九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 为何登陆后用着用着自动退出到登陆界面? [打印本页]

作者: gsls99    时间: 2011-10-16 07:52:20     标题: 为何登陆后用着用着自动退出到登陆界面?

一直玩浩方七区,最近总发现玩着玩就到了登陆界面重新登录,烦个要死,有时候几分钟10几分钟就来一次,还让人玩不让人玩了?我开始以为是所有服务器的登陆做了什么限制,结果最近玩了浩方1区的一个小号,发现浩方1区至少登陆半天都不需要再重新登录,一直稳定,麻烦能告诉我们浩方七区怎么这么受歧视?还让人好好玩不?麻烦帮忙查查
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-10-16 08:03:31

玩家您好,请您提供下角色名
作者: gsls99    时间: 2011-10-16 08:15:46

xzou.hf 我3个号每个号都这样
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-10-16 08:43:49

您是使用同一个浏览器登录3个号的么?
作者: gsls99    时间: 2011-10-16 09:02:10

不是 不同浏览器 跟1区的号登陆没什么不一样 就是没事就要重新登录 好的时候1个小时登陆一次,不好的时候不到10分钟就可能要重新登陆
作者: 半小仙    时间: 2011-10-16 09:34:35

玩家您好,建议您清理下浏览器的临时文件及COOKIE后进行尝试,祝您游戏愉快。
作者: gsls99    时间: 2011-10-16 09:41:00

同一台机器 不同区的号效果不一样 这样清除临时文件和cookie真的有效吗?
作者: 半小仙    时间: 2011-10-16 10:14:47

玩家您好,您尝试一下,这里测试是没有异常的。
作者: gsls99    时间: 2011-10-16 12:06:53

在各位的指导下 在删除了临时文件和cookie后, 我现在所有号都登陆不上了, 半天打不开 打开了都是登陆被拒绝,能否查一下你们是否设置了什么陷阱?光删cookie不是解决问题的办法吧,何况我原来可以登录,只是没事就让我重新登录,点鼠标快点也会重新登录,你确认不是服务器的问题?你们要知道了临时文件和cookie对我其他东西的影响,我不能为一游戏天天影响我其他的吧?
作者: 半小仙    时间: 2011-10-16 12:31:20

玩家您好,您使用什么浏览器进行登录的呢?登录被拒绝有什么提示内容吗?是否可以提供一张附带浏览器的完整截图。
作者: gsls99    时间: 2011-10-16 14:53:42

截图的是IE浏览器 360浏览器也有问题,Firefox根本没法登陆
作者: 半小仙    时间: 2011-10-16 15:03:29

玩家您好,这个是浩方的网页问题了,这里也无法进行处理。建议您与浩方客服联系咨询一下。
作者: gsls99    时间: 2011-10-16 15:10:44

我清除cookie之前是可以的,而且换台机器也可以登陆,为什么就这台机器在你们的建议之下登陆不上去了
作者: gsls99    时间: 2011-10-16 15:13:00

如果实在是浩方的问题。能麻烦转一下吗?
作者: 半小仙    时间: 2011-10-16 15:40:49

玩家您好,请您进入cs.9wee.com进行提交一下。
作者: gsls99    时间: 2011-10-16 17:56:15

好容易进去了 区服没有浩方呀 怎么提交问题?
作者: 半小仙    时间: 2011-10-16 19:14:58

玩家您好,您可以随便选择一个并在提交内容中注明所在服务器。
作者: gsls99    时间: 2011-10-16 23:25:24

我提交总是报“ 请填写正确问题描述,不能少于5个字”的错误。我填了1,2百字了,总报这个错误本身就是bug呀
作者: 翔兜兜    时间: 2011-10-17 00:06:57

玩家您好,这个应该是浏览器的问题,您不妨更换一个浏览器提交下尝试。
作者: gsls99    时间: 2011-10-17 22:30:11

我试了IE 360 Firefox都是一样的问题“ 请填写正确问题描述,不能少于5个字”
作者: 半小仙    时间: 2011-10-17 22:37:28

玩家您好,您用这个链接试下:http://wl.cga.com.cn/s7login.html
作者: gsls99    时间: 2011-10-18 16:49:27

现在可以登录上了,主要问题还是有时过个10几分钟就要我重新登陆。搞不懂了,1区的没问题,7区的问题总是有。
作者: 阡陌琉    时间: 2011-10-18 18:31:24

楼主是否有使用一些辅助软件呢??
作者: 哦+也    时间: 2011-10-19 09:37:23

楼上的说话很有问题。要不你去火狐问一下:你们的火狐浏览器是不是制作的时候暗藏了什么辅助软件或是什么插件。谁吃饱了没事干去搞这些。
作者: 翔兜兜    时间: 2011-10-19 09:39:16

玩家您好,这边查看了服务器目前是没有问题的,应该是浩方网页的问题,这是需要您与浩方客服进行联系的。
作者: gsls99    时间: 2011-10-21 22:11:08

可是你们让我提交问题申请,我提交不上呀 为什么七区的我正常浏览器连接,总是有问题?你们能帮忙转给浩方看看吗?我是在登陆的都烦了,本来卡的就烦
作者: 半小仙    时间: 2011-10-21 22:41:38

玩家您好,您现在还是跟之前一样拒绝登录?
这里请您提供一张截图,将所使用的浏览器一同截入,
这里为您转交给浩方那边看一下。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2