九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: BUG 能不能把声望已经到元帅的人全刷到元帅去啊? [打印本页]

作者: 113069038    时间: 2011-10-13 16:56:22     标题: BUG 能不能把声望已经到元帅的人全刷到元帅去啊?

能不能把声望已经到元帅的人全刷到元帅去啊?全在上将军呆到起,竞技都刷不到前面去,一群死号,一直没动我看最高声望都有4万 多的了还不能进元帅?  唯我独尊    告 别 D N F
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-10-13 16:57:11

很抱歉,这个是无法处理的。。
作者: 113069038    时间: 2011-10-13 17:03:22

那这BUG了  奖励 拿来
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-10-13 17:06:51

玩家您好,这并不是BUG。上将升到元帅是要求排名在16位以上的,只要排名和声望要求都达到了才能晋升职位的
作者: 113069038    时间: 2011-10-13 17:07:29

声望到位,活人都还不能到元帅这也是BUG了?   奖励拿来很大1个BUG
作者: 113069038    时间: 2011-10-13 17:09:11

还要排名啊,难怪都在后面 不上来,我们小号 声望到了想进元帅都没办法?
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-10-13 17:14:12

只有上将的排名达到16名以上,声望到了才能升到元帅的。。
作者: 蓝色无门    时间: 2011-10-13 19:37:05

我有个小号93级了 目前排在上将军47位 但排在我前10的只有一个93级的但我打不过.其他全是95UP的 跟本刷不到前面去
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-10-13 19:59:39

玩家您好,这只有建议您提升等级和提升您的装备了
作者: 113069038    时间: 2011-10-18 17:21:46

Gabriel_kk 发表于 2011-10-13 19:59
玩家您好,这只有建议您提升等级和提升您的装备了

建议你让他们下武器你刷到前面去就行
作者: 阡陌琉    时间: 2011-10-18 18:29:42

是否取下装备是由玩家自行决定的。。由于升职职位是需要两个条件的,单一的声望够也是不行的呢~还请见谅~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2