九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 尼玛,坑爹的9W [打印本页]

作者: Athena    时间: 2011-10-22 17:15:56     标题: 尼玛,坑爹的9W

我就纳闷了,你们的技术是脑残吧,你们自己看看吧
下面的图片是我79剑用过的(无命剑圣真元的龙泉剑),现在拿不起来的
[attach]19238[/attach]

下面是我在交易市场看见的(无痕无命真元的龙泉剑)
[attach]19239[/attach]
管理员同志,跟你们的技术们说说吧,别坑人了行嘛!!!

作者: Athena    时间: 2011-10-22 17:20:29

太让人伤心了,NNGTD
作者: Athena    时间: 2011-10-22 17:23:47

GM,你能告诉我,为啥啥不回我的帖子吗
作者: Athena    时间: 2011-10-24 14:23:21

管理员,你们也太不办事了吧
作者: 半小仙    时间: 2011-10-24 14:27:12

玩家您好,目前对于79剑职位要求进行了修复,所需条件为:精英禁卫。
作者: Athena    时间: 2011-10-24 14:28:04

那我的装备恢复问题呢,也给个结果呗
作者: 战の狼    时间: 2011-10-24 14:28:12

现在BOSS之战给的79剑是精英禁卫,打出来的是禁卫
作者: 半小仙    时间: 2011-10-24 14:30:33

玩家您好,这里提交上去让工作人员查查。
作者: Athena    时间: 2011-10-24 14:32:27

别天天查了,快给个结果吧,19号专门为了这个问题注册的论坛,到现在还在查,你们的速度也太慢了吧
作者: Athena    时间: 2011-10-24 14:42:40

作者: 半小仙    时间: 2011-10-24 14:46:55

玩家您好,79剑职位要求进行了修复,所需条件为:精英禁卫。
战狼反映打出来的是禁卫的剑这里已经提交技术了,核实后也会进行修复。
作者: Athena    时间: 2011-10-24 15:08:04

我不管你们再怎么改进了,我关心的是我的上一级装备恢复问题,既然79的不让用了,那你也得把我上一级捐掉的那个还给我吧
作者: 半小仙    时间: 2011-10-24 15:17:11

玩家您好,通过查看已经核实不到您之前的武器记录了。
作者: Athena    时间: 2011-10-24 15:21:39

核实不到记录是谁的错误啊,那你随便给我恢复一把,让我 用着
作者: Athena    时间: 2011-10-24 15:34:25

那帮我恢复:命中%,气血10%,剑宗技能+1的血杀剑吧,升级到9,石头打:吸血6%,攻击+12,根骨14
作者: Athena    时间: 2011-10-24 15:38:16

另一个解决方案,祖母绿10个,合氏玉10个,上贴三个强化石,我自己再做一把

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2