九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 剑宗79级武器职位问题 [打印本页]

作者: Athena    时间: 2011-10-19 15:51:08     标题: 剑宗79级武器职位问题

玩家:更新前一直都是禁卫  现在变成精英禁卫 武器拿不起    不让玩就明说  数据也随意更改   现在什么也干不了
G  M:玩家您好,由于该武器的正常职位为精英禁卫,维护会修复部分道具异常的问题,所以并不做处理。
玩家:那就是说你们以前几年都是这个职位 现在一维护就说这个有问题  是不是下一个就是别的装备 别的武器了
G  M:玩家您好,我们这边是按照装备导航中进行设置的。
玩家:请问装备导航是什么时候出来的 什么在先 什么在后 分的清吧???     
G  M:玩家您好,所有装备都是按照装备导航进行设计的,您该装备目前是正常的,所以不做处理。
玩家:有错误就应该承认~不要失去人心 让大家对你们失去信心~
不敢承认还运营什么游戏~鄙视~~~~

G  M:玩家您好,装备导航中的装备是正确的,并没有问题。
玩家:你是不是要我拿以前的BUG图给你们看啊  就这个版块 就是装备导航的BUG  还奖励了我100礼券!!!! 别跟我们瞎扯什么装备导航就是正确的
G  M:玩家您好,目前不做处理,这是最终的处理结果。

总结一下,9w是不会“错”的,错了也不会承认的,你能怎么地吧!

作者: 七七四十九    时间: 2011-10-19 16:43:16

我们馆SFJ已经删号了  解脱
作者: Athena    时间: 2011-10-20 06:49:32

{:4:}
作者: Athena    时间: 2011-10-20 09:24:01

9w就是这样解决自己的错误的吗,让玩家为你们犯的错误埋单,就是这样的理直气壮吗?
作者: 半小仙    时间: 2011-10-20 09:39:46

玩家您好,对于该情况,我们会在下次版本更新中统一进行修复,给您带来的版本请您谅解。
作者: Athena    时间: 2011-10-20 09:46:17

半小仙 发表于 2011-10-20 09:39
玩家您好,对于该情况,我们会在下次版本更新中统一进行修复,给您带来的版本请您谅解。 ...

这话听着至少有个正确的态度,让玩家看着心里稍稍舒服点,但是下次是什么时候呢,修复是什么意思呢,变成禁卫?那现在不能用,怎么解决呢,让玩家不拿武器等到你们修复?

作者: 半小仙    时间: 2011-10-20 09:48:20

玩家您好,该武器职位要求为禁卫是属于有异常的,之后统一会更改成精英禁卫。
作者: Athena    时间: 2011-10-20 09:50:14

那就是你们自己烦的错误对吧,怎么能让玩家承受后果呢,怎么也得给玩家一个交代吧,问题出现了,怎么解决呢
作者: 半小仙    时间: 2011-10-20 09:51:28

玩家您好,之后会统一进行更换成精英禁卫的。
作者: 沧田一笑~    时间: 2011-10-20 09:53:02

九维你妹的!
作者: Athena    时间: 2011-10-20 09:56:48

半小仙 发表于 2011-10-20 09:51
玩家您好,之后会统一进行更换成精英禁卫的。

你这话的意思是现在应该是禁卫对吧
但是现在游戏里已经是精英禁卫了啊
所以才拿不起来
你这不是解决问题的办法啊
如果79的不让用,那你把我上一级别的武器还给我
或者你们再改回禁卫,我继续用我的79武器
你总不能还让玩家一直不拿武器或者再强化一次上一级别武器吧

作者: Athena    时间: 2011-10-20 10:07:19

管理员同志,怎么解决给个话,别玩消失啊
作者: 半小仙    时间: 2011-10-20 10:08:46

玩家您好,该装备正常所需条件为:精英禁卫。
作者: Athena    时间: 2011-10-20 10:10:07

那你告诉我更新之前我为什么能用?
作者: 半小仙    时间: 2011-10-20 10:13:42

玩家您好,该武器店铺或者BOSS任务获得的为禁卫。这个是属于异常。
实际该武器是需要精英禁卫才能使用的,技术人员给予反馈会在下个版本更新中统一进行优化的。
给您带来的不便请您谅解。
作者: Athena    时间: 2011-10-20 10:16:36

我可以谅解你们,但是对玩家造成的损失怎么办,你们能理解玩家吗,我不要什么补偿,你把我上一级别的武器还给我就行了
作者: 万里挑二    时间: 2011-10-20 10:17:14

又一杯具事件。。。估计是托的需要,所以临时改的。。。为的就是不让你用。。。。呵呵!

9Wee对这种临时的变更 为什么 一切的后果都要玩家承担,这样的运营商实在让人心寒。。。。

既然改变的职位需求,哪可以出台一个 79 成品紫武器兑换10个合适玉,5个祖母绿,1个补天石,1个身法石,1个根骨石,1个吸血石,1个吸蓝石的活动。

随意更改游戏规则,变更游戏数据,所有玩家伤不起啊!!!!!!!!!!!11
作者: Athena    时间: 2011-10-20 10:21:58

你这个活动建议不错,哈哈,我去做个梦
作者: Athena    时间: 2011-10-20 10:33:44

看来管理员不是玩消失,就是不搭理咱
作者: Athena    时间: 2011-10-20 10:42:37

作者: 半小仙    时间: 2011-10-20 10:42:44

玩家您好,您提供一下您的所在服务器及角色名。
作者: Athena    时间: 2011-10-20 10:44:22

半小仙 发表于 2011-10-20 10:42
玩家您好,您提供一下您的所在服务器及角色名。

就不告诉你

作者: 半小仙    时间: 2011-10-20 11:35:35

玩家您好,您提供一下之前的装备名称,这里为您查看一下。
作者: Athena    时间: 2011-10-20 15:31:43

半小仙 发表于 2011-10-20 11:35
玩家您好,您提供一下之前的装备名称,这里为您查看一下。

早忘了,79的剑都用很久了,你随便给一个就行了

作者: Athena    时间: 2011-10-20 16:02:05

管理员呢,又玩消失,速度出现,还我装备

作者: 半小仙    时间: 2011-10-20 18:40:46

玩家您好,已经核实不到您之前使用的武器了,这里无法为您恢复。
作者: 凤翅_天翔    时间: 2011-10-20 22:38:22

给人家做个同等75武器+同等石头呗,这么简单的问题也要查- -

其实应该给极品,毕竟玩家用75武器也不猛,给个小极品也没啥
作者: 七七四十九    时间: 2011-10-20 23:43:56

擦 我们馆今天又穿2个 1个81的FQ 1个78的CB  这下搞毛~~
敢不敢做点实事  
作者: 翔兜兜    时间: 2011-10-20 23:47:11

玩家您好,武器的职位问题由技术人员统一处理的。。目前无法更改。
作者: 七七四十九    时间: 2011-10-20 23:51:37

改之前能不能出个公告  79级剑都用了好久 你现在这么一出怎么办 打不了JJC 打不了FB 什么都干不了  补偿声望 或者什么都行啊  能不能为玩家着想一下???
作为114区第1馆现在就这样等着散场  全区第2的防抢 第1的CB 第3的SFJ 全部穿越 我们怎么维持???
作者: 七七四十九    时间: 2011-10-20 23:52:44

花了这么多钱到头来落这么一出 唉
作者: Athena    时间: 2011-10-21 12:17:46

管理员同志,我的上一级武器核实不了,79武器不让用,那可咋办啊

作者: Athena    时间: 2011-10-21 12:38:23

管理员同志,别假装看不见啊,抓紧时间给个处理办法

作者: Athena    时间: 2011-10-21 13:30:28

管理员,能给个动静不?
作者: Athena    时间: 2011-10-21 13:49:44

这家伙很懒,什么都没有留下、、、、
作者: Athena    时间: 2011-10-21 14:20:34

管理员你眼睛瞎了吗?

作者: Gabriel_kk    时间: 2011-10-21 14:22:32

很抱歉,刚才在处理别的帖子,大家将出现问题的角色和服务器提供一下给我们,我们会处理的
作者: Athena    时间: 2011-10-21 14:48:28

Gabriel_kk 发表于 2011-10-21 14:22
很抱歉,刚才在处理别的帖子,大家将出现问题的角色和服务器提供一下给我们,我们会处理的 ...

又提交
昨天我提交了
说我的武器无法核实了

作者: Athena    时间: 2011-10-21 14:49:53

半小仙 发表于 2011-10-20 18:40
玩家您好,已经核实不到您之前使用的武器了,这里无法为您恢复。

既然无法恢复,那就得给你其他的解决办法,总不能就么这一句搪塞玩家吧
作者: Athena    时间: 2011-10-21 15:05:24

管理员、、、、

作者: Gabriel_kk    时间: 2011-10-21 15:10:21

很抱歉,因为昨天不是我这里受理的,您可以将您的服务器和角色名告知我一下,我催促一下我们工作人员尽快的进行处理
作者: Athena    时间: 2011-10-21 15:11:11

穿了,你大爷的

作者: Athena    时间: 2011-10-22 17:09:33

管理员同志,处理结果啥时候给啊
作者: Athena    时间: 2011-10-24 14:26:39

求结果

作者: Athena    时间: 2011-10-24 14:36:50

赶紧给结果
作者: Athena    时间: 2011-10-24 15:11:03

{:8:}{:8:}{:8:}
作者: Athena    时间: 2011-10-24 15:16:36

管理员,赶紧滚进来解决问题

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2