九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 我对9W失去信心了 [打印本页]

作者: 万里挑二    时间: 2011-10-17 00:41:20     标题: 我对9W失去信心了

玩游戏大家图个什么? 开心,打发时间。。。至少不是受气吧。21区的Konia 应该是人人得而诛之的吧,他的三个相互倒换奴隶已经严重影响我们的正常游戏,昨天实在气不过,开号爆了他的馆,账号却遭到无情的封杀。 我现在100+的号7个,这样一搞,确实是没有心情玩游戏了。 每周花200金左右打塔,每天,副本,刷怪,挂大厅等等,要浪费多少时间,精力,这次 G M无情的封杀了我的号,确实是伤心了。。。只是表示情绪不满,祝大家游戏快乐!
作者: 翔兜兜    时间: 2011-10-17 00:59:41

玩家您好,您先提供下角色名称吧,我查看下。
作者: 啦啦小贝    时间: 2011-10-17 09:56:59

说实话,运营方游戏管理过多介入游戏内玩家之间的事不是一个成熟的管理手法,一些事只要不严重影响玩家正常游戏那就不能是管理者所能介入的...
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-10-17 10:38:36

玩家您好,该问题还需要玩家理解的,我们是按照玩家的举报来核实,如果玩家举报的问题属实而且违规的情况下,我们会对该账号进行相应处理的,如果您遇到该问题应该直接像我们反映,我们也会处理,而不是用违规的手法去对其他玩家进行损害,这样也只会造成更大的矛盾和我们官网的处理,希望玩家能够谅解
作者: 万里挑二    时间: 2011-10-17 16:36:21

翔兜兜 发表于 2011-10-17 00:59
玩家您好,您先提供下角色名称吧,我查看下。

双线21区 万里挑二
作者: 万里挑二    时间: 2011-10-17 16:40:33

啦啦小贝 发表于 2011-10-17 09:56
说实话,运营方游戏管理过多介入游戏内玩家之间的事不是一个成熟的管理手法,一些事只要不严重影响玩家正常游 ...

你说的太对了,要是真的要介入也行,直接大家都公平点,系统直接发现违规而直接禁止该行为,系统的放纵或者玩家的不知情而导致的封号实在让人心寒。而不是所有人都违规,然后通过XX的举报来进行对另一玩家的惩罚,既然这么多违规了,为什么只处罚我?这样就公平了。。。

作者: 万里挑二    时间: 2011-10-17 16:43:44

Gabriel_kk 发表于 2011-10-17 10:38
玩家您好,该问题还需要玩家理解的,我们是按照玩家的举报来核实,如果玩家举报的问题属实而且违规的情况下 ...

系统留有这些BUG,是不是就是为了保护那些 喜欢打小报告的玩家。。。如果一视同仁,只要有同IP开3个号以上踢馆一律封号3天,那么我无话可说,这也可以说是游戏规则!!!如果只是 XX 举报我,而只封我的号,那么这就不是游戏规则了。。。你认为呢?
作者: 铁风筝    时间: 2011-10-17 16:46:15

Gabriel_kk 发表于 2011-10-17 10:38
玩家您好,该问题还需要玩家理解的,我们是按照玩家的举报来核实,如果玩家举报的问题属实而且违规的情况下 ...

我想问什么是违规,有明确的规章制度么?难道你们在搞“我的地盘我做主”没有明确的规章制度 ,那里来的违规定,即使是打官司还有有法可依
作者: 万里挑二    时间: 2011-10-17 16:49:03

他们给我回复的理由就是同IP不能3个号以上踢馆,否则封号。。。。
作者: 【夏日未逹】    时间: 2011-10-17 16:54:07

我出个馊主意,楼主把XX的互抓奴隶的截图发出来,让GM封他,因为九 维规定不许倒腾奴隶的
作者: 万里挑二    时间: 2011-10-17 16:57:21

【夏日未逹】 发表于 2011-10-17 16:54
我出个馊主意,楼主把XX的互抓奴隶的截图发出来,让GM封他,因为九 维规定不许倒腾奴隶的 ...

那个XX是哥大R,9W估计不会封他
作者: 铁风筝    时间: 2011-10-17 16:57:51

万里挑二 发表于 2011-10-17 16:49
他们给我回复的理由就是同IP不能3个号以上踢馆,否则封号。。。。

只要9W注册之前游戏没明显的规则,规则是他游戏本身的漏洞,自己错误再强加给玩家,你可以去315上告9W去,楼主加油,希望明年315我能看到9W老板的猪头上镜
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-10-17 17:03:52

玩家您好,相关的规则可以在游戏右上角的帮助-游戏规则中查看一下的~
作者: 万里挑二    时间: 2011-10-17 17:04:08

铁风筝 发表于 2011-10-17 16:57
只要9W注册之前游戏没明显的规则,规则是他游戏本身的漏洞,自己错误再强加给玩家,你可以去315上告9W去 ...

算了吧,太折腾了,大不了穿了就得了,在我穿越之前,希望9W把我号上的黄金折现兑换给我就好了。。。
作者: 【夏日未逹】    时间: 2011-10-17 17:05:04

万里挑二 发表于 2011-10-17 16:57
那个XX是哥大R,9W估计不会封他

作者: 万里挑二    时间: 2011-10-17 17:14:51

作者: 云外云里    时间: 2011-10-17 17:16:35

坚决支持万里同学的正当要求,强烈BS9W的猪头行为。。。
本人作为武林的一个半穿越者,探究自己要穿越的行为,完全是对9W的NC行为感到愤慨及无奈,从而选择穿越。。。。
作者: 万里挑二    时间: 2011-10-17 17:17:12

Gabriel_kk 发表于 2011-10-17 17:03
玩家您好,相关的规则可以在游戏右上角的帮助-游戏规则中查看一下的~

我想问一下,这些所谓的游戏规则是针对 所有玩家 还是部分玩家?
作者: 云外云里    时间: 2011-10-17 17:17:49

9W,可以人性一点么,没有玩家,你们毛都不是。。。
作者: 云外云里    时间: 2011-10-17 17:20:11

封号这种脑残的行为,也就只有9W会采取。。。KONIA在21区一向骂人,貌似被其骂穿越的玩家就有好几个了。9W你个脑残,不懂就不要乱封。哥在21区,大小号也有几十,有本事把哥的号全封了。。。
作者: 云外云里    时间: 2011-10-17 17:21:47

我喷死你个9W,一群NC。。。。。
作者: №大红炮    时间: 2011-10-17 17:23:50

弱智+脑残设计的东西,只知道处理玩家。
这样干吧,大家都稀饭:
1、限制同IP进入同一个武馆最多3个号。
2、关闭武馆功能。
3、同IP只能最多登录3个号,世界就安静了。
作者: 万里挑二    时间: 2011-10-17 17:25:02

我昨天也说了,要么解封;要么退钱,所有号集体穿越。。。。。9W只是说封3天就好。。。没有别的解释了。。。愁死我了
作者: №大红炮    时间: 2011-10-17 17:26:33

才22楼,我顶。。。
作者: №大红炮    时间: 2011-10-17 17:28:28

下班了,晚上再顶他个肺
作者: 万里挑二    时间: 2011-10-17 17:28:35

大炮说的有道理啊。。要么大家都是一个IP最多玩3个号,这也就不必麻烦了。。。。
作者: 云外云里    时间: 2011-10-17 17:33:01

9W,哥建议封号不如停服,这样才公平。。。不要以为有个别大号就可以顶起一个区,马云都要向小卖家低头。。。。
作者: 万里挑二    时间: 2011-10-17 17:51:03

先去吃饭了,晚上回来在来理论,希望9W能给出合理的解释。。。不要以“才封3天”来搪塞广大人民。。
作者: 小钢心    时间: 2011-10-17 18:02:33

玩家您好,关于您所反映的问题,同IP相互抓奴隶在没有严重破坏游戏平衡的情况下是可以的,感谢您对我们游戏的支持。

作者: 燕京小胖    时间: 2011-10-17 18:14:41

楼主我顶一个
作者: 燕京小胖    时间: 2011-10-17 18:15:47

我也是21区的现在这个游戏基本上就是为了花钱的大R们开的9W是不支持咱们非R的
作者: 燕京小胖    时间: 2011-10-17 18:17:37

9W的宗旨就是谁花钱谁就是大爷
作者: 万里挑二    时间: 2011-10-17 18:59:51

小钢心 发表于 2011-10-17 18:02
玩家您好,关于您所反映的问题,同IP相互抓奴隶在没有严重破坏游戏平衡的情况下是可以的,感谢您对我们游戏 ...

哪您的意思是我开4个号踢馆就严重影响了游戏的平衡,必须要对我进行封号处理了是吧? 那么请问,那天我开了9个号,为什么你们只封5个号,还有4个等级最高的号你们却没有封?????还有就是你们不要把针对部分玩家强制性措施定义为规则好不好~~~~既然是规则,那么你们应该对所有同IP开3个号以上的,进行过同是踢馆或者护管的玩家进行封号处理~~~~~~~~~~否则,我们会误认为,你们对我的封号是你们和某些大R玩家商量好了,针对我们非R或者小R玩家的!!!
作者: 万里挑二    时间: 2011-10-17 19:04:00

燕京小胖 发表于 2011-10-17 18:14
楼主我顶一个

谢谢小胖的大力支持
作者: 万里挑二    时间: 2011-10-17 19:23:02

Gabriel_kk 发表于 2011-10-17 17:03

9、我们禁止一切破坏游戏良好环境的作弊行为。禁止相同IP的帐号相互进行刺杀,抓捕奴隶,竞技场挑战,交易,利用大量同IP小号刷君侯选票,同IP下多个帐号对同一武馆进行踢馆等行为,以上行为都将被判定为非正常游戏行为,一旦被发现,将会对作弊者进行严厉处罚。

这个就是我在游戏中看到的,关于踢馆的所谓的游戏规则。。。也请你们认真看一下,“同IP下多个帐号对同一武馆进行踢馆等行为”。我能理解为你们对游戏规则定义的很模糊嘛?我这次你们可以封我5个号,解释是不能超过3个号,我好像没有看到哪里有说明说是不能超过3个号吧。。。。至于3这个数字,是你们随意改变,随意制定的嘛????

作者: lxy_1411    时间: 2011-10-17 19:53:14

我也和你一样,好惨呀!!!
作者: 万里挑二    时间: 2011-10-17 19:54:51

lxy_1411 发表于 2011-10-17 19:53
我也和你一样,好惨呀!!!

你封了几个号?呵呵
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-17 19:55:56

万里挑二 发表于 2011-10-17 19:54
你封了几个号?呵呵

八个
我六个,黑暗的两个

作者: lxy_1411    时间: 2011-10-17 19:57:56

封号就很积极,联赛超级超过限度了就无作为,要求解释

http://hero.bbs.9wee.com/thread-4055416-1-1.html
作者: linjw1    时间: 2011-10-17 22:57:54

没看73区的“籽彤”系列好 从1到9,9个号全在同一个职位,竞技、。奴隶实在叫人受不了

OMG 刷新下验证问答又是1分钟

作者: 万里挑二    时间: 2011-10-17 23:36:34

小钢心 发表于 2011-10-17 18:02
玩家您好,关于您所反映的问题,同IP相互抓奴隶在没有严重破坏游戏平衡的情况下是可以的,感谢您对我们游戏 ...

请回答我的问题。。。。1,开4个号踢馆是不是就是严重破坏了游戏平衡?     2,规则上 同IP多个号 具体是几个号是们客服定的嘛?既然定了,为什么不直接显示同IP3个号以上。。。你们这样无理由的封我的号,叫我还怎么玩游戏,是不是哪天我世界喊一句话你们也可以直接对我进行封号处理,然后随便拉一个边边角角的理由!!!!!!!!!!!!1
作者: 万里挑二    时间: 2011-10-18 11:04:21

有人来回答我的问题嘛?????????????????????
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-18 11:04:53

太伤玩家的心啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xujinhua-fus    时间: 2011-10-18 11:07:08

我来看一下
作者: 钱银    时间: 2011-10-18 11:13:58

封号根本毫无道理,为什么玩家同IP很多号T馆,还不是你们把玩家逼走,造成一人多号,现在老区谁没有十个八个号?既然没用战斗机那样的外挂就不应该被封。墙裂要求9W别出这样脑残的规定
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-18 11:14:59

作者: airbuspilot    时间: 2011-10-18 11:17:16

这样封号是不是毫无道理呢,那么三个号同时护馆算不算恶意护馆呢,我有很多号,我要T馆,难道我还要只去几个吗?还是把号给别人?给别人被盗你们负责?
你这样的规定算是禁止T馆吗?

作者: 00帅    时间: 2011-10-18 11:17:49

还没解封?话不多说了,能解封就解封把,花了大把银子,还被人整天卖来卖去,只是出口气而已
作者: 万里挑二    时间: 2011-10-18 11:18:34

给我的解释是要按照规则来,同IP不能超过3个号踢馆,我就不明白了,规则上明明写得是同IP多个号,而并不是同IP 3个号以上。。。所谓的 系统 就是这样“无理”的对玩家进行封号的嘛?  强烈 B S 9Wee的行为~~~~~~~~
作者: 云外云里    时间: 2011-10-18 13:38:07

9w还没认错么?
这么死不要脸的运营商呀。。。
作者: xujinhua-fus    时间: 2011-10-18 13:39:25

我来灌尿的
作者: 云外云里    时间: 2011-10-18 13:39:45

楼主,9W的客服的解释那是人话么?你就当跟只猪对话好了
作者: 万里挑二    时间: 2011-10-18 13:41:00

几位客服是不是觉得没道理了,就自动潜水了。。怎么就不来给我解释了。。。。
作者: 云外云里    时间: 2011-10-18 13:42:39

强烈支持楼主,建议楼主号召21区所有人马集体穿越,让9W回家数毛玩
作者: 彩月怡人    时间: 2011-10-18 13:44:43

我顶万里,是个忠实的玩家,9W你们眼睛看清,那个人是大玩家怎么了,没人有和他斗,你们早晚倒闭,踢馆怎么了,反正我很久不玩了,搞不清症状,反正万里挑二都是对的,其他反对者都是傻X,还有搞什么封号,他那么多大大小小的号,有问题搞封号
作者: 云外云里    时间: 2011-10-18 13:45:27

21区的Konia 应该是人人得而诛之的吧
这是一个还未穿越的美女说的。。。9W,睁大你的狗眼看看吧
作者: 万里挑二    时间: 2011-10-18 13:45:47

xujinhua-fus 发表于 2011-10-18 13:39
我来灌尿的

会游泳不,小心不要把自己淹了。。。
作者: xujinhua-fus    时间: 2011-10-18 13:46:07

楼上是哪个?
作者: 云外云里    时间: 2011-10-18 13:47:29

为什么客服不出来给解释?
作者: 彩月怡人    时间: 2011-10-18 13:48:08

玩Konia包括举报万里的那个七日谈都是问题患者,难道9W被骂惯了,也成问题患者了,不行就搞联盟,反正我这里朋友多,都是大号。都拉走不玩了 。该管的不管,真觉得他是不是你们9W的托,反正你们放托大家都是知道的
作者: 万里挑二    时间: 2011-10-18 13:51:20

云外云里 发表于 2011-10-18 13:47
为什么客服不出来给解释? ...

他们的解释之局限于 超过3个号踢馆 就要被封号。。。。不知道是我没看清楚规则还是他们故意临时修改规则。。。不知道这些所谓的规则针对的是那部分的玩家。。。

G M 出来解释~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

作者: 灵之玥儿    时间: 2011-10-18 13:53:54

这叫什么事啊
那我有6个号,3个号护,3个号踢,是不是那3个护的也是恶意护馆啊,也得封了??
要封就系统统一封,只要同一个IP有第4个号进入同一武馆,就自动封掉,不然就不公平!!

作者: 万里挑二    时间: 2011-10-18 13:54:45

楼上很有道理。。可惜客服现在都不敢出来了。。。。
作者: 破枪--小景    时间: 2011-10-18 13:55:13

踢馆封号  曾经在人人2区闹的相当大啊。。。最终结果是紫禁系列集体穿越了   
作者: 万里挑二    时间: 2011-10-18 13:59:01

破枪--小景 发表于 2011-10-18 13:55
踢馆封号  曾经在人人2区闹的相当大啊。。。最终结果是紫禁系列集体穿越了    ...

9W 办的S B事。。。既然是规则,那么就应该适用全部玩家,而针对部分玩家的规则,实在让人接受不了。。。

作者: 万里挑二    时间: 2011-10-18 14:42:25

等了一天了,客服们怎么还不出来解决我的问题

作者: ◥◣云◢◤    时间: 2011-10-18 15:01:52

我也来顶万里。既然不让同IP三个一起踢,那你们这个设置就是BUG了,你们可以设置好,如果第三个号踢馆的时候,直接提示,已经有两个号在踢了,不让第三个号进就行了。
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-18 15:04:26

作者: 万里挑二    时间: 2011-10-18 15:05:01

谢谢楼上的捧场~~~~~~~

这种自身的BUG,却要玩家要承担~~~~不要给我解封号了,直接把我的号删了吧。。顺便把号上的黄金折现兑给我
作者: ◥◣云◢◤    时间: 2011-10-18 15:11:27

快快解封。赔偿损失
作者: ww999888    时间: 2011-10-18 15:15:20

我也顶万里,顶顶顶顶顶顶>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>顶
作者: №大红炮    时间: 2011-10-18 15:45:14

啥也不想说,对牛弹琴,顶个
作者: 万里挑二    时间: 2011-10-18 15:55:20

作者: 灵之玥儿    时间: 2011-10-18 16:07:44

作者: 万里挑二    时间: 2011-10-18 17:30:49

9WEE的工作人员呢。。。。。。。为什么对我的封号事件不给我一个满意的解释~~~~~~~~·客服人员呢,都跑了。。。。。。如果真是你们的错,请认错并作出相应的赔偿
··························

作者: lxy_1411    时间: 2011-10-18 22:47:03

作者: lxy_1411    时间: 2011-10-19 08:05:40

每日几顶
作者: ◥◣云◢◤    时间: 2011-10-19 08:11:57

顶起,求说法
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-19 08:51:31

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 万里挑二    时间: 2011-10-19 09:05:26

lxy_1411 发表于 2011-10-19 08:51
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

免检V5。。。。继续顶起
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-19 09:11:51

不让同ip仨号在武馆就取消踢馆功能,就改成被邀请者才能入内。
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-19 09:22:22

有钱没钱,都是玩游戏,有人举爆馆就封号。游戏是玩家玩的,游戏商是提供服务、改进游戏质量的、收玩家RMB的。有争议的游戏功能就改了它,别让玩家失望。我都发贴要求取消踢馆功能咯,你们就不听,这不找罪受了吧?!
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-19 09:27:41

回复 万里挑二 的帖子

今天能开封了?

作者: 云外云里    时间: 2011-10-19 09:31:24

严重鄙视9W以及9W的客服人员,明显一副当了婊子还想立牌坊的嘴脸。。。
作者: 逍遥一笑逍遥    时间: 2011-10-19 09:35:18

动不动就插手玩家的事情,动不动就封号。你除了封号还能干点别的吗 ?最近发展到,哪个玩家和你熟,你就听谗言,对其他玩家直接下手。我都 疑的慌!
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-19 09:39:45

作者: 万里挑二    时间: 2011-10-19 09:43:58

lxy_1411 发表于 2011-10-19 09:27
回复 万里挑二 的帖子

今天能开封了?

好像是今天,但是也不知道是几点,也没人给个合理的说法。。。

作者: lxy_1411    时间: 2011-10-19 09:46:22

万里挑二 发表于 2011-10-19 09:43
好像是今天,但是也不知道是几点,也没人给个合理的说法。。。

先要消费发票,再要赔偿。

作者: lxy_1411    时间: 2011-10-19 09:56:09

客服打太极拳去了????????????
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-19 10:15:38

作者: lxy_1411    时间: 2011-10-19 12:01:48

作者: 万里挑二    时间: 2011-10-19 12:16:16

作者: lxy_1411    时间: 2011-10-19 12:37:12

作者: 狂扫战国    时间: 2011-10-19 14:33:53

作者: Athena    时间: 2011-10-19 14:44:35

我每天都开5个号T一个馆,GM你快查查,把我永远的封了吧
作者: 万里挑二    时间: 2011-10-19 16:11:16

你们所谓的规则就是一口咬定,同IP3个号以上踢同一武馆的玩家会被封号?并且要在有人举报的情况下。。我可以这样理解吗?

然后你们对你们系统存在的 BUG 一直都是回避的态度,我再提出一次:
一。规则上并没有写说同IP3个号以上,你们所谓的3这个数字我不知道你们是什么时候定的,我也理解不了(9个号踢馆被封5个号,跟3没有任何关系是吧)   。

二。踢馆被封号的只是针对部分玩家,而不是所有玩家,你们的解释我认为我是不能接受的,因为就我踢馆那天,还有很多号没有被封的。。

三。在踢馆过程中,我是直接被封号,系统并没有任何的提示,导致3天封号已经严重影响到我的正常游戏;

四。要么补偿,要么删号退钱。

你们能不能找一个能证明回答我的,在你们哪说话有点权威的出来,不要每次你们的人出来就是 我写的第一句那样敷衍我。

作者: 万里挑二    时间: 2011-10-20 09:26:29

坚决不能让此贴沉底~~~~~~~~~9WEE不给合理的解释,,每日一顶~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: Athena    时间: 2011-10-20 09:29:06

GM是瞎子,想要补偿,太难了
作者: Athena    时间: 2011-10-20 09:30:10

人家是规则的制定者,玩家只能选择玩或者不玩
作者: 万里挑二    时间: 2011-10-20 09:53:45

Athena 发表于 2011-10-20 09:30
人家是规则的制定者,玩家只能选择玩或者不玩

GM 都直接玩消失了,解释都不会了!!!除了忽悠说:这个我帮你查一下以外其他基本上不会别的了。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2