九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 小鱼和神奇小单客服请进!不了解情况的客服请绕行! [打印本页]

作者: 林少年    时间: 2011-11-10 22:42:00     标题: 小鱼和神奇小单客服请进!不了解情况的客服请绕行!

二位童靴,世界杯助攻王现在能否开2个了,开2个世界杯助攻王这个问题已经通过了,为什么到现在还没落实呢,都半个月了,就算让我再等,也不能等这么久啊!得给我一个时间限制啊!让我这样无限期的等下去也不是办法。
作者: 趴趴熊宝宝    时间: 2011-11-11 09:25:38

不急不急,快了快了~{:1:}
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-11-11 10:12:19

玩家您好,我们也在焦急地等待着工作人员的最后更新通知,目前来说还没有音讯。小鱼这里只能请您耐心等待。还请您谅解。
作者: 只求进攻    时间: 2011-11-11 10:43:23

小鱼 这个问题请速度帮解决好吗?? 没几天就新赛季了!!
不要老是推托说什么请玩家等通知,那等于没说!
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-11-11 10:45:40

玩家您好,之前我们是得到工作人员亲口承诺会更新,但是这个也是需要一个过程和一个比较合理的时机中进行,还请您耐心等待,具体时间还请留意我们今后的公告。
作者: 只求进攻    时间: 2011-11-11 10:52:08

马上新赛季了,老说什么耐心等待,等到什么时候,等到明年? 后年?  有感受过我们玩家的心情吗?
作者: 林少年    时间: 2011-11-11 12:55:07

抓紧时间办吧,这个不是很复杂的技术问题,修改参数就行了,分分钟就能处理的问题
作者: 宁宁小鱼    时间: 2011-11-11 13:11:05

玩家您好,我们也了解您的心情,同样,之前也有相当多的玩家反对这一设置增加人数,我们也是通过多方面的协调并跟工作人员多次的沟通才订下这个方案的,还请您理解。最后的更新时间我们会公布在公告中,届时还请留意我们的公告。感谢您的支持。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2