九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 双线一区出现重大错误!!! [打印本页]

作者: 龙啸屮九天    时间: 2011-10-24 12:11:39     标题: 双线一区出现重大错误!!!

先说奴隶,昨天刚抓的奴隶,都被自动放了,说已经效力3天。

状态一直显示战斗中,时间到12月6号结束,  12月6号!!!

高级账号也莫名其妙的没了!!!!

竞技场挑战需要4221:01:18    !!!!!

一区已经乱套了,还有人能抓10个奴隶,各种乱,看来是逼着我们穿越啊

作者: 半小仙    时间: 2011-10-24 12:13:39

玩家您好,目前服务器时间已经同步,您刷新一下试试现在是否可以正常战斗。
作者: 龙啸屮九天    时间: 2011-10-24 12:15:15

半小仙 发表于 2011-10-24 12:13
玩家您好,目前服务器时间已经同步,您刷新一下试试现在是否可以正常战斗。 ...

我还在野外战斗着,需要到12月6号。。。            龙啸屮九天   双线一区
作者: 龙啸屮九天    时间: 2011-10-24 12:16:17

龙啸屮九天  没有下划线
作者: 半小仙    时间: 2011-10-24 12:18:21

玩家您好,已经可以了,您在试试,补偿方面工作人员还在商议。
作者: 不老的神话    时间: 2011-10-24 12:48:26

回档吧,因为刚才系统时间被调到了12月6日(具体哪一年要问够味了),所以奴隶跑了,高级没了,拖的技能也没了,强烈要求立即停服,出公告,确定时间回档,否则没法玩了
作者: 不老的神话    时间: 2011-10-24 12:49:55

再次强调一下,今天的问题不是简单的补偿可以解决的,严重打击了玩家的热情,立即停服,确定时间回档,必须的
作者: 半小仙    时间: 2011-10-24 14:33:42

玩家您好,有关1区异常的情况目前已经修复,工作人员会商议补偿方案,
丢失高级账号的玩家请个别提交一下告知一下到期时间,这里会为您记录。
作者: 舍我其谁    时间: 2011-10-24 17:23:22

把我的奴隶都弄光了,高级帐号也没了,也不给我补偿
作者: 半小仙    时间: 2011-10-24 18:13:03

舍我其谁 发表于 2011-10-24 17:23
把我的奴隶都弄光了,高级帐号也没了,也不给我补偿

玩家您好,您提供一下您的角色名,及高级账号到期时间。

作者: 冰尘    时间: 2011-10-24 21:47:36

晕死,我的日常任务做不了,要4K多小时才完成得了!我也不能够买药品了,要4千多小时后才能够刷新

[attach]19433[/attach]

[attach]19434[/attach]

[attach]19435[/attach]

作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-10-24 22:06:19

冰尘 发表于 2011-10-24 21:47
晕死,我的日常任务做不了,要4K多小时才完成得了!我也不能够买药品了,要4千多小时后才能够刷新 ...

玩家您好,今天上午1区的出现的问题已经处理过了,请您清理浏览器缓存后重新登录游戏再看下。
作者: csu01    时间: 2011-10-24 23:58:48

我的高级账号也没了  奴隶跑光了 还被抓了。。。坑爹啊
作者: csu01    时间: 2011-10-25 00:04:03

还有一个号也没了  但是有一个号在 哎 不知道咋回事 忒坑爹 了。。。。
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-10-25 00:16:42

高级账号的问题之后会统一处理,您可以提供下角色名和高级账号到期时间,这边会记录并提交给技术人员核实。
作者: 舍我其谁    时间: 2011-10-25 09:34:57

双线一区  舍我其谁  高级帐号到期具体时间无法确定,大概还有两个月左右到期

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2