九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 怀三出现磨装备的,请客服看看是否属于同机操作, [打印本页]

作者: 可爱可不爱    时间: 2011-10-14 11:47:25     标题: 怀三出现磨装备的,请客服看看是否属于同机操作,

如果是请给予封禁,
凌云之启   坐标107|158
非人           坐标31  |162
项狂           坐标62  |75
紫狂人       坐标133|37
天佐将       坐标175|111
梦里身是客  坐标149|171
黑马小弟   坐标-115|-76
我没有昵称啊   坐标62|22
一江春水0  坐标166 | 56
上述操作绝对属于磨装备流一人同机操作,请客服赶快处理,该封的封

作者: 可爱可不爱    时间: 2011-10-14 11:55:11

被攻击坐标43|63
作者: 飘渺风风    时间: 2011-10-14 13:01:08

玩家您好,您反映的情况已经提交给技术人员,会在正常工作日的1~2工作日内给予您回复,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 可爱可不爱    时间: 2011-10-14 13:15:40

快点处理吧,现在还处于被打状态呢!
作者: 飘渺风风    时间: 2011-10-14 15:44:41

这个今天记录提交要到周1才能给予您回复了,还请您耐心等候,注意修理装备喔,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 可爱可不爱    时间: 2011-10-14 15:50:02

被磨掉的装备周一可以恢复?如果可以那我们无话可说,可以等到周一!如果不可以就快点解决吧,不要说不是同机登陆昂,这个是可以确定的,还有啥时候有沙子半价的活动?我这个意见从7月份就开始提了
作者: 可爱可不爱    时间: 2011-10-14 15:51:51

被磨掉的装备周一可以恢复?如果可以那我们无话可说,可以等到周一!如果不可以就快点解决吧,不要说不是同机登陆昂,这个是可以确定的,还有啥时候有沙子半价的活动?我这个意见从7月份就开始提了
作者: 飘渺风风    时间: 2011-10-14 16:08:54

玩家您好,我这里提交上去周1才能查询看是否能够恢复,我这里说话不算数的。。活动是策划部门决定的客服这边也只能提交意见,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 飘渺风风    时间: 2011-10-14 16:09:45

请问您有哪些装备被磨损坏了呢?是几号~
作者: wshake02    时间: 2011-10-14 16:11:59

你们吧七月份到现在打掉的装备全部恢复了,一个号都六千多页战报你找得到什么时候被磨损的吗?
作者: 飘渺风风    时间: 2011-10-14 16:28:01

玩家您好,您所反映的问题已经提交给技术人员,还请您耐心等候。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 可爱可不爱    时间: 2011-10-14 16:51:39

几件政装无所谓,防装还有耐久!就一点要求,封号!必须封号!上述的坐标必须全部封掉,如果这种磨装备的漏洞和同机登陆不封号的话,我们也可以用挂每天磨上个几百回,看是他们时间多还是小号挂多!
作者: 飘渺风风    时间: 2011-10-14 18:16:09

玩家您好,您所反映的问题已经提交给技术人员,还请您耐心等候。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 可爱可不爱    时间: 2011-10-14 22:25:57

到底啥时候封禁那几个号
作者: 球哩の球    时间: 2011-10-14 22:32:35

玩家您好,相关信息之前的客服人员已经提交了,还请耐心等待查询结果,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 可爱可不爱    时间: 2011-10-17 10:28:44

今天周一了,可以封禁了吧?
作者: 球哩の球    时间: 2011-10-17 10:36:42

玩家您好,相关信息之前的客服人员已经提交了,还请耐心等待查询结果,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 可爱可不爱    时间: 2011-10-17 15:47:13

三天了?还不解决?不会又是一句没有同机登陆不了了之吧,
作者: 球哩の球    时间: 2011-10-17 15:53:45

玩家您好,双休日不属于工作日,相关结果会在近期出来的,请您耐心等待,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 可爱可不爱    时间: 2011-10-17 16:22:33

在过八个小时可就到周二了
作者: 球哩の球    时间: 2011-10-17 16:40:39

帮您催一下
作者: 可爱可不爱    时间: 2011-10-17 17:18:30

万分感谢         
作者: 球哩の球    时间: 2011-10-17 17:29:05

不客气,经过咨询,目前查询小号的技术部门人员可能要嗝屁一段时间,所以查询小号的人员更换了,会在晚上出现答复,请您再耐心等待一段时间。
作者: 可爱可不爱    时间: 2011-10-17 19:29:26

嘿嘿,好吧,让他们节哀
作者: 球哩の球    时间: 2011-10-17 19:40:03

作者: 零点行动    时间: 2011-10-17 20:18:38

小号举报人家小号,人家随便一个号可能都比你这号大,至于说同机登录,怀旧区估计超过一半的号都试过同机登录,那个还在玩的人手头没几个号,要封还不如把怀旧区封了算了,省得有些人一被人打就跑这里来举报
作者: 球哩の球    时间: 2011-10-17 20:20:55

作者: 可爱可不爱    时间: 2011-10-17 22:40:44

同学,一直在等待结果的孩纸伤不起呀
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-10-17 22:49:36

作者: 可爱可不爱    时间: 2011-10-18 12:26:29

哎,你们这效率啊
作者: 飘渺风风    时间: 2011-10-18 12:59:37

一有消息我们就会恢复的,还请耐心等候
作者: 可爱可不爱    时间: 2011-10-18 14:52:09

我说的是封掉上述那几个号
作者: 飘渺风风    时间: 2011-10-18 15:36:48

封不封。。不是客服决定的,技术那边会查核给予答复封就会封号了。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 可爱可不爱    时间: 2011-10-18 16:33:22

拖拖拖 从周五一直拖到现在
作者: 飘渺风风    时间: 2011-10-18 16:43:07

玩家您好这个是会在正常工作日的1~2日给予回复,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 可爱可不爱    时间: 2011-10-18 21:57:16

马上就周三了……
作者: 球哩の球    时间: 2011-10-18 22:20:36

作者: 可爱可不爱    时间: 2011-10-19 16:09:00

我这问题你们拖了5天了吧
作者: 我是新佐助    时间: 2011-10-19 16:11:52

作者: 飘渺风风    时间: 2011-10-19 16:21:51

还请您耐心等候,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 可爱可不爱    时间: 2011-10-19 16:32:22

嘿嘿,他们用主号和资源号来磨的,!你打算让我耐心等待到啥时候?说是一到两个工作日,现在可是第五天了
作者: 零点行动    时间: 2011-10-19 16:36:12

楼主想用小号举报来吃掉人家的大号,嘿嘿
作者: 飘渺风风    时间: 2011-10-19 17:42:50

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2