九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 墙裂要求赔偿援军令 [打印本页]

作者: lxy_1411    时间: 2011-10-11 17:06:06     标题: 墙裂要求赔偿援军令

援军令都换兑换券了就来搞这些雷人的活动。墙裂要求赔偿援军令,不赔偿也行,把兑换96石头中的援军令成份去掉。

http://hero.9wee.com/news/act/201110/11-22536.html

作者: zmlikea    时间: 2011-10-11 17:09:05

支持...
作者: jackeywan    时间: 2011-10-11 17:17:00

同上~

作者: 竹吟细细    时间: 2011-10-11 17:17:04

作者: 刺客曉媱    时间: 2011-10-11 17:18:09

支持,有点马后炮的成分
作者: 水中的渔    时间: 2011-10-11 17:18:22

支持
九维越来越不像话了

作者: 横刀向天笑    时间: 2011-10-11 17:20:39

强烈支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 华英雄冉闵    时间: 2011-10-11 17:20:54

基本无语了,这个时间才发布活动出来。。也学着什么发改委的吗?
怎么不是凌晨两点五十九分发啊。。
等大家把东西都换好了。现在出这个活动,
这不是活动,这是玩人!!!!~~~~
作者: 式神    时间: 2011-10-11 17:21:35

活动3:84级强化石回收

活动范围:《武林英雄》全服

活动时间:10月12日维护后-

活动内容:活动期间,玩家可通过附加道具将84级的强化石兑换成满属性的96级强化石,兑换条件如下:

兑换条件
兑换奖励

玄光玉*1+紫仙玉*3+兑换券*5+援军令*5
满属性玄光璧*1

烈阳玉*1+和氏玉*3+兑换券*5+援军令*5
满属性烈阳璧*1

凝霜玉*1+和氏玉*2+兑换券*5+援军令*3
满属性凝霜璧*1

坠星石*1+紫仙玉*5+兑换券*5+援军令*8
满属性坠星玉*1

补天石*1+紫仙玉*5+兑换券*5+援军令*8
满属性补天玉*1

作者: MOTUDJKP    时间: 2011-10-11 17:25:05

叫我们怎么玩!!!以为明天更新所以把援军令都用了,结果下午出个这活动 你这存心恶心大家啊
作者: 刺客曉媱    时间: 2011-10-11 17:28:17

强烈要求去掉援军令成分
作者: 太医院!    时间: 2011-10-11 17:28:50

你们自己傻,根据以往的活动经验,那个援军令留着肯定有用的,不过我自己也傻,基本该有的红坐骑全有了,把剩下的兑换券大部分都换宝箱了。
作者: 72区铁骑原馆主    时间: 2011-10-11 17:31:01

我刚把援军令换了 以为明天就过期了呢 现在才出公告 晕 强烈要求取消援军令的要求
作者: wanwanwan888    时间: 2011-10-11 17:36:12

顶起来
作者: 铁风筝    时间: 2011-10-11 17:38:56

9W就在坑人,以前活动兑换他能提前下线,让人换不到,这次大家都提前换了,他又继续开新活动,恶心人,为什么不一下提前把用途说了,这次策划这个的我想问候你全家下
作者: 刺客曉媱    时间: 2011-10-11 17:40:06

作者: lxy_1411    时间: 2011-10-11 17:43:43

问候几代才行
作者: 韩非鸿    时间: 2011-10-11 17:44:24

太医院! 发表于 2011-10-11 17:28
你们自己傻,根据以往的活动经验,那个援军令留着肯定有用的,不过我自己也傻,基本该有的红坐骑全有了,把 ...

你举个例子,哪个活动的咚咚后来能用了,那年的矿石那年的月饼我可都留着,有用到吗?

作者: yyhhttqq    时间: 2011-10-11 17:45:17

刚复活1个月的我,貌似兑换卷也没有,所有换啥,俺都是看着!
作者: 小时候太乖    时间: 2011-10-11 18:24:46

式神 发表于 2011-10-11 17:21
活动3:84级强化石回收

什么时候出的  我咋没有看到呢
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-11 18:31:15

总之这次又给它暗算了
作者: 月芽ル    时间: 2011-10-11 18:34:21

作者: lxy_1411    时间: 2011-10-11 18:39:50

赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!赔我援军令!
作者: 我是快枪手    时间: 2011-10-11 18:56:59

醉翁之意不在酒,其实官方是想推广宝箱活动。

活动2:武林大会宝箱第一弹

活动时间:10月12日维护后-

活动内容:活动期间,玩家可在商城中购买到七彩玉印,用一个该道具可在兑换界面中兑换一个绚丽的七彩宝箱礼包。有几率获得道具中的一种:

道具

紫仙玉(随机1-99个)

兑换券(随机1-99个)

和氏玉(随机1-20个)

铜币(随机45w-150w)

援军令(随机3-12个)

血涎玉*1

清蒸豹脑*1

双江之怒*1

完美铅华石*1

每个七彩玉印售价为51礼券/黄金
作者: 72区铁骑原馆主    时间: 2011-10-11 19:05:44

现在有管理已经答应去反应了 请大家稍等一下 如果还不行 大家继续顶
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-11 19:25:06

顶上去,不能沉了。
作者: tracy5667    时间: 2011-10-11 19:27:05

支持,太过分了,这活动确实是耍人!!!!!!!
作者: 72区铁骑原馆主    时间: 2011-10-11 19:27:08

大家顶起来呀  快
作者: 72区铁骑原馆主    时间: 2011-10-11 19:38:40

大家继续帮忙顶呀  快
作者: 衝撃波    时间: 2011-10-11 19:53:24

作者: pjboy2000    时间: 2011-10-11 19:57:59

大家都顶吧,坚持个3,5天的,依照惯例,狗维就会出个垃圾活动,让大家在免费得几个令了!
作者: 72区铁骑原馆主    时间: 2011-10-11 19:59:57

我有截图为证 是有的版主说要过期的 我们才换的

附件: QQ2截图未命名.png (2011-10-11 19:59:55, 47.22 KB) / 下载次数 155
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4MjR8Mzc1MzY3OGZ8MTcyODA0MTAxMXwwfDA%3D

附件: QQ1截图未命名.png (2011-10-11 19:59:44, 45.41 KB) / 下载次数 142
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4MjN8NjQyZDgyZDV8MTcyODA0MTAxMXwwfDA%3D
作者: 72区铁骑原馆主    时间: 2011-10-11 20:17:05

大家帮忙顶一下呀  顶
作者: 72区铁骑原馆主    时间: 2011-10-11 20:28:11

再次顶起来  大家支持下
作者: 风╅妖刀    时间: 2011-10-11 20:31:26

+1
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-11 20:36:32

别沉呀!!!!!!!!!!!!!!
作者: 72区铁骑原馆主    时间: 2011-10-11 20:42:30

游顶起来了 大家接着顶
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-11 20:49:11

着   
        着  着着着着着着着着着  
着着着着着着        着         
      着          着      着   
      着      着着着着着着着着  
      着      着          着   
      着      着    着    着   
      着          着            
  着  着          着  着着      
    着          着        着   
            着着            着  

作者: lxy_1411    时间: 2011-10-11 20:58:44

着   

作者: 72区铁骑原馆主    时间: 2011-10-11 21:05:52

再次顶起来 大家帮帮忙
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-11 21:19:19

着   

作者: 72区铁骑原馆主    时间: 2011-10-11 21:25:41

在一次顶起来 别沉了
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-11 21:40:09

上   
        上  上上上上上上上上上  
上上上上上上        上         
      上          上      上   
      上      上上上上上上上上  
      上      上          上   
      上      上    上    上   
      上          上            
  上  上          上  上上      
    上          上        上   
            上上            上  

作者: lxy_1411    时间: 2011-10-11 21:43:51

上   
        上  上上上上上上上上上  
上上上上上上        上         
      上          上      上   
      上      上上上上上上上上  
      上      上          上   
      上          上            
  上  上          上  上上      
    上          上        上   
            上上            上  

作者: 愤怒de嚣张    时间: 2011-10-11 21:46:07

强烈支持,呼吁取消
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-11 21:47:53

不赔偿也行,把兑换96石头中的援军令成份去掉。
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-11 21:50:05

不赔偿也行,把兑换96石头中的援军令成份去掉。
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-11 21:51:08

小时候太乖 发表于 2011-10-11 18:24

http://hero.9wee.com/news/act/201110/11-22536.html
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-11 21:56:56

太医院! 发表于 2011-10-11 17:28
你们自己傻,根据以往的活动经验,那个援军令留着肯定有用的,不过我自己也傻,基本该有的红坐骑全有了,把 ...

我开始也有此类想法,造成了库存了一批去年的月饼。
作者: 粉红兜兜猪    时间: 2011-10-11 21:59:58

实在太恶心了,刚刚换完就来活动
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-11 22:17:58

作者: lxy_1411    时间: 2011-10-11 22:20:24

作者: wuqiqi    时间: 2011-10-11 22:24:04

策划明显不想我们换石头,你喝水也会被噎死
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-11 22:25:02

作者: 醉梦武林    时间: 2011-10-11 22:28:14

策划太恶心,刚换完就来这个
作者: 逆天€神龙    时间: 2011-10-11 22:29:18

强烈呼吁全民抵制狗维,太坑爹了,全家户口清零
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-11 22:30:44

偿            
  偿偿偿偿偿        偿         
  偿      偿  偿偿偿偿偿偿偿   
  偿  偿  偿                    
  偿  偿  偿    偿      偿      
  偿  偿  偿      偿  偿        
  偿  偿  偿              偿   
  偿  偿  偿偿偿偿偿偿偿偿偿偿  
  偿  偿  偿              偿   
  偿  偿  偿  偿偿偿偿偿偿偿偿  
  偿  偿  偿  偿          偿   
  偿  偿  偿  偿          偿   
      偿      偿          偿   
    偿  偿    偿          偿   
  偿      偿  偿偿偿偿偿偿偿   
偿            偿          偿   

作者: lxy_1411    时间: 2011-10-11 22:31:47

赔        赔            
        赔  赔    赔    赔      
        赔    赔  赔  赔        
      赔          赔            
      赔  赔赔赔赔赔赔赔赔赔赔  
    赔赔  赔                赔  
  赔  赔赔            赔  赔   
赔    赔    赔赔赔赔赔赔赔      
      赔                        
      赔                  赔   
      赔赔赔赔赔赔赔赔赔赔赔赔  
      赔          赔            
      赔        赔    赔        
      赔      赔        赔      
      赔    赔赔赔赔赔赔赔赔   
      赔                  赔   

作者: lxy_1411    时间: 2011-10-11 22:33:19

赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·
作者: 逆天€神龙    时间: 2011-10-11 22:36:10

明天就到文化部告狗维,大骗子,鄙视狗维
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-11 22:36:58

赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·赔我援军令·

自己顶上
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-11 22:38:36

韩非鸿 发表于 2011-10-11 17:44
你举个例子,哪个活动的咚咚后来能用了,那年的矿石那年的月饼我可都留着,有用到吗?
...

可不,给坑苦了,还以为矿石能冶炼出啥
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-11 22:40:08

逆天€神龙 发表于 2011-10-11 22:36
明天就到文化部告狗维,大骗子,鄙视狗维

文化部受理后,有动静也得三年两载的
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-11 22:47:38

做人要厚道,不能太无耻了。
作者: 装备小弟    时间: 2011-10-11 23:32:54

其实没鸟用,这些84的石头大部分玩家都没有几个~~
作者: 只有梦回    时间: 2011-10-11 23:57:26

谁说没有,重甲的一大堆身法,身法的一大堆臂力。我就不行就我一个这样

作者: 无情自多情    时间: 2011-10-12 00:00:02

囧W我一口盐汽水喷死你!!!!
作者: Q张瑞熙Q    时间: 2011-10-12 00:08:10

明显存在欺骗 鄙视9W
作者: D_Chocolate    时间: 2011-10-12 00:08:43

九维太不像话了,这不是坑人吗?
作者: 年少不知精贵    时间: 2011-10-12 00:21:43

老子的援军令全换了,强烈要求取消援军令,摆明了坑爹呢
作者: 果果熊猫    时间: 2011-10-12 01:10:41

额。。。真是坑爹的!
作者: 果果熊猫    时间: 2011-10-12 01:13:19

唉,我去睡了。
作者: 天才丁昱博    时间: 2011-10-12 03:25:51

策划 MB 的,去掉援军+兑换券 换96石头
作者: 无乜人性    时间: 2011-10-12 03:38:58

作者: 72区铁骑原馆主    时间: 2011-10-12 06:06:24

这个必须顶起来
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-12 08:01:03

顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-12 08:02:10

小时候太乖 发表于 2011-10-11 18:24

在我们换完了援军令才出的。

作者: 梦之行者    时间: 2011-10-12 10:21:19

那这次因为你们原因导致我们误兑换的援军令怎么办 怎么也得给个说法吧

作者: 远去    时间: 2011-10-12 10:35:56

作者: 梦之行者    时间: 2011-10-12 10:38:56

继续顶起来 看看你们怎么解决
作者: 传---说    时间: 2011-10-12 10:42:13

作者: 传---说    时间: 2011-10-12 11:05:58

作者: 国萧    时间: 2011-10-12 11:06:29

必须顶起啊
作者: 传---说    时间: 2011-10-12 11:18:45

作者: 屁神归来    时间: 2011-10-12 11:31:21

作者: 传---说    时间: 2011-10-12 11:43:59

作者: 花样翻新000    时间: 2011-10-12 11:46:35

支持一下
作者: 虎虎、    时间: 2011-10-12 11:46:43

在九维混 就要懂文字游戏
作者: 看狗为    时间: 2011-10-12 12:10:00

一个字,草!俩字,草草!三字,草草草!四个字,草草草草!5个字,草GM全家!
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-12 12:23:47

作者: 落,地有声    时间: 2011-10-12 12:36:52

这你妹的,忒坑了
作者: 传---说    时间: 2011-10-12 13:33:10

作者: 网游有毒    时间: 2011-10-12 13:35:44

我骂你们几句,就把我的贴子删了,草,,,,再删阿,,,再删我挂个2000个小号
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-12 14:55:51

网游有毒 发表于 2011-10-12 13:35
我骂你们几句,就把我的贴子删了,草,,,,再删阿,,,再删我挂个2000个小 ...

骂得太大声了???

作者: 式神    时间: 2011-10-12 16:58:40

作者: 地煞孤星    时间: 2011-10-12 17:39:10

作者: lxy_1411    时间: 2011-10-12 21:58:48

作者: sym77    时间: 2011-10-12 22:08:43

作者: 拓跋路云    时间: 2011-10-12 22:34:53

这个要强烈顶起。发个活动连官方网页都查不到!!!!
作者: D_Chocolate    时间: 2011-10-12 22:36:26

这坑人的活动也不是第一次,希望9维能正视玩家的合理要求。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2