九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 公会卡 [打印本页]

作者: 种田到死    时间: 2011-10-27 20:14:43     标题: 公会卡

联盟15区,联盟排名第一工会卡,别人的都发了,怎么就我没?
联盟科技奖励呢?
亲,你想坑爹啊?
作者: 飘渺风风    时间: 2011-10-27 20:47:29

玩家您好,请您详细描述您是哪个公会的,昵称叫做什么以便我们处理,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 种田到死    时间: 2011-10-27 21:29:09

〓水泊梁山〓     种田到死
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-28 09:02:24

已经提交技术人员进行核实了,还请耐心等待
作者: 种田到死    时间: 2011-10-28 10:20:18

老大。。。这个问题应该很简单就解决了吧。。抓紧点哈
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-28 10:33:59

技术人员已经告知,当时活动结束时统计联盟成员中并未有您的角色在,所以是没有的
作者: 种田到死    时间: 2011-10-28 12:56:09

统计你妹,我26号入的盟,你们几号统计的?
作者: 玉面小白龙    时间: 2011-10-28 13:00:39

那个技术人员新来的吧    眼睛有毛病   
作者: 玉面小白龙    时间: 2011-10-28 13:01:44

我可以作证    种田到死    26号进的梁山     我是梁山里的 船火儿〓张横
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-28 13:15:15

2点统计时肯定没有这个昵称在的,应该是在统计后进入的联盟,所以没有奖励
作者: 种田到死    时间: 2011-10-28 13:19:22

你要不要我截图给你?入盟的时候不是有信息的
一个盟的人都可以给我作证,你觉得怎么样?
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-28 13:22:48

最好给我个,以便我有证据为您去向技术人员申诉去,你也知道,我只能负责提交回复,有证据么最好类
作者: 玉面小白龙    时间: 2011-10-28 13:25:40

有些东西拿出来了   除了能证明我们自己美撒谎    还能证明   你们的无能
作者: 种田到死    时间: 2011-10-28 13:28:35

给个扣扣什么的。我截图给你,论坛不会发。。
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-28 13:32:52

公司不能装QQ。。。还有你们能否集中一贴回复,3个帖子在问同一个问题。。。另外2个我删掉了哦
作者: 种田到死    时间: 2011-10-28 13:34:04

.。。那个不是我们盟的,我们盟就3个人没发,那里你们一个 盟没给把我又不认识他们
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-28 13:37:50

技术人员告知,他们是2点统计的,当时这3个号并不在该联盟中,所以名单上没有昵称
作者: 种田到死    时间: 2011-10-28 13:39:13

发一下试试

附件: [入盟信息] I}YC)(V`54O~[HM~EC(_J[Q.jpg (2011-10-28 13:38:57, 30.96 KB) / 下载次数 132
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3MzZ8OWI5ZDgyMjh8MTcyNjk3MTk0N3wwfDA%3D
作者: 11122589    时间: 2011-10-28 13:40:57

有意思 既然我不在盟里 那这个信件我怎么收到的呢?别告诉我 我是13点37分进去 14点又出来的

附件: 1.jpg (2011-10-28 13:40:05, 55.14 KB) / 下载次数 93
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Mzd8ZmEzOGNlYzd8MTcyNjk3MTk0N3wwfDA%3D
作者: 11122589    时间: 2011-10-28 13:46:05

你叫技术人员把当时 我们哪60个人发了卡的名字说出来
这个技术人员是不是也不想做了?
雇佣的搞错了 已经很坍台了 速度把欠我们的卡补了 不要闹笑话了
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-28 13:57:36

这3个玩家在2点统计的时候肯定不在联盟内,技术人员告知这个由于是人工记录的,由多个技术人员核实后打印的名单,不存在错误
作者: 11122589    时间: 2011-10-28 14:14:16

你叫技术人员把当时 我们哪60个人发了卡的名字说出来

作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-28 14:18:16

统计在名单的都已经发放公会卡了,这就是答复,我也不好意思去问了,对方都说了3个人在人工统计,3个人统计下来就都少了这3个号?这就是技术给我的答复。。。
作者: 11122589    时间: 2011-10-28 14:23:45

我只想知道 那这三个人没统计到 他统计到哪另外三个人了?我们盟14点第一肯定是60人满员的
我现在严重怀疑 这三个工作人员犯了职务侵占罪 从中克扣公会卡 在淘宝上进行贩卖 从中赚取利益
你只要告诉我他卡发给了哪60个人就可以了

作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-28 14:26:59

什么时候有规定发60张的?这看当时这个联盟内多少人的,有多少人发多少张啊,又不是固定60张的。。。
作者: 种田到死    时间: 2011-10-28 14:27:12

错了还不认,真2B,要不你上我号看看,我到底在不在?
几天的联盟信函群发,都是有时间在的。
作者: 11122589    时间: 2011-10-28 14:28:12

呵呵 我们不是满员60人怎么可能拿到第一?
第二 第三全是满员60人的
这个全服都看的到
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-28 14:37:15

排名是总人口吧?不是人数啊,非常遗憾,我无能为力了,你们反馈的东西我已经提交上去,技术人员已经告知不可能遗漏的,1个人遗漏也许说得过去,3个人遗漏这是不存在的
作者: 种田到死    时间: 2011-10-28 14:38:29

你们连一个盟都能遗漏了,还想搞的自己喊严谨的样子,是不是搞笑了啊,,,我号给你,你现在上去看看,我到底是几号入的盟?OK??
作者: 11122589    时间: 2011-10-28 14:38:50

连雇佣军和雇佣兵 名字都能搞错的客服 你还指望他能记住60个人的名字?
你太可爱了
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-28 14:41:05

我上面不是说了,已经反馈了,技术人员告知我信函不能说明什么,这东西就是怕出错,才人工记录打印名单的,3份名单都少记这3个玩家?发错是联盟名字搞错了,但是记肯定没记错
作者: 种田到死    时间: 2011-10-28 14:41:06

你们的技术人员,连发个工会卡都能搞成这样
哎,这智商,真没话说了
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-28 14:41:46

确实,那货就不说了,饭碗也没了,自作孽啊
作者: 种田到死    时间: 2011-10-28 14:43:24

还有,我正好失业。。让你们技术人员回家吧,一群饭桶留着干什么,我去你们九维上班吧,总比这群猪强
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-28 14:44:48

随时欢迎您来九维
作者: 蓝色い忧郁    时间: 2011-10-28 15:54:51

卧梅又闻花 发表于 2011-10-28 14:41
我上面不是说了,已经反馈了,技术人员告知我信函不能说明什么,这东西就是怕出错,才人工记录打印名单的, ...

强烈要求官方把 梁山发公会卡名单发出来,,,

1、要么你们记录人员在26号记录
2、要么你们记录人员脑残
3、要么你们记录人员私吞,发给别人,或者出售了。

证据:

1、盟主有截图,他们当时都在盟。
2、管理有截图,他们进盟的图。
3、他们3人,都有收到梁山的联盟群发信函,在他们进盟至今的群发信函。
4、公会卡淘宝只要20元一张,他们都是人民币,没必要为了骗卡,在这里自损形象.

好好反映吧,,要是技术人员那么不给力,我相信他们也没有玩下去的动力了

作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-28 16:03:27

我已经在电话中与其中一位玩家沟通过了,并且我个人跪求技术人员,小型会议了一把,为这3个玩家拿到了一点补偿,这是我能尽到的最大的努力了,还请理解
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-28 16:26:22

杯具的事情,我只记住2个玩家的名字,还有个没记住,哪位好汉能提供下这3个玩家的昵称,以便我提交技术人员发放奖励安慰一下。。。
作者: chen449543289    时间: 2011-10-28 16:39:05

浪里白条〓张顺   种田到死  sky2007  居然把我的帖子删了。
作者: chen449543289    时间: 2011-10-28 16:44:04

记住我们要全额补偿,我们2000多的虎符不是白买了的。冲人口,升科技,不是那么容易的,该怎么的就怎么陪。
作者: 种田到死    时间: 2011-10-28 16:52:44

补偿太不给力了,白石头呢。。
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-28 16:54:34

兄弟,您是否误会了。。。这个补偿不是因为公会卡的少发而补偿的,是我个人认为这3个玩家应该可以获得点补偿才去申请的(我在和sky2007的玩家来电中已经说明了)技术那边不会出错,我看过3张单据的,我个人去和技术老大谈过,协商下来(在一番威逼利诱下,开玩笑的,呵呵)决定给予这三个玩家30礼金券、40资源券、青铜锦囊、黄金锦囊、火、风、地、水(大)各X1、晶石黑铁X30、铁匠之锤X2慰问补偿,总之我认为我的责任已经尽到了

作者: 种田到死    时间: 2011-10-28 17:15:54

老兄,现在问题是,我是26号11点多入的盟,你现在就可以上我号,自己看去,你觉得你们的技术人员的数据可信,还是我号上的数据可信?
难道我在这里睁着眼睛说瞎话。。。

作者: 九五传说    时间: 2011-10-28 17:17:47

本人 联盟十五区
联盟:〓水泊梁山〓
名称:小旋风〓柴进
以下截图在27号13:24分完成,从这个时间到14:00,本盟没人退出,也没人加入。
关于本盟 浪里白条〓张顺   种田到死  sky2007 三人没收到工会卡,请客服配合处理一下。
谢谢。
具体请见下图:

附件: [41-60] 03.jpg (2011-10-28 17:17:13, 100.56 KB) / 下载次数 189
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3NzJ8YmJlZDE5NTh8MTcyNjk3MTk0N3wwfDA%3D

附件: [21-40] 02.jpg (2011-10-28 17:17:06, 97.45 KB) / 下载次数 87
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3NzF8ZGZlMTgxOGR8MTcyNjk3MTk0N3wwfDA%3D

附件: [1-20] 01.jpg (2011-10-28 17:17:01, 98.34 KB) / 下载次数 124
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3NzB8OWM3NTcwYWZ8MTcyNjk3MTk0N3wwfDA%3D

附件: [概述] 00.jpg (2011-10-28 17:16:56, 97.99 KB) / 下载次数 93
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3Njl8ZjhlY2RkMGN8MTcyNjk3MTk0N3wwfDA%3D
作者: 半夜狼雨    时间: 2011-10-28 17:25:33

叫你们领导出来说话。我们的钱不是白花了的。
作者: 半夜狼雨    时间: 2011-10-28 17:29:01

九维的还我公会卡,还我科技奖励。不然这事情没完。我是联盟十五区 〓水泊梁山〓  浪里白条〓张顺
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-28 17:39:39

既然这样,你们开据协查函吧,我们技术人员这边是已单据作为证据的,你们有你们的证据,我们官方也有官方的证据,这需要骗你们干什么?算我白帮忙了,你们认为有理的话请走司法途径,这样对大家都公平了
作者: 半夜狼雨    时间: 2011-10-28 17:52:28

他们都有安慰的东西,我不说话什么都不给我。这算什么意思嘛,这只是游戏走锤子司法哦,懂不起。东西快点拿来。
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-10-28 17:55:29

当时提交时只有这3个名额。。。现在再来反映,让我情何以堪啊,我哪有脸去找技术啊。。。
作者: 种田到死    时间: 2011-10-28 20:30:00

你们技术还有脸说别人啊
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-10-28 20:54:14

作者: 种田到死    时间: 2011-10-28 23:03:57

长期关注。。。又有几个说没拿到工会卡的
作者: 小鱼儿7878    时间: 2011-10-28 23:04:06

我的工会卡也没法
作者: 飘渺风风    时间: 2011-10-29 09:51:45

我们客服会尽力帮你们去申请,但是我们给予的回复是技术人员告知的,并非故意或者不给什么情况,客服其实永远站玩家立场的~
作者: 皇者红魔    时间: 2011-10-29 11:05:27

我建议截图联盟哪里 不过估计已经不存在了 有个地方就事看什么人加入了进来 什么人捐了多少 HF得
作者: 飘渺风风    时间: 2011-10-29 20:51:16

我们肯定以数据为准的,加入进来出去,这样刷的每个人都一张公会卡吗- -。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2