九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 9W你敢不敢再卡点? [打印本页]

作者: 大小熊猫1    时间: 2011-10-21 12:45:19     标题: 9W你敢不敢再卡点?

。。。

作者: 湘耐子    时间: 2011-10-21 13:22:18

请楼主直接去客服提交,也要提供大区和游戏名哦
作者: 小时候太乖    时间: 2011-10-21 13:24:39

卡 你又咋地
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-10-21 14:25:17

很抱歉,请问您在哪个服务器角色名是什么,这边会为您处理的
作者: 一条大臭鱼    时间: 2011-10-21 14:42:32

{:wph12:为什么IE说找不到网页,火狐很慢很卡怎么回事
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-10-21 14:46:46

玩家您好,请问您现在进入什么网页无法显示
作者: 一条大臭鱼    时间: 2011-10-21 14:47:26

Gabriel_kk 发表于 2011-10-21 14:46
玩家您好,请问您现在进入什么网页无法显示

s56.hero.9wee.com
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-10-21 15:07:44

玩家您好,这边测试下来56区可以正常进入的,您要提供一下PING图为您提交给技术人员进行排查~
作者: 一条大臭鱼    时间: 2011-10-21 15:10:15

Ping 哪个地址?
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-10-21 15:11:53

玩家您好,您可以在您电脑的开始-运行中输入cmd,如果您是无法进入双线55区,请输入“ping s56.hero.9wee.com”输入回车,然后将该界面的截图发送给我们~
作者: 一条大臭鱼    时间: 2011-10-21 15:14:23

[attach]19093[/attach]
作者: 一条大臭鱼    时间: 2011-10-21 15:18:05

一会能连接一会连接不上[attach]19094[/attach]
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-10-21 15:31:02

一条大臭鱼 发表于 2011-10-21 15:18
一会能连接一会连接不上

玩家您好,这边还请您提供一下您的角色名,还有您所在的区和使用的什么网络

作者: 一条大臭鱼    时间: 2011-10-21 15:33:06

我的角色名字很多
风の神  双线55区 我的主号
还有刚才我PIng了一下55 跟56  一会56可以,55拼不通,会55可以,56拼不通,搞不懂你们怎么搞的,我的网络是网通的,就是维护之后变成这样样子了,以前还可以
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-10-21 15:43:13

玩家您好,这边已经为您提交给技术人员进行排查处理了,请耐心等待一下处理结果
作者: 一条大臭鱼    时间: 2011-10-21 15:45:41

完了告诉我我郁闷一天都不能上了
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-10-21 15:48:43

这个您也可以试一下清除您的页面缓存和cookies,或者联系您的网络供应商咨询一下的
作者: 一条大臭鱼    时间: 2011-10-21 15:50:57

咨询什么我这边别的都可以上,连网络游戏都可以上的,就这个游戏不可以,我问供应商什么?怎么问
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-10-21 15:56:39

这个一般都是链接端口的问题,您可以问下如果您无法连接我们网站,他们有什么处理方式没,我们这边的工作人员也会进行优化的
作者: 一条大臭鱼    时间: 2011-10-21 15:59:23

以前都好好的,就是维护之后出现的问题
作者: 一条大臭鱼    时间: 2011-10-21 16:19:23

你们能不能彻底解决呀,怎么还是一会可以一会不可以而且ping 的通 一会ping不通的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2