九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 客服们请进,顺道502的同道们进 [打印本页]

作者: 华山冠军92762    时间: 2011-11-4 19:08:47     标题: 客服们请进,顺道502的同道们进

武林足球经理1,杯赛和华山论球一直瘫痪,到底什么时候修复,给个说法啊,多少天过去了,有没人管啊
作者: 龙登天    时间: 2011-11-4 19:26:10

玩家你好,九唯的技术还达不到如此高的境界,还请淡定
作者: 霍策    时间: 2011-11-4 21:50:04

不称职的技术人员全家死绝~~
作者: ......灌水    时间: 2011-11-5 12:45:39

........................................技术啊
作者: 华山冠军92762    时间: 2011-11-5 12:46:58

赛季更新只要一更新,武林1必挂。。。年龄,联赛,杯赛,所有的所有。。。。
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-11-7 09:35:50

玩家您好,您是指华山论球比赛前一轮显示通过晋级,但下一轮却被淘汰了没有晋级是吗,这个问题我们会尽快进行修复的,假如您是其中前一轮通过晋级但后一轮却没有显示您的俱乐部的话,您可以来我们后台cs.9wee.com进行提交。我们会为您处理。感谢您的支持。
作者: 华山冠军92762    时间: 2011-11-7 11:50:04

华山3轮全是乱的。。。还是重赛吧,提交了对其他不公平
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-11-7 12:42:00

华山童鞋,难得您来足球2客服论坛参观,非常抱歉哦,您的想法也是大家的想法,其实小鱼也知道,大家的要求并不高,只要正常游戏就行了。这点小鱼非常能够理解。也会尽量催促技术人员进行修复,还请耐心等待。
作者: 华山冠军92762    时间: 2011-11-7 13:47:09

小鱼童鞋。。。复制粘贴很累滴。。。。而且也请看好我的问题再回答啊
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-11-7 17:14:57

多谢指点,这些问题目前还在修复中,而且小鱼确实看到每天都有修复的进度出现,还请耐心等待。
作者: 华山冠军92762    时间: 2011-11-7 17:18:05

耐心耐心。。。等待等待。。。。多久算有耐心?多久算能好啊。。。
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-11-7 17:40:54

小鱼个人认为,会比上周要快哦~~
作者: 华山冠军92762    时间: 2011-11-7 19:27:07

静待佳音
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-11-7 19:32:18

小鱼会天天在技术GG周围活动,让他尽快修复。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2