九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 说好的援军令后续呢??? [打印本页]

作者: MOTUDJKP    时间: 2011-10-18 09:46:50     标题: 说好的援军令后续呢???

说好的援军令后续呢???上次坑爹活动害一帮人把援军令都换了,现在又不说84级强化石回收会不会下架,要是明天下架了,然后是不是又等后续????

作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-10-18 10:20:16

玩家您好,关于援军令的活动有2个,神秘礼包活动的已经结束了。

活动2:武林大会宝箱第一弹
活动范围:《武林英雄》全服

活动时间:10月12日维护后-
活动内容:活动期间,玩家可在商城中购买到七彩玉印,用一个该道具可在兑换界面中兑换一个绚丽的七彩宝箱礼包。有几率获得道具中的一种:

道具
紫仙玉(随机1-99个)
兑换券(随机1-99个)
和氏玉(随机1-20个)
铜币(随机45w-150w)
援军令(随机3-12个)
血涎玉*1
清蒸豹脑*1
双江之怒*1
完美铅华石*1
每个七彩玉印售价为51礼券/黄金

活动5:武林大会神秘礼包
活动范围:《武林英雄》全服
活动时间:10月10日00:00-10月14日23:59
活动内容:活动期间,玩家每天登陆可获得一个“武林大会神秘礼包”,内容为:精力点*12+援军令*1+免费渑池神秘店铺次数*3.
作者: 粉墨登场了    时间: 2011-10-18 10:20:25

俺同问,有点忙,一个石头都木换呢
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-10-18 12:19:21

关于84级强化石回收活动是否下架的问题,请留意下今天的维护公告。如果维护后下架,会有说明的。
作者: MOTUDJKP    时间: 2011-10-19 12:41:00

请叫我疯猪 发表于 2011-10-18 12:19
关于84级强化石回收活动是否下架的问题,请留意下今天的维护公告。如果维护后下架,会有说明的。 ...

第二个是后续活动???也不看看维护时间是12号,第二个活动10号就出来了!!!!第一个我就不说什么了,去综合讨论看骂人的帖子吧!!!
作者: 翔兜兜    时间: 2011-10-19 12:50:20

玩家您好,活动方面的问题技术人员会进行商议发布的,有新活动消息我们会在官方网站公布。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2