九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 21区前几天卡的那么厉害,不是说有补偿吗 [打印本页]

作者: 吓死你    时间: 2011-10-19 09:47:19     标题: 21区前几天卡的那么厉害,不是说有补偿吗

不能老是这样忽悠人吧,卡的人们死去活来。说是有补偿,然后也没见有任何说法。说了不算,算了不说的。你们还有点起码的信誉没有。
作者: 翔兜兜    时间: 2011-10-19 09:49:00

玩家您好,补偿是由技术人员决定的,我们只能进行申请,如果有补偿,那么会在官方网站中公布的。
作者: 70后在万万    时间: 2011-10-19 09:57:00

具体由谁来实施,我们实在不想不想知道。但总得有个说法吧,不能这样装傻充愣,一副死猪不怕开水烫的摸样
作者: 翔兜兜    时间: 2011-10-19 09:58:15

玩家您好,如有补偿那么会在官方网站中公布的。
作者: 吓死你    时间: 2011-10-19 11:24:31

我晕,如有补偿那么会在官方网站中公布的。我不是想问是么时候补偿,而是问会不会补偿,9w能不能像个男人。有点担当好不
作者: 翔兜兜    时间: 2011-10-19 11:26:02

玩家您好,会不会补偿不是我决定的,我们只能申请。
作者: 吓死你    时间: 2011-10-20 10:28:14

翔兜兜 发表于 2011-10-19 11:26
玩家您好,会不会补偿不是我决定的,我们只能申请。

也没说让你负责,你不是针对你说。这不今天又卡上了?
作者: 半小仙    时间: 2011-10-20 10:31:35

玩家您好,已经联系工作人员了,请稍后尝试一下,给您带来的不便请您谅解。
作者: Athena    时间: 2011-10-20 10:31:40

卡卡就要补偿,那9w还活不活啊,不卡才是稀奇事,想继续玩坚持坚持吧,别奢望补偿了
作者: 吓死你    时间: 2011-10-20 10:33:06

还别说,行了,可是  也不能总是这样折腾人啊。
作者: ◥◣云◢◤    时间: 2011-10-20 10:33:37

那就申请一下补偿吧,出现这种情况好几次啦
作者: 吓死你    时间: 2011-10-20 10:36:27

我看这个游戏是快要到头了。
作者: lmlcr    时间: 2011-10-20 10:36:55

现在9W一副死猪不怕开水烫的样子,不把爹们当回事情
作者: 半小仙    时间: 2011-10-20 10:41:40

玩家您好,已经处理了,您刷新游戏后尝试一下,给您带来的不便请您谅解。
作者: 002haobu    时间: 2011-10-20 10:48:52

半小仙 发表于 2011-10-20 10:41
玩家您好,已经处理了,您刷新游戏后尝试一下,给您带来的不便请您谅解。 ...

武馆还是一片沙漠,没有其他人影啊。

作者: 002haobu    时间: 2011-10-20 10:50:31

lmlcr 发表于 2011-10-20 10:36
现在9W一副死猪不怕开水烫的样子,不把爹们当回事情

死猪不怕开水烫这话很贴切。爱咋得砸得我就装聋作傻。太有才了
作者: 好玩的很那    时间: 2011-10-23 18:38:08

只见越来越卡,不见解决的办法。我快崩溃了
作者: 阡陌琉    时间: 2011-10-23 18:55:38

会为您反馈该情况的。。。补偿问题也会为您再进行咨询。。之后如有补偿将会公告告知玩家。。请多留意一下哦~
作者: 吓死你    时间: 2011-10-24 14:42:03

阡陌琉 发表于 2011-10-23 18:55
会为您反馈该情况的。。。补偿问题也会为您再进行咨询。。之后如有补偿将会公告告知玩家。。请多留意一下哦 ...

我还是得谢谢你,虽然你说的  一点用都不管

作者: 半小仙    时间: 2011-10-24 15:15:41

玩家您好,有关补偿方面工作人员会进行商议,若有补偿会直接通过公告告知。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2