九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于怀旧经典四区两兵打洞泛滥事宜 [打印本页]

作者: wshake02    时间: 2011-10-8 16:56:10     标题: 关于怀旧经典四区两兵打洞泛滥事宜

自从论坛有人发布两兵可以出战报且可以磨损装备事情后,怀旧经典四区两兵打洞顿时风靡全区。从此一发不可收拾,盟管理多次协商未见其效果,反而愈演愈烈。随之游戏世界喇叭骂声群起(本区素质较高没有比较刺耳的词语,但是也可以感受到各位大虾都十分恼怒)。给和谐游戏造成强烈的负面影响。请客服尽快给予解决,还玩家一个安逸舒适的游戏环境.
造成恶劣的后果如下:
1.两天内我盟一个防御号产生两千多页的战报。可见地方两兵是如此的强大。
2.盟内数人的装备丢失,防不胜防啊!!!
3.被攻击无法找到战报,无比的变态。(两千多页你去找吧)
4.服务器超负荷运转,游戏卡啊。(都删号吧)
5.敌方号称有300个小号攻击我方兵洞,至于是谁。我也不知道看QQ群的截图得知.(9尾你真够烂的)
6.敌方不讲诚信啊!至于是谁我也不知道。这个人发信去我们盟数十位人员说“停止两兵”,我们停止了没有我也不知道,但是有部分停止我知道的。结果一夜(2点到六点)这位大哥发了200多波。令人汗颜啊。因此强烈建议客户建立游戏诚信制度,不讲诚信罚他们盟所有成员攻击力下降100%一年.防御下降100%一年。呵呵

久违,你不解决我将以你浪费年轻人光阴与钱财罪向你提起诉讼

无聊笔于公司办公室,望速解决.

怀旧四区/Shake

作者: 玄火晨曦    时间: 2011-10-8 17:11:17

作者: 屯经圾一    时间: 2011-10-8 23:05:31

这个问题不解决,这个游戏不但玩下去没意思,而且也没人愿意花钱搞装备了,有装备不敢穿,要装备有何用
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-8 23:12:04

确实啊,小的这再去反映反映看看能不能做做更改
作者: 拼命五娘2    时间: 2011-10-9 10:08:02

沙克,这件事是我和枫交涉的!~  是枫找到我停止两兵的建议!~我和我盟那兄弟谈了下他同意停止的!~枫叫我给你和蝶发信息说和你俩交涉下就可以的!~由于我那兄弟是用海盗设置的进攻可能有没改正过来的又造成误会!~  这事你大可以发个信函说声就好!~ 弄的现在又升级,我都不知道说什么好了
作者: 球哩の球    时间: 2011-10-9 10:31:38

作者: 屯经圾一    时间: 2011-10-9 15:09:34

这个BUG不根治,以后肯定不断反复有人用,只要有人一用开头了,后面肯定越来越多号加入战团
作者: 我是路过    时间: 2011-10-9 15:18:34

本人仅代表联盟合服一区 问刀 龍-天下无双 龍-龙飞凤舞,提交这个问题,大约在这个问题出来之后,我们兵洞让人故意2兵流攻击,损失三套95成品,希望客服,速速解决,要不是现在在搞新区,论坛会无限跟帖,希望客服给力点
作者: 球哩の球    时间: 2011-10-9 15:38:52

好的,我再帮您反映一下吧~
作者: wshake02    时间: 2011-10-10 13:43:49

建议:老将必须有经验装备才会磨损,打过来老将一点经验没有。几十套政务套没有了。。。无语
作者: 飘渺风风    时间: 2011-10-10 13:45:08

玩家您好,您所反映的问题已经提交给技术人员,还请您耐心等候。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 追@天魁    时间: 2011-10-11 08:28:57

要求被打掉的装备速度恢复
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-11 09:42:24

装备是无法恢复的,这里我正在向相关技术人员反映该问题的严重性,但是是否会被采纳我无法保证,还请耐心等待
作者: 寒寒的雨A    时间: 2011-10-11 11:23:55

这个不解决好的话,这游戏就麻烦了
作者: 寒寒的雨A    时间: 2011-10-11 11:25:09

我的装备已经磨光了,之前不知道,奶奶的 等知道了我的装备也没有了
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-11 11:25:12

我也想,但是这不是我们能决定的,还请耐心等待吧,现在几大巨头正在会议中呢
作者: wshake02    时间: 2011-10-11 17:18:10

卧梅又闻花 发表于 2011-10-11 09:42
装备是无法恢复的,这里我正在向相关技术人员反映该问题的严重性,但是是否会被采纳我无法保证,还请耐心等 ...

卧梅有闻花《我们有文化》,你们狠啊!!广大的玩家免费帮你找BUG. 你不拿点诚意出来感谢我们也就罢了. 你一句装备无法恢复你打发谁呢???,流氓不可怕,就怕流氓有文化。。。。。。我真怕了。你们怕没???
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-11 17:27:09

没办法,这个问题出现时我就问过,本来是不予受理的,我看情况确实情有可原,才去为您们再申请一下的看看能不能改改规则之类的,无法帮助到您还请理解
作者: 狮子危害    时间: 2011-10-11 17:31:00

强烈要求给我们恢复~~~恢复不了就给装备  给石头   
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-11 17:32:42

抱歉,是没有的,我也只能申请看看能不能改改设定,是否通过还是个未知数呢
作者: 狮子危害    时间: 2011-10-11 17:32:43

有BUG就要及时修复~~~~不然这个游戏就没诚信了~看以后还有谁玩~谁会冲金币~
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-11 17:34:24

开始就说了不是BUG,如果是BUG早补偿了,也不会拖到现在了
作者: 狮子危害    时间: 2011-10-11 17:34:46

客服能不能给个时间    什么时候解决   没帝王套怎么出去打架 ~
作者: wshake02    时间: 2011-10-11 17:35:05

那说明你们九唯窗口太小......客服没有权利不就是个摆设吗?按照你的说法事情没有也就没必要来这里解决了.我无语....我无助.....我无知我玩武林三国.....我无聊我也不玩武林三国了.....
作者: 逍遥倚剑    时间: 2011-10-11 17:40:14

绿3倍被磨的装备不是恢复了吗,为什么我们区就不能恢复,给个理由先?
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-11 17:41:12

这个问题是不会处理的,我也只是申请了能否改改设定,是否采纳我也不知道,还请留意官方公告吧,而且客服本身就是没什么权利的,我还没看到哪个网游公司客服是有权利过的
作者: 逍遥倚剑    时间: 2011-10-11 17:42:39

四战1.6亿!绿三倍一第一位武德王-----阿锋 11年10月2日
http://sg.bbs.9wee.com/forum.php ... mp;fromuid=71679131

作者: 逍遥倚剑    时间: 2011-10-11 17:43:42

看看人家都可以恢复,为什么不给我们恢复,公平何在?
作者: 狮子危害    时间: 2011-10-11 17:45:22

做触发器   主将的经验才磨装备   很简单的~~~就几行代码
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-11 17:50:22

我就笑了,这东西真的能恢复我也不用帮你们再去申请改设定了,至于您认为这代码简单的话请自行投简历来九维做技术人员吧
作者: wshake02    时间: 2011-10-11 18:55:54

逍遥倚剑 发表于 2011-10-11 17:42
四战1.6亿!绿三倍一第一位武德王-----阿锋 11年10月2日
http://sg.bbs.9wee.com/forum.php?mod=viewthread ...

阿峰装备恢复 了。。。。。。。。。。。,客服情帮助落实事实。
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-11 19:10:06

被2兵流攻击导致装备消失的肯定是不予恢复的,如果能给予恢复早就恢复了,不存在恢复了一个玩家不肯为其他玩家恢复的,这点我可以打包票
作者: 我是新佐助    时间: 2011-10-12 04:21:06

作者: 飘渺风风    时间: 2011-10-12 04:35:36

作者: 飘渺风风    时间: 2011-10-12 04:50:04

作者: 我是新佐助    时间: 2011-10-12 05:19:21

作者: 飘渺风风    时间: 2011-10-12 05:22:45

客服只能提交意见 。~这个怎么讲, 损失超过25%才掉1点 这个差不多等于战斗都不掉耐久了。公司也有公司考虑的地方, 也要赚钱,我只是个小客服呀么小客服~以上个人观点。。
作者: 我是新佐助    时间: 2011-10-12 05:27:27

作者: 飘渺风风    时间: 2011-10-12 07:08:35

,这个我只能帮您提交意见,钱也不是我赚徳~诶
作者: 皇者红魔    时间: 2011-10-12 08:49:31

果然跟我同大花说的一样 这事你不跑到九维总部说基本很难弄。
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-10-12 09:47:46

作者: 屯经圾一    时间: 2011-10-12 10:40:47

这个基数可以改,比如10%或者5%甚至1%,如果你们单单靠卖锤子赚钱而不考虑玩家的装备磨损是否合理我只能说你们是杀鸡取卵。
赞成,参数可以改,只要改成不会给几个兵就搞垮那么夸张就行
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-10-12 11:29:41

作者: wshake02    时间: 2011-10-14 16:08:24

卧梅又闻花 发表于 2011-10-11 19:10
被2兵流攻击导致装备消失的肯定是不予恢复的,如果能给予恢复早就恢复了,不存在恢复了一个玩家不肯为其他 ...

我们有文化下面的回复,你能出来解释一下吗?这个鸟BUG太坑爹了
作者: 田舍郎君    时间: 2011-10-14 16:50:30

希望九维把玩家当上帝,磨掉的装备尽快恢复,人家已经恢复了,说明技术上是可以处理的,同时把这个bug改了,要不这个游戏没法玩了。
作者: 飘渺风风    时间: 2011-10-14 18:16:59

玩家您好,装备恢复只有是对方使用外挂并且是一天之内损坏装备才能给予恢复,并且要有证据证明对方使用的外挂,否则不予恢复~!
作者: 扫除垃圾    时间: 2011-10-14 20:14:57

告别九维垃圾游戏。集体玩别的游戏算了。。
作者: 飘渺风风    时间: 2011-10-14 20:59:16

欢迎您随时回来
作者: 我是新佐助    时间: 2011-10-15 06:02:55

作者: 球哩の球    时间: 2011-10-15 06:32:40

貌似听说过一点,自动派兵,自动升级建筑等功能~
作者: wshake02    时间: 2011-10-16 17:49:54

飘渺风风 发表于 2011-10-14 18:16
玩家您好,装备恢复只有是对方使用外挂并且是一天之内损坏装备才能给予恢复,并且要有证据证明对方使用的外 ...

我真无语了,你们客服的职能是解决问题还是搪塞玩家。上述回复我有如下疑问,请这位领导或者什么“九尾”的胡总认真给我们广大玩家满意的回复。
第一   你的意思九伟 旗下武林三国游戏的所有装备的寿命是只能保证24小时?
第二   游戏漏洞与外挂有何关系?飘渺风 你去街道上抢劫一角人民币看有没有警察抓你。你明白我的意思没,脑袋瓜子能转过来吧?如果不能,你去请示一下你领导去。。。
第三   你需要什么证据,玩家是来娱乐,不是给你们狗屁久违开发游戏的漏洞收集证据的。就算我们法院起诉你们公司,负责收集证据的也是拿着纳税人公司的警察或者法院干的。你比人民政府还牛吗?再说了你们数据库里面什么没有,自己就不能主动一点。两兵搞的整个服务器卡成这样你们维护人员都在家里带孩子吗?是 不是希望卡更厉害点正好删城池。

最后警告你们不要以为玩家都是好欺负的,总有能出头的人让你难过,不信你试试看。。。。

作者: 玄火晨曦    时间: 2011-10-16 18:14:45

作者: wshake02    时间: 2011-10-16 18:17:35

熟门熟路。。。。
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-10-16 18:28:08

作者: wshake02    时间: 2011-10-27 08:55:47

玄火晨曦 发表于 2011-10-16 18:14
玩家您好,客服只能将玩家反映的问题提交技术人员进行核实,并没有直接解决问题的权力,给予玩家的回复都 ...

有结果了吗?

作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-27 09:12:31

技术人员已经告知,现在无法恢复了
作者: 屯经圾一    时间: 2011-10-27 10:16:31

那关于这个两兵损耗装备的问题呢?有没有从技术上作出一些改动?现在害得人有95套都不敢穿,那装备要来有毛用
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-27 10:25:54

没有,技术老大说不能改,会报错,而且这是正常设定。。。
作者: 屯经圾一    时间: 2011-10-27 10:37:16

那没法了,只能说这游戏到尽头了
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-27 10:39:38

非常遗憾,无法帮助到您了
作者: 首次使用    时间: 2011-10-28 13:31:00

兵洞本身就是最大的漏洞,现在好不容易找到了解决方法,还能封吗?
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-28 13:34:29

不明所以

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2