九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 可以帮忙脱离师徒关系吗 [打印本页]

作者: 黑无常    时间: 2011-10-26 20:41:44     标题: 可以帮忙脱离师徒关系吗

118区  黑无常
之前拜了个师父挺好的 可惜 没几天人就消失  这不 我今天换了个  悲剧   结果是个不说话的  现在我已经30了 不能再叛师   但是多个不说话的好友 占着位置不太好吧 帮忙解除了吧

作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-10-26 20:52:20

玩家您好,这个帮不了您了。不过我查了下您角色的师傅,并不是死号,您可以再尝试跟他交流下。
作者: 黑无常    时间: 2011-10-27 08:59:58

我发现那个是小号的  你可以查查看 还有叫 追风1015  之类的号 很明显就是一个人的 我怎么叫他 他都不说话 你让我怎么办啊  好友只能堆20个  我到时候满了 还得花钱加呢  这都不给取消啊 太不通人情了
作者: 翔兜兜    时间: 2011-10-27 09:06:25

玩家您好,师徒关系我们是无法帮助您脱离的。。还请谅解。
作者: 黑无常    时间: 2011-10-27 10:08:41

那这游戏能多号吗 不能的话 帮忙把他封了  删号 那我的师徒关系应该解除了吧  你查查  追风1015   和  追日1014   麻烦把后者封了删号
作者: 翔兜兜    时间: 2011-10-27 10:10:18

玩家您好,在没有破坏游戏平衡和他人利益的基础上,我们不会进行处理。
并不能够对该玩家角色进行封禁,还请谅解。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2