九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 有没有搞错,今天几个号门客只给了2件紫装!!! [打印本页]

作者: 太医院!    时间: 2011-10-17 17:39:27     标题: 有没有搞错,今天几个号门客只给了2件紫装!!!

大部分都是蓝的,甚至绿的都有2件,这都是最好的门客啊。

以前王变一个人就有5件,现在才2,3件。。。。

9W,无耻也要有个限度

作者: 风尘风情    时间: 2011-10-17 17:45:43

这个问题发现好几天了,可是现在居然还有某人叫嚣是RP问题。唉!~~

作者: 打酱油的4    时间: 2011-10-17 17:53:28

有SB在叫紫装备多了  要求增加捐的次数 木有办法才偷偷地改一下,这都被你发现了
作者: 360重剑    时间: 2011-10-17 17:59:13

原来还真有这样的情况啊,平时没注意,时多时少的
作者: 托的上辈子是鸭    时间: 2011-10-17 18:57:50

其实紫装的问题早在墓地时就发生了,以前包裹里空间不够装,现在3次墓地一件紫装都没打到我都碰到过。至于门客。。。。
作者: 太医院!    时间: 2011-10-17 19:16:51

70多的小号因为打不了封神,三国门客给的全绿的,以前是蓝多紫少,至少还有紫的
作者: lxy_1411    时间: 2011-10-17 19:17:44

那SB真该bi了
作者: 涛声依旧88    时间: 2011-10-17 19:29:04

360重剑 发表于 2011-10-17 17:59
原来还真有这样的情况啊,平时没注意,时多时少的

重剑打封神好打不?????????????
作者: 360重剑    时间: 2011-10-17 19:32:31

涛声依旧88 发表于 2011-10-17 19:29

挺好打的,熟练了可以不死见太师,我还不熟练,装备也不够好,这个星期浪费了9次吧

作者: 360重剑    时间: 2011-10-17 19:34:08

涛声依旧88 发表于 2011-10-17 19:29

我发给你的剑群号,看到了吗?没见你入群
作者: 涛声依旧88    时间: 2011-10-17 19:34:12

360重剑 发表于 2011-10-17 19:32
挺好打的,熟练了可以不死见太师,我还不熟练,装备也不够好,这个星期浪费了9次吧
...

一套斩玄一套血反补遗能到太师不??????
作者: 360重剑    时间: 2011-10-17 19:38:57

多少级了?臂力剑就两套装备的
作者: 360重剑    时间: 2011-10-17 19:43:14

涛声依旧88 发表于 2011-10-17 19:34
一套斩玄一套血反补遗能到太师不??????

见太师.png 墨麒麟1.png

附件: 见太师.png (2011-10-17 19:42:51, 12.69 KB) / 下载次数 20
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg1MTZ8MDhlMGFjZjF8MTcyNzI3MDc5NHwwfDA%3D

附件: 墨麒麟1.png (2011-10-17 19:42:51, 146.62 KB) / 下载次数 13
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg1MTV8NzE5NWMxNjR8MTcyNzI3MDc5NHwwfDA%3D
作者: 涛声依旧88    时间: 2011-10-18 13:11:57

360重剑 发表于 2011-10-17 19:43

103可以上镔铁三件套了,我才101!!!!!!!!!
作者: 不能说实话    时间: 2011-10-18 14:17:16

王变5件,龙且3件,孙亮3件,11件装备里9件紫装。——2011年10月18日

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2