九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 看野服和官服区别,9维你也太坑人了,大家今天必须顶起来 [打印本页]

作者: spejgd    时间: 2011-11-8 19:29:25     标题: 看野服和官服区别,9维你也太坑人了,大家今天必须顶起来

野服活动.jpg 大家请看这是野服活动,,,,29--30奖励汉之枭雄
                                                        官服活动,29--50哦,,

同样的游戏,,为什么待遇不铜,,,,,

附件: 野服活动.jpg (2011-11-8 19:27:37, 107.49 KB) / 下载次数 58
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA5NDJ8NTcxMmMzMjF8MTcyNzE0MDI4NHwwfDA%3D
作者: spejgd    时间: 2011-11-8 19:31:35

这样不公平么,,打包回家,,这么多次洗装备活动,,,难道我们一直是这样被愚弄的么?
作者: 睡在钱袋里    时间: 2011-11-8 19:31:55

希望官服占优的时候,你也能这么正义凛然。顺便说句,能洗到再说吧。不是超R,不是托,你就当蛋蛋放个P呗。
作者: crespo1975    时间: 2011-11-8 19:33:43

其实都是一样的 28是分水岭~~~~~~~~~
作者: spejgd    时间: 2011-11-8 19:35:24

crespo1975 发表于 2011-11-8 03:33
其实都是一样的 28是分水岭~~~~~~~~~

会一样么
作者: 趙╄→子龙    时间: 2011-11-8 19:44:34

回复 spejgd 的帖子

你的贴快被删了,G M都不敢出来解释了,你发这个GM这个月的奖金马上少了1半以上,嗨

作者: 打你是為你好    时间: 2011-11-8 19:45:57

你有信心洗到28層  還怕後面沒有那幾十個紫仙把它領出來?
作者: 翻页    时间: 2011-11-8 19:52:04

29-30 29-50有什么区别么,怀疑楼主有没有玩过洗紫的活动,倒是野服的公告写法是有问题的,30个紫也就60%概率得到,难道洗到31个就不给了吗
作者: 刺そ秦!    时间: 2011-11-8 20:39:29

30和50有区别么?   31给   49也会给   真是上学时候不用功啊。这理解能力。
作者: 殤1    时间: 2011-11-13 22:52:29

作者: 家杰79    时间: 2011-11-13 23:51:44

等你有机会洗到31的时候才来说
作者: 恋吱    时间: 2011-11-14 00:23:55

别TM嚎了。当年官服“加油9W”的喊话活动,野服还没有呢
作者: 来自火星的消息    时间: 2011-11-14 00:28:54

蛋疼.••.
作者: MK_永久封禁    时间: 2011-11-14 14:32:30

请称呼代理服,野服有歧视嫌疑,代理服除了可以自行出充值活动的,其余活动都只能跟官服走,并且很多活动代理服无权参加。还有就是楼主的问题太可笑了,两者本来就是一个意思,我实在没懂楼主说的区别在哪。
作者: 水中的渔    时间: 2011-11-14 15:52:35

忙完了。灌水时间到了
作者: 慕容づ飞雪    时间: 2011-11-14 16:37:03

买的到的东西谁还真傻乎乎去洗...
作者: 紅燕阿涼    时间: 2011-11-14 18:20:46

官服一次是2跳
野服一次是1跳
應該這樣吧~
作者: sunares60    时间: 2011-11-14 18:23:19

如果楼主能洗到29个再说吧。今天洗了13组1200多个紫。最好是100精力
作者: asdww1233    时间: 2011-11-14 18:25:18

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2