九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 工会认证那时间怎么算了 。。。蛋疼。 [打印本页]

作者: hguohe0320    时间: 2011-11-12 11:08:08     标题: 工会认证那时间怎么算了 。。。蛋疼。

怎么有些号每天都有上。。。还显示没登陆啊。。。。。。。。。。。。。。你们不是从0点到24点算的吗? 蛋疼的算法。。。

作者: @小捷@    时间: 2011-11-14 09:18:41

玩家您好,请问您是老服还是绿色服的呢?绿色服是没有公会认证的哦。
作者: hguohe0320    时间: 2011-11-15 10:52:34

绿服那每月发200礼金的不是工会认证?
作者: @小捷@    时间: 2011-11-15 10:58:04

玩家您好,您反映的问题我会让技术人员去核实,我可以告知您绿色服是没有公会认证的哦。
作者: 曹操100    时间: 2011-11-15 21:02:06

真的有,小捷
作者: @小捷@    时间: 2011-11-16 11:10:58

新版本土公会认证细则如下:
1)只有公会人数满40人且创建满7天的公会,才可以进行认证
2)报名时间:每月1日00:00到23:59         每月16号00:00到23:59
3)统计时间:每月2日00:00到14日23:59     每月17日00:00到27日23:59
4)发奖时间:每月15日、28日发放奖励。
5)统计期间,系统将判断玩家未登录天数,一天未登录,则会在查询界面提示未登录天数1,如两天未登录,则显示2,活动结束后,满足3天未登录的视为不活跃用户,无法获得奖励
6)活动期间,如有玩家退出公会或者新加入公会的成员,则不计算到“查询列表”,需要等待下一次活动才可以参加
7)会长报名后,在统计期间,如公会活跃成员数量低于公会总成员数量的50%视为不活跃公会,则公会会长以及本公会所有成员都不可获得奖励!
8)凡符合上述条件的会长以及玩家,都可以获得官方送出的礼金,公会会长400礼金,公会成员200礼金

楼主,这个是目前公会认证的规则,如有任何疑问,请在这里跟贴
作者: hguohe0320    时间: 2011-11-16 16:11:35

你们判断时间不是按日期判断的啊 是按上线间隔时间?
作者: hguohe0320    时间: 2011-11-16 16:12:42

那要是都只有晚上在线的呢第一天6点到8点 第二天8点到10点那这样也算一天啊。。。。。。。。。。坑爹的算法
作者: @小捷@    时间: 2011-11-16 16:38:51

楼主,判断时间是根据日期判断的,凌晨0点到晚上23:59分,只要登录过一次,就算有效公会成员的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2