九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 打光棍的不合理性--級越高,打越慢 [打印本页]

作者: 殘天神武    时间: 2011-11-11 01:13:05     标题: 打光棍的不合理性--級越高,打越慢

首先九維這次的光棍方式,算是一個新思路,我想是未了平衡職業的速度,
大家統一都20秒因為拿的是槍,但九維還是失誤了,
因為我試了下
不管任何級別傷害都是相同的,
40級 20000傷害  怪血7500  打一下解決
95級 20000傷害  怪血27000  打二下解決
112級 20000傷害 怪血44000 打三下解決

另外有暴的職業有利,暴一下30000 傷害,
對防槍有利,因為暴的輔助能用,其它職業只限裝備上的暴,因為拿的是槍,---這奌九維要改
對刺客也行,因為暴击傷害也能用,一暴40000傷害

重奌是傷害都相同,級越高打,越不利,

作者: 火云笑三少    时间: 2011-11-11 01:14:21

官服有的还木加成,坑爹
作者: 难受    时间: 2011-11-11 01:15:42

作者: MK_永久封禁    时间: 2011-11-11 01:17:04

我觉得关键是nitro不能打怪了。
作者: 紫月古神    时间: 2011-11-11 01:44:23

让我个小QJ,情何以堪呀,破没用,暴不出
作者: 紫月古神    时间: 2011-11-11 01:45:44

怎么我是级越高伤害越低呢,78的CK都能打出2W的伤害,百级+的QJ只有1.7W+的伤害
作者: 黑帝君临    时间: 2011-11-11 09:29:05

小號打最快,大號反而慢,不合理呀
作者: 挣扎中    时间: 2011-11-11 09:32:22

日~我在120区的18級CB打~要打3下~还要miss一次~我草草草草草
作者: tracy5667    时间: 2011-11-11 09:39:11

怎么可能MISS?不是0闪?
作者: long2012    时间: 2011-11-11 10:05:58

作者: 锋灬    时间: 2011-11-11 15:51:45

我怎么只有1。1W的伤害。90 85的都是
作者: 紅燕阿涼    时间: 2011-11-11 15:55:55

作者: 日-理-万-鸡    时间: 2011-11-11 16:50:30

如果这么算的话,防枪最牛,因为爆击超过50%,没问题
破枪爆击也高,问题不大。
刺客爆击近40%,也不错。

至于KB,SFJ……爆击很低,没办法了……
作者: 挣扎中    时间: 2011-11-11 16:53:08

tracy5667 发表于 2011-11-11 09:39
怎么可能MISS?不是0闪?

可能是100命
加上我沒命
如果100級去打JMS都有可能miss一次呀

作者: 碧水照蓝天    时间: 2011-11-11 16:54:24

气剑呢,暴击多是0,简直晕死。。。。。。。。。。。。
作者: 缥缈ク    时间: 2011-11-11 17:00:26

控很慢。。。。气也慢。。。。。控一般要三下。。。。气没看但是也差不多。。。。。刺客一般一下。。。。如果平砍两下。。。。

nitro不能用比较猥琐。。。。虽然可以用其他。。。。但是还是比较挫。。。。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2