九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【求助】控制和防枪,搭配什么职业打暗道最好。 [打印本页]

作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2011-10-10 17:49:08     标题: 【求助】控制和防枪,搭配什么职业打暗道最好。

107控制+97防枪,搭配什么职业打暗道好,对装备有什么特殊要求吗?

作者: 吵吵吵    时间: 2011-10-10 17:56:39

104+的任意职位破枪
100+有神秘帽子的武安君破枪
技能你肯定懂的
作者: jizhe    时间: 2011-10-10 18:00:08

防枪等级低了,找个高点的保险
作者: 轩辕-刺客    时间: 2011-10-10 18:01:19

虽然KB PQ FQ 很好过 不过以我的经验 你的防枪太弱了
暴走要7级28吸蓝
防枪至少要102的
KB 血少了不行 闪也要80+ 因为神秘人开始是打血最少的 KB 血下的太快 是没有办法过的
作者: 360重剑    时间: 2011-10-10 19:10:27

是不是血控好些
作者: sunares60    时间: 2011-10-10 19:34:04

我是107气(身法剑) 104防 102控组合能过。因为107级副职身法剑,不管是气剑还是转身法剑,都是可以过的。防枪装备还是很一般,都没有套装。
作者: 轩辕-刺客    时间: 2011-10-10 19:40:44

360重剑 发表于 2011-10-10 19:10
是不是血控好些

我的KB 31命 78闪 开根10  8400血
PQ  20命 28吸蓝 7级暴走 9000血 破枪血多也没用 关键要比KB 多点就行 还有蓝要少 我【破枪》3300蓝
6楼全程暴走
FQ 血不要太多13000足矣 再多的话 KB 要倒霉了

作者: 橙.子    时间: 2011-10-10 19:44:35

破枪啦
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2011-10-11 08:37:57

sunares60 发表于 2011-10-10 19:34
我是107气(身法剑) 104防 102控组合能过。因为107级副职身法剑,不管是气剑还是转身法剑,都是可以过的。 ...

每个人都起到什么作用呢?
作者: 传---说    时间: 2011-10-11 09:54:41

作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2011-10-11 10:28:58

只要带个强势点的打手就行了,破枪首选,气剑身法剑和CB都可以。
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2011-10-11 10:44:30

(ˇˍˇ) 小唯 发表于 2011-10-11 10:28
只要带个强势点的打手就行了,破枪首选,气剑身法剑和CB都可以。

刺客也行吗,刺客我倒是有,借来的,104级,但是强度不是很强。
作者: 浙江少帅    时间: 2011-10-11 10:49:13

为啥我们3个108的有防抢有KB还死了呢
作者: 竹吟细细    时间: 2011-10-11 10:56:49

作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2011-10-11 11:04:31

Miss_KeySerSoze 发表于 2011-10-11 10:44
刺客也行吗,刺客我倒是有,借来的,104级,但是强度不是很强。

刺客也可以的,命中高点,可能会死个几次,拼拼RP就过了。我第一次跟我媳妇去暗道,MS也就104附近。

作者: 地煞孤星    时间: 2011-10-11 11:08:24

作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2011-10-11 11:15:30

竹吟细细 发表于 2011-10-11 10:56
最好的搭配肯定是FQ  KB 和PQ,但我一直没去暗道,因为暗道和大殿爆的装备经验一样的吧,所以不如大殿保险 ...

大殿好打吗,大殿不是乱战吧,我现在有的是106控制97防抢和104刺客,后两个是别人的,我代下副本,所以装备只能算中等偏上吧!
作者: 竹吟细细    时间: 2011-10-11 11:25:16

作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2011-10-11 11:44:08

Miss_KeySerSoze 发表于 2011-10-11 11:15
大殿好打吗,大殿不是乱战吧,我现在有的是106控制97防抢和104刺客,后两个是别人的,我代下副本,所以装 ...

大殿你肯定不好打,感觉KB打大殿比较残,不如暗道来得好。

另外,同级别同组人,其实还是困难机关经验多那么一点点。。。。与其浪费时间死去活来,不如跑困机来得容易。

作者: sunares60    时间: 2011-10-11 13:35:03

就算是108级的去暗道,也没有102级的去 困难机关经验高。经验的数值,我一直感觉有问题。
作者: 百合小仙仙    时间: 2011-10-11 13:42:18

高输出的职业,破枪,气剑,身法剑,要大一点的哦。。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2