九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 误换了小红马能帮助解决一下吗?刚换的,没用哦 [打印本页]

作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-19 18:20:46     标题: 误换了小红马能帮助解决一下吗?刚换的,没用哦

我是浩方1区的玩家,游戏名:nifeifeiyang,好不容易攒够兑换卷换个金麒麟,但是也许点错了,竟然出了个穷奇,拜托,客服给解决一下,刚换的哦。
作者: 横刀向天笑    时间: 2011-10-19 18:32:31

这个是无法换的,感谢您对游戏的支持,886
作者: 翔兜兜    时间: 2011-10-19 18:34:08

玩家您好,这个首先需要您和专区客服进行联系,在专区客服同意的情况下我们才能处理。
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-19 18:34:10

什么?不是在换错2小时之内可以重换的吗?我以前看过贴子,我可是刚换的哦
作者: 翔兜兜    时间: 2011-10-19 18:34:24

玩家您好,这个首先需要您和专区客服进行联系,在专区客服同意的情况下我们才能处理。
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-19 18:38:33

请问浩方专区的客服怎么联系哦????
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-19 18:42:52

拜托,玩个游戏就别踢皮球了,一直游戏都以9维为主,怎么一到解决问题就踢给浩方了?这个态度不好哦,请不要把现实中的打官腔带到游戏,这样很不健康。
作者: 翔兜兜    时间: 2011-10-19 18:43:58

玩家您好,专区的更换坐骑都是需要专区同意我们才能更换,并不需要专区处理,只需要对方同意,您将截图或者聊天记录
给我们查看,我们才能处理。
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-19 18:51:09

无法找到该页
您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。
以上是我登陆浩方客服的界面所显示的,链接已经取消了,你让我怎么联系???浩方的客服根本登录不了,你让我怎么给你对话记录??这不是难为人吗?
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-19 19:12:53

看到9维的换错马就给换回来了?难道我们这些野服都是后娘养得吗?
作者: 翔兜兜    时间: 2011-10-19 19:16:06

玩家您好,由于运营的方式不同,所以必须经过专区同意我们才能处理,还请谅解。
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-19 19:17:49

大哥,专区联系不上怎么办???
作者: 翔兜兜    时间: 2011-10-19 19:21:12

玩家您好,您可以在专区的论坛中进行反映下,对方客服应该是会给予回复的。
作者: 极鬼椒王    时间: 2011-10-19 19:52:26

竟然有这么多换错了的,我以为就我眼花···当年换毕方点了个火凤凰,你眼神比我还差,麒麟和穷奇都不沾边
作者: 翔兜兜    时间: 2011-10-19 19:55:39

玩家您好,这个并不需要您让浩方技术人员处理,只要对方同意,我们处理即可,您可以和专区客服联系下。
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-19 19:58:20

嗨,我明明看的是金麒麟才点的,怎么莫名的出现了穷奇,哭~~攒了这么久的兑换卷不容易呀希望9维能给换回来,我在浩方已经发帖子了,但是我看浩方发的帖子基本等于死贴,版主也不管呀。难道野服都是后娘养得吗???????????
作者: 翔兜兜    时间: 2011-10-19 20:03:03

玩家您好,您先不要着急耐心等待下,如果在24小时内没有给予回复,您将链接发送给我们下。
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-19 20:06:49

你们这么说我就放心了,谢谢喽,不过我要声明我可是第一时间就申请的哦,到时候千万别说过了时间就不给换了哦。谢谢了。
作者: 翔兜兜    时间: 2011-10-19 20:11:12

玩家您好,如果对方没有给您回复,我会提交技术人员根据实际情况酌情考虑的。
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-19 20:13:29

我会提交技术人员根据实际情况酌情考虑的。这么说就是不一定怎么回事还??真是叫人不放心.
作者: 逍遙游    时间: 2011-10-19 20:16:20

唔, 是要专区的客服先同意的, 同路人路過。。。。
作者: 钢纸    时间: 2011-10-20 00:12:46

我们区客服现在还没有回复呢,明天早上还没有回复我就直接转到这边来了,这里比专区管用多了
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-10-20 00:39:16

专区的客服会帮您提交给工作人员的。
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-20 16:49:32

http://bbs.cga.com.cn/showtopic-270244.aspx虽然还没到24个小时,但是估计也就这样了,除了和我一个同命运的跟了帖子,浩方客服根本没有人,所以还是请9维的客服帮助解决一下吧,谢谢了
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-20 18:07:14

http://bbs.cga.com.cn/showforum-78.aspx这个是链接,我说浩方官服几乎等于死服你们不信,现在看看就是如此,就有一个同命的玩家跟了一个贴,其它根本没有人,所以请9维的官服,帮忙解决一下吧,先谢谢哦。急切等待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-20 18:20:00

为什么我发的帖子总被删除???http://bbs.cga.com.cn/showforum-78.aspx这是链接,请客服看一下,急切等待中哦
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-20 18:28:44

?????
为什么我回复的总被删除???再发一次链接http://bbs.cga.com.cn/showforum-78.aspx
作者: 半小仙    时间: 2011-10-20 18:49:41

玩家您好,这里为您转交一下。
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-20 18:50:47

http://bbs.cga.com.cn/showforum-78.aspx
为什么我发的回复总被删除???????????????
作者: 半小仙    时间: 2011-10-20 19:00:26

玩家您好,您指在哪发帖被删除?
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-20 19:00:34

http://bbs.cga.com.cn/showforum-78.aspx这是我的链接不许删。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-20 19:04:06

http://bbs.cga.com.cn/showforum-78.aspx
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-20 21:20:27

怎么还没有反映?难道技术人员下班了?等到明天才给换吗?等的好心急哦
作者: 翔兜兜    时间: 2011-10-20 21:27:23

玩家您好,这个技术人员会在工作时间内进行处理的,先别着急。
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-21 10:23:45

您好,我的号怎么现在还是没有反应?请问多长时间内能够处理完呀?等得好心急哦
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-21 18:59:42

已经一个工作日了,怎么还没有反应呀?麻烦版主给催促一下呗
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-21 19:12:55

系统提示我的贴有新的回复,我咋看不到呀????
作者: 钢纸    时间: 2011-10-21 19:15:09

你的马已经换了? 我的马被收走了 还没有回来呢,上午9点我看就已经没有马了,为什么到现在还没有发下来啊
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-10-21 19:26:12

很抱歉了,这个之前已经催过了,不过好像礼包太多,没办法审批完。。
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-21 19:26:25

你还好马被收走了,还有盼头,我的根本一点反映没有
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-10-21 19:28:12

真的很抱歉,这个我已经催促过了。。
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-21 19:30:44

还管就行,就怕你们给忘记了,但是一般不都是一个工作日之内解决吗?
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-10-21 19:32:26

这个大家要理解我们工作人员的。。每周基本我们都要有上千个礼包需要审批的。。
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-21 19:35:41

我理解,我理解,只要能帮助我解决我就很高兴了,千万别忘记就行,随便问一句,为什么他们的红马已经收回去了,我的却没有任何动静??
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-10-21 20:08:00

这个。。您的角色和服务器是。。我帮您查查看
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-21 21:12:33

我是浩方1区,角色名字:nifeifeiyang  
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-21 21:39:05

为什么他们的红马已经收回去了,我的却没有任何动静??我是浩方1区,角色名字:nifeifeiyang  
作者: 半小仙    时间: 2011-10-21 21:43:06

玩家您好,这个需要等专区工作人员进行处理的,这里会为您留言催一下的。
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-21 23:47:03

钢纸已经得到,好着急哦,希望客服帮我也催催
作者: 半小仙    时间: 2011-10-22 00:35:55

玩家您好,已经留言了,工作人员会在工作时间查看。
作者: 草缘の雪    时间: 2011-10-22 00:58:50

这个大家要理解我们工作人员的。。每周基本我们都要有上千个礼包需要审批的。。
我找到亮点了
好多啊,都是。。。。。

作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-22 12:20:43

看到别人都换回来了,我的一点动静没用真的好心急哦我可是第一时间就申请了,拜托官网客服帮助催催哦
作者: 翔兜兜    时间: 2011-10-22 12:33:20

玩家您好,技术人员会在工作时间内处理的,您再耐心等待下。
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-22 15:39:10

我的心在等待一直再等待哦~~我的心在等待一直在等待!!!!!!度日如年,3天了,貌似3年一般,一点动静都没有强烈要求提速一下工作效率,希望9维能够理解我们玩家的心情哦!!!!!!!!!!!!!!111111
作者: 翔兜兜    时间: 2011-10-22 15:54:17

玩家您好,这个首先我们也需要和专区那边联系,的确是需要时间的。
作者: 独山独雪    时间: 2011-10-22 16:27:01

玩家你好,感谢您对游戏的支持,物品售出概不退换,欢迎您下次再买错。
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-22 17:16:44

独山独血希望你下次吃完药再来论坛说话,要不被人发现会把你抓回医院的。
作者: 翔兜兜    时间: 2011-10-22 17:19:06

在等待一段时间吧。。
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-22 17:20:53

我再重新说一遍省得你们忘记,我是浩方1区的玩家,游戏名:nifeifeiyang,好不容易攒够兑换卷换个金麒麟,但是也许点错了,竟然出了个穷奇.伤。麻烦客服帮忙解决。
作者: 翔兜兜    时间: 2011-10-22 17:22:00

玩家您好,您的情况已经记录了,由于您是专区玩家,这边也要和专区进行联系的,并不是您想象中的更换一下就可以那么简单。
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-23 17:21:43

我是浩方1区的玩家,游戏名:nifeifeiyang,好不容易攒够兑换卷换个金麒麟,但是也许点错了,竟然出了个穷奇.伤,已经4天了,拜托,客服给解决一下。
作者: 阡陌琉    时间: 2011-10-23 17:23:25

楼上玩家您好 ,不是我们不给您换,而是我们无法确定您是否为账号的本人。。这个只能通过您去找一下迅雷的客服,请他们为您提交的。。
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-23 17:34:54

你们说什么??不是本人能天天这么着急等吗?不是你们说把客服的链接发过去就行吗?我已经按你们说的做了,你们叫我安心等待就可以了,等了这么久,居然说怀疑我不是本人???让我去找我们的客服?你们这样合理吗??太过分了希望9维遵守承诺,你看楼上的帖子就清楚了,不要这样踢皮球忽悠游戏玩家
作者: 阡陌琉    时间: 2011-10-23 17:53:45

那就等等先。。。周一就有回复了的。。楼上玩家就再等1天就好~~~~
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-24 00:40:57

周一了,一定要解决哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-10-24 01:23:57

这边会找工作人员联系下浩方的
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-24 01:25:53

谢谢喽
作者: 望夫山    时间: 2011-10-24 11:21:09

作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-24 16:53:52

怎么还没有反映呀????想急死人吗?????
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-24 17:28:26

客服怎么了?怎么说话不算数?不是说今天一定解决吗?怎么还没动静,难道忽悠人玩
作者: sangjun1    时间: 2011-10-24 17:52:48

作者: 半小仙    时间: 2011-10-24 18:14:13

玩家您好,这里已经转交了,若还没处理,请您将在浩方哪里发帖的地址告知一下。
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-24 18:14:35

客服怎么了?怎么说话不算数?不是说今天一定解决吗?怎么还没动静,难道忽悠人玩

作者: 半小仙    时间: 2011-10-24 18:20:10

玩家您好,是否能够兑换及处理也不是我们决定的,若还未给您处理
您提供一下浩方那边发帖的地址。
作者: 陈真    时间: 2011-10-24 18:42:38

http://bbs.cga.com.cn/showtopic-270244.aspx
浩方的链接,浩方1区,两个角色名字:剑在江湖 和  nifeifeiyang
请你们尽快处理,别一天一个借口推延了,你们不管浩方那边也没人管,这事你们去联系一下也总比我们在等待的好吧,如果要确认是否玩家本人可以发个信函给玩家确定一下啊。
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-24 19:10:55

楼上的大哥谢谢你!!!!!!!!
作者: 半小仙    时间: 2011-10-24 20:30:07

玩家您好,这里将这个帖子转交一下。
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-24 23:59:59

真心希望9维客服能在这周维护前解决哦,一周的时间怎么都应该完了吧,9维客服是只会拿嘴说不会办实事还是说到做到就拭目以待了
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-10-25 00:12:05

小仙已经给工作人员留言了,我也会再给工作人员留言。明天上午9点后您在这个帖子内再问下具体情况。
作者: 陈真    时间: 2011-10-25 14:25:14

問題未解決....請幫幫忙
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-25 14:39:19

我是浩方1区的玩家,游戏名:nifeifeiyang,好不容易攒够兑换卷换个金麒麟,但是也许点错了,竟然出了个穷奇.伤,换错后立即申请换回,浩方客服已经同意解决,但是至今还没解决,叫我耐心等,说工作日内一定解决,但是工作日的期限到底是多少?难道是一万年
作者: 阡陌琉    时间: 2011-10-25 15:38:57

nifeifeiyang  的坐骑已经处理了。。
剑在江湖  的坐骑是想要换什么呢???
作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-25 15:57:40

顶一个,功夫不负有心人,大家一定要坚持哦
作者: 阡陌琉    时间: 2011-10-25 16:22:13

楼上玩家要是能够碰到剑在江湖 童鞋,帮阡陌问一下他要换啥呗~
作者: 陈真    时间: 2011-10-25 17:42:57

阡陌琉 发表于 2011-10-25 16:22
楼上玩家要是能够碰到剑在江湖 童鞋,帮阡陌问一下他要换啥呗~

換個麒麟  謝謝

作者: 陈真    时间: 2011-10-25 17:51:20

阡陌琉小妹妹下班了麼?
剑在江湖是我的號,現在包裹裡有一窮奇.景
麻煩幫我換成麒麟就可以了。謝謝哦,等著晚上去單挑關樓25层呢...
作者: 尐чо徍♂    时间: 2011-10-25 18:09:14

我让阡陌为您处理~
作者: 陈真    时间: 2011-10-25 18:14:34

尐чо徍♂ 发表于 2011-10-25 18:09
我让阡陌为您处理~

好哇 謝謝你哇
是妹妹的可以來抱抱~~~

作者: 尐чо徍♂    时间: 2011-10-25 18:17:18

不用客气,但是抱就免了~这个不能瞎抱
作者: 阡陌琉    时间: 2011-10-25 18:25:21

换好了~~~俺下班鸟~~拉拉
作者: 陈真    时间: 2011-10-25 18:26:00

阡陌琉 发表于 2011-10-25 18:25

走好啊
好妹妹一生平安

作者: 尐чо徍♂    时间: 2011-10-25 18:26:10

阡陌琉 发表于 2011-10-25 18:25

再见~

作者: 陈真    时间: 2011-10-25 18:35:56

尐чо徍♂ 发表于 2011-10-25 18:26
再见~

這位兄台你不下班麼?
難道是剛剛上班? 呵呵呵呵 哈哈 嘿嘿

作者: 尐чо徍♂    时间: 2011-10-25 18:41:23

。。。~兄台~???
我惊了~我还在上班~
作者: 陈真    时间: 2011-10-25 19:07:21

尐чо徍♂ 发表于 2011-10-25 18:41
。。。~兄台~???
我惊了~我还在上班~

祝兄台啊
無言到面前 與君分杯水

作者: 尐чо徍♂    时间: 2011-10-25 19:09:36

鸭梨很大
作者: 陈真    时间: 2011-10-25 19:50:08

尐чо徍♂ 发表于 2011-10-25 19:09
鸭梨很大

好了,吃完飯騎麒麟去過關樓了
今天謝謝你

作者: 尐чо徍♂    时间: 2011-10-25 19:57:20

不客气~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2