMB丢了这么多钱给你们狗维,让你感到同情?
作者: 8948502    时间: 2011-9-29 12:07:47

宁宁小鱼 发表于 2011-9-29 10:41
玩家您好,小鱼明白,确实爆冷设置令人很纠结。在这里,小鱼也对大家的遭遇非常同情,其实,足球比赛是各项 ...

你所谓的爆冷这种现象已经有半年多了。每个赛季都有那么几支二三流的球队,把全区的RMB们暴个遍。你让RMB们情何以堪???

你当所有RMB玩家都是白痴啊??你说的阵形战术相生相克?你看看那些爆遍全区的诡异号,他们从始至终可以一个战术打到底。天气影响??人家一个战术就适应所有的天气。(举个例子:谁都知道晴天用前场紧逼是大忌。但这些诡异号用晴天紧逼照样通杀对手。)主客场因素?人家主客场通吃。球员性格?选择球员见仁见智,你要真觉得RMB们都是白痴不会选择球员,你们客服技术可以去查看一下诡异号和被暴的RMB们的球员性格属性。你去查一下看是不是所有RMB们都是白痴不懂选择什么样的球员?

你这种说法,要是说一两个玩家没注意这些细节也就罢了,但别当一个服务器的RMB玩家都是白痴。何况现在不止是一个服务器的玩家,整个老服貌似都这样。你们自己该好好反省了。而不是找各种借口!!

作者: 五毒五帝    时间: 2011-9-29 12:49:40

同意~~
作者: 小姐你好白2    时间: 2011-9-29 13:46:20

能不能来个有水平点得客服来回答我们的质疑

这样出来敷衍,有意义么?
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-9-29 13:47:24

玩家您好,我们技术人员核查下来确实没有异常,如果您觉得异常并且有足够证据的话还请您到我们后台详细描述一下。感谢您的支持。
作者: 小姐你好白2    时间: 2011-9-29 19:37:23

我们的证据还不够充分么

你们懂502么?

知道什么是证据么

我可以把高级装备在所有俱乐部中转来转去

你们技术能查出来么?????

真是天大的玩笑。。。
作者: 小姐你好白2    时间: 2011-9-29 19:40:11

稍微用脑袋去思考常识的问题
也不会做出“爆冷”这样的回复,
如果1,2个人说球队有问题
可能是冤枉

现在全区90%的人说球队有问题

还是冤枉??
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-9-29 19:46:26

玩家您好,并非小鱼胡说八道,核实的结果小鱼是从技术人员那里获悉的,一切是按照技术人员核查结果为准回复的。这几个盟的相关帐号小鱼已经记录,会继续监控,如果有异常会立即封禁。感谢您的支持。
作者: 小姐你好白2    时间: 2011-9-29 19:47:55

我可以把高级装备在所有俱乐部中转来转去

你们技术能查出来么?????
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-9-29 19:54:13

玩家您好,还请您到我们后台告知具体操作方式。感谢您的支持。
作者: 小姐你好白2    时间: 2011-9-29 19:56:19

我能用一套高级装备用到九维关门那天

你们技术能查出来???

作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-9-29 20:00:17

玩家您好,还请您到后台告知具体操作方式,我们感激不尽。
作者: 小姐你好白2    时间: 2011-9-29 20:01:54

有人能用挂更改比分,

你们技术能查出来??????
作者: 小姐你好白2    时间: 2011-9-29 20:04:17

你们的技术什么都不知道,
还叫什么技术。。。
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-9-29 20:13:16

玩家您好,毕竟技术也不是上帝,能力上也各有不同,并非每个问题都能及时发现和了解。如果您能告知我们方法的话,我们会感激不尽的。
作者: 小姐你好白2    时间: 2011-9-29 20:16:23

那让你们的客服慢慢摸索吧

或许能开窍找到问题

一个游戏的灭亡都是祸起bug和WG

我们期待着所谓的技术能早点找到问题关键
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-9-29 20:20:19

玩家您好,游戏的发展不单需要我们工作人员,更需要所有玩家一起参与,一起支持,这样才能共同发展,在发展中才能进步,不断改进。如果您能够提供具体方式的话,我们会给您报以最诚挚的谢意,感谢您的配合。
作者: 小姐你好白2    时间: 2011-9-29 20:21:51

咋谢?

我要去看比赛

刚发现阅读权限20了,升级真快

怪不得大家都说,有问题找客服根本解决不了

看来我这次就是为了刷帖子来的 3了
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-9-29 20:26:16

小姐你好白2 发表于 2011-9-29 20:21
咋谢?

我要去看比赛

如果反映的问题确实存在,那就是帮了我们的大忙,具体操作方法请您到我们后台cs.9wee.com进行提交,如果您有什么其他要求也可以在后台进行反馈。感谢您的支持。
作者: 遇我者放水    时间: 2011-9-29 20:49:49

楼上的几位,我就搞不懂了,我老公的不拉多号怎么就招惹你们了,不就是赢了你们几个球吗?他人不在家,这号我打理好久了,至于为什么能赢你们我也不知道,因为我只会上装备,所以战术也不会改,也不懂,你们要说有什么问题,我想各位都比我玩的早,懂得也比我多,真要做什么手脚,你们做的时候我可能都还没听说过,我哪会,我能说的就是可能我的运气比你们好些从我看他开始玩这游戏有些队也不是没赢过啊 ,怎么这次就不对了呢 ,还有,小号团队自信团队都1,你们是谁用那只眼睛看到的?联赛倒数第一就该都是一吗?我只能说你们没在用心玩这游戏,你们玩的只是钱和综合,所有的一切都是你们被爆后不甘心想出来的,真的没问题,话我说了,客服也不可能去袒护一个不拉多而忽视你们这些RMB玩家,话说这儿你们爱信不信
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-9-29 20:54:21

技术人员核查多次,确实是没有问题的。还请大家理解。
作者: 遇我者放水    时间: 2011-9-29 21:13:51

小姐你好白2 发表于 2011-9-29 20:01
有人能用挂更改比分,

你们技术能查出来??????

挂能更改比分?难道某些高人已经用了?
作者: 遇我者放水    时间: 2011-9-29 21:28:27

好了,今天没那么多人唧唧歪歪了,该背水的都背了,改吃药的也吃了,小鱼今晚可以安静了,各位放心,别说用什么旁门左道,就是药,打你们的时候我也没吃过
作者: 小姐你好白2    时间: 2011-9-29 22:53:09

真NB,运气真好,说的真够冠冕堂皇,应该鼓掌吧,你看我起码的礼节都忘了,哈哈哈
作者: 卡奴    时间: 2011-9-29 22:54:21

宁宁小鱼 发表于 2011-9-29 19:46
玩家您好,并非小鱼胡说八道,核实的结果小鱼是从技术人员那里获悉的,一切是按照技术人员核查结 ...

那,不是你们技术人员水平问题,就是操守问题了。
作者: 小姐你好白2    时间: 2011-9-29 22:59:41

遇我者放水 发表于 2011-9-29 21:28
好了,今天没那么多人唧唧歪歪了,该背水的都背了,改吃药的也吃了,小鱼今晚可以安静了,各位放心,别说用 ...

这原来是不拉多的贱内,你们肯定是不敢顶风作战了,适当的输几场缓解大家的民愤,这么多人来举报,你们也怕吧
作者: 小姐你好白2    时间: 2011-9-29 23:09:39

遇我者放水 发表于 2011-9-29 20:49
楼上的几位,我就搞不懂了,我老公的不拉多号怎么就招惹你们了,不就是赢了你们几个球吗?他人不在家,这号 ...

只会上装备就把我们赢个遍。。。

请问您这装备是什么装备,这么NB???
------------------------------------------------------------------------------
战术不会改??

你一个人不会改,然后就全联盟的都跟着用一个战术
从来都不考虑天气,主客场因素
你们这战术看来是无视各种游戏因素了,请问你们这战术是改良版的战术么???

------------------------------------------------------------------------------
你说运气好?

你这运气好的真是没边儿了,

你这是做了什么伤天害理的好事,才有这么好的运气,

麻烦你指导下我呗,让我也可以逐一包揽各项赛事的奖杯。。。。

小号团队自信团队都1

联赛倒第一

你能不能把小号号现在的自信团队截图发出来

让我们看看是团队9自信9,还是团队1自信1???

你说我们都没用心玩这个游戏,只追求钱和综合

像你这样随手上上装备,其他设置,战术之类的什么都不会的,你这是太用心玩了,就随便能赢我们了

那我们这三年岂不是被九维一直耍着,花钱当冤大头????

作者: 遇我者放水    时间: 2011-9-30 00:17:07

[url][/url]

附件: 状态1.jpg (2011-9-30 00:16:50, 6.24 KB) / 下载次数 86
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY2NDl8ZTlkZDdlNTV8MTcyNzQ2NTgwNXwwfDA%3D
作者: 遇我者放水    时间: 2011-9-30 00:24:03

附件: 新状态.jpg (2011-9-30 00:23:49, 7.4 KB) / 下载次数 35
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY2NTR8OWY2NDVhMTJ8MTcyNzQ2NTgwNXwwfDA%3D
作者: 遇我者放水    时间: 2011-9-30 00:25:43

上面的7和5是那天比赛后你们讨论,群友问我后截的图。4和5是刚截的图
作者: 遇我者放水    时间: 2011-9-30 00:37:53

小姐你好白2 发表于 2011-9-29 23:09
只会上装备就把我们赢个遍。。。

请问您这装备是什么装备,这么NB???

目前为止我真的是只会上装备,在接触这个游戏之前我只知道足球有守门员,其它都不知道,现在的一切都是将近两年来慢慢学的 ,知道球队有11人知道有前锋,中场,突破后卫,可能你们不信,刚开始什么装备给什么人用我都是做过笔记记在本子上的 ,勤能补拙,我只能如此,足球不是我感兴趣的游戏,所以一些事情都记不住,至于什么天气什么战术我真是一头雾水。可能说这些你们不会信,但确实是,如果你们之间有熟悉赤壁的人可以去问问,
作者: adimino    时间: 2011-9-30 00:38:04

联赛倒数第一的话,团队5可以理解,因为连续轻松可以增长团队;
联赛倒数第一的话,自信基本上在1和3之间徘徊,没有连胜2场的话不可能到7自信(联赛奖励自信+3除外);
其它不做评论。
作者: 遇我者放水    时间: 2011-9-30 00:45:04

adimino 发表于 2011-9-30 00:38
联赛倒数第一的话,团队5可以理解,因为连续轻松可以增长团队;
联赛倒数第一的话,自信基本上在1和3之间徘 ...

小号不是有比赛也不会太去关注,也就每天领下碎片糖果,至于联赛有没连胜说实话我自己的号都没有去看,小号就更别说了,游戏玩的比较多,我也管不过来
作者: lrz1982    时间: 2011-9-30 01:11:29

不拉多把三区的赢个遍了??我怎么没看到啊,我怎么就看到不拉多个人荣誉里面连大赛个人冠军都没有啊,哦,来了三区都十几个赛季了,大大小小也打了七八百场比赛了,总共这么多赛季加起来可能把每个BT都赢过,这就算赢个遍了?这样说的话,口水你也把大家都赢遍了吧??你LV20的就可以,LV9的这样就有问题??还有如您说所,90%的人来投诉,我怎么就看到你们几个人在叫唤啊,你荣耀的某个人连续三界民间个人冠军,就因为是LV20所以是正常的,别人偶尔一届打好了就有问题是吗?你的意思就是比赛LV高的就一定赢才正常是吗?玩三年了你就是通过综合看球队的?

再说了,玩三年你不知道这游戏什么战术是最有用的??不知道什么门派需要什么球员什么性格的球员?不知道什么战术适合什么门派?不知道不同属性的球员个人设置怎么设置最好??如果您真不好回答的话,不好意思,我们是用心来玩这个游戏的,你就是用钱来玩这个游戏吧,还有,你那只眼睛看到赤壁的都用同一战术了,今天晚上赤壁的十几场比赛,我怎么什么战术都能看的到

玩9W你不相信运气吗?这次进了民间决赛皇马的一个白板,你怎么解释?实力太强了?哦,用挂了?还张口就是你们你们的,我们都用挂了?真有挂我们怎么除了白板冠军其他都很难得到啊?哦,
白板冠军我们也才得了4次啊,上届白板同分惜败神器,真有挂我们玩这悬念做什么啊?哦,你一定说我们是在装,对吧,我们在掩饰,身为白板第一强盟了白板赛还掩饰个什么劲啊,真有挂,至于上届茵冠夏侯渊的冠军被你们做掉?一个白板夺了茵冠冠军你们都觉得没面子是不?哎呀,我真为我们的白板骄傲啊,当然我们把这个叫运气,其实这个运气我们从一开始就做铺垫了,选最适合的门派,选最好性格的球员,选最适合的教练,咳。。不说了,好多白板都是用心玩这个游戏,用心玩这个游戏的RMB玩家好像基本上都走光了

1.jpg 给你看看,你是不是觉得怎么倒数第一不是双一,肯定有问题啊,外挂改的啊什么的,你没研究过什么样性格的球员组合在一起精神降的慢对吧?随便轻松俩场精神马上就上来

还确实,不拉多把前期的工作都做好,阵容什么的都按最容易出成绩的设置好,这俩赛季正好是这批球员出成绩的时候,拉弟妹只会领东西上糖上装备,参加个杯赛都得问问怎么没报名就给参加了啊,就这样,你觉得很冤是吗?这游戏就这样,白板怎么了,我一批球员比你RMB晚4,5个赛季出来,拼的就是26,27,28那几年,我不花钱我练的慢,可是我有时间,我花时间去研究力求每批球员完美,你们仍的是钱,我们扔的是时间,其实都是在被9W玩,呵呵。。

附件: 1.jpg (2011-9-30 00:54:57, 66.19 KB) / 下载次数 58
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY2NTZ8Mzc2M2YwOTd8MTcyNzQ2NTgwNXwwfDA%3D
作者: 遇我者放水    时间: 2011-9-30 01:21:02

我会改轻松随意,也会改背水一战,但他不说我都不会动,至于上的什么装备你们比赛的时候都能看到的也没特别的?,天气只有他问了才会去看,应为对我来说,不懂不会改,什么天气都一样,你说全联盟跟着用一个战术,真是这样吗?我不清楚这全联盟指得是哪些?是他的球队还是赤壁,如果是,那也不是不拉多的事,至于运气,我可能是要比不拉多本人好一点,他在家的那赛季,进16就挂,这赛季是表现的好一点,比赛前看你们的综合时我总是害怕,综合高啊 。可比赛结果赢了,他比较喜欢这游戏,所以说要不玩。结果是放了几次都放不下,,自己喜欢的游戏当然比较上心一点了 ,至于说你们钱和综合的事没别的意思,花钱就是为了练的好一些快一些。如果不是也不会有那么多RMB玩家,也不会有那几个强大盟,快了好了综合自然就高了,综合虽然是个参照的数据,可毕竟还是有实力的 ,做伤天害理的事情是不会有好运气的,而好运气也不会经常跟着你。只是一个阶段而已,,团队和自信我也发了,有比赛那天的也有刚才的,真的不是双一啊 ,我 说的都真的,你们却不信
作者: 遇我者放水    时间: 2011-9-30 07:33:51

小姐你好白2 发表于 2011-9-29 22:59
这原来是不拉多的贱内,你们肯定是不敢顶风作战了,适当的输几场缓解大家的民愤,这么多人来举报,你们也 ...

怕?你怎么想到用这词的,如果你们举报了,我又确实用了,客服技术人员又查不出我为什么不继续用?比赛不是到关键了吗?你的想法真好笑

作者: 小姐你好白2    时间: 2011-9-30 08:57:50

可笑可笑,真是可笑。
你强调你什么不会,我们一帮人被你这个只会上装备,其他什么都不会的人打败了。。。
原来真是隐士高手啊。。。
作者: 神起小单    时间: 2011-9-30 10:57:38

玩家您好,举报玩家的心情我们是可以理解的,不过也请被举报的玩家放心,如果您真的没有使用过违规手段或者外挂。我们是不会对您帐号进行任何惩罚的。
作者: 遇我者放水    时间: 2011-9-30 12:16:47

小姐你好白2 发表于 2011-9-30 08:57
可笑可笑,真是可笑。
你强调你什么不会,我们一帮人被你这个只会上装备,其他什么都不会的人打败了。。。
...

事实就是如此,你不信也没办法,我是什么都不会,但真的是赢了

作者: 遇我者放水    时间: 2011-9-30 12:29:43

神起小单 发表于 2011-9-30 10:57
玩家您好,举报玩家的心情我们是可以理解的,不过也请被举报的玩家放心,如果您真的没有使用过违规手段或者 ...

我没有什么可不放心的 ,也从没担心过什么,没用就是没用,难道你们对自己检查出来的结果也没怀疑了 ?不做亏心事,君子坦荡荡,怕啥,只管查,而且要反复仔细的查,首先你们得让你们自己相信才能去说服那些玩家,,我本可以不到这论坛说话,可这件事情确实太让人气愤了,终究没忍住,原以为我能说的清楚,现在错了,当他们知道我只会上装备而其它都不会时,心里的天枰更倾斜了 ,但事实就是如此
作者: 遇我者放水    时间: 2011-9-30 12:31:57

遇我者放水 发表于 2011-9-30 12:16
事实就是如此,你不信也没办法,我是什么都不会,但真的是赢了

你们不是被我打败,是你们的球队被不拉多的球队打败了一次,
作者: 神起小单    时间: 2011-9-30 13:27:47

遇我者放水 发表于 2011-9-30 12:29
我没有什么可不放心的 ,也从没担心过什么,没用就是没用,难道你们对自己检查出来的结果也没怀疑了 ?不 ...

嗯嗯,您也不用气氛,清者自清。
没用过就是没用过,没用过我们也绝对不可能对帐号进行处罚。

作者: 崛起的利兹    时间: 2011-9-30 17:51:44

事实是赤壁的白板 搞得投钱都不想玩了 小单你再下去要失业了 想想你们工资哪来的吧
作者: 崛起的利兹    时间: 2011-9-30 17:53:52

lrz1982 发表于 2011-9-30 01:11
不拉多把三区的赢个遍了??我怎么没看到啊,我怎么就看到不拉多个人荣誉里面连大赛个人冠军都没有啊,哦, ...

不拉多有个官方杯冠军 不过那次没杯子的 有杯子的他不敢要而已 因为某人自称是9w的!@#!@#¥ 大家懂得
作者: 神起小单    时间: 2011-9-30 19:20:10

崛起的利兹 发表于 2011-9-30 17:53
不拉多有个官方杯冠军 不过那次没杯子的 有杯子的他不敢要而已 因为某人自称是9w的!@#!@#¥ 大家懂得 ...

自称是9w的?谁在乱说,求截图,求真相。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2