九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 9维能不能不在无耻?你们还有人格了吗? [打印本页]

作者: 梦之行者    时间: 2011-10-25 18:49:59     标题: 9维能不能不在无耻?你们还有人格了吗?

对于一个援军令的问题 你们非但不给解决 而且居然前几天承认错误了 而现在又推卸责任 说和你们没关系 你们太他吗的无耻了 这次必须给一个明确得说法
作者: 尐чо徍♂    时间: 2011-10-25 19:06:18

活动是之后推出的,我们也没有未卜先知的能力。
作者: 梦之行者    时间: 2011-10-25 19:11:33

既然你们没有未卜先知的能力,那么这句话是什么意思(玩家您好,维护之后就无法兑换了 要抓紧)
作者: 尐чо徍♂    时间: 2011-10-25 19:19:12

当时我们并不知道还有后续的活动,只是知道活动快结束了,如果不兑换该道具就没有用途了,所以我们是这样回复玩家的,现在出来后续活动了,那之前兑换的玩家的情绪肯定会比较的激动,但并不是我们想造成这样的,不能一味的将所有的错都归咎在我们客服。我们只是一番好意,谁也不想的。
作者: 梦之行者    时间: 2011-10-25 19:23:42

我不是怪罪谁 我就是想让你们给一个明确得答复 就上以后肯定会不会有援军令的后续活动了 这点我要求的过分吗
作者: 尐чо徍♂    时间: 2011-10-25 19:31:16

不过分,但是之前小仙已经咨询过工作人员了,是会长期开放的。
作者: 梦之行者    时间: 2011-10-25 19:40:23

那就希望别出这种必须黄金消费(礼券还不算)才给援军令的活动
作者: 尐чо徍♂    时间: 2011-10-25 19:56:48

游戏活动并不是我们定的,您的建议我会反馈给相关部门
作者: 梦之行者    时间: 2011-10-25 19:58:24

另外我想咨询下  打B0SS的活动会掉96级石头吗 如果掉的话是不是96级以上才会掉
作者: 尐чо徍♂    时间: 2011-10-25 20:48:44

会掉的,但是需要96级以上才会掉的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2