九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 24区巨星传奇第三届盟主杯竞猜 [打印本页]

作者: 海神之子    时间: 2011-11-13 12:19:52     标题: 24区巨星传奇第三届盟主杯竞猜

活动参加俱乐部:24区巨星传奇服务器所有俱乐部

竞猜范围:冠军俱乐部+决赛90分钟内总进球数
竞猜奖励:3000元宝卷(500封顶)
一等奖 猜中2个问题,    16个神秘卡片
二等奖 猜中1个问题,  14个神秘卡片
三等奖 跟帖没有猜中者  12个神秘卡片
【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限24区玩家;
2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效;(一个ID报多个号的以第一个ID所写的为准,其他的做废,禁止编辑,编辑过的算作废!)
3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;
4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格;
竞猜截止时间:2011年11月15日20点前(半决赛开赛前)

【竞猜组织者】:
【获奖规则】:
一等奖分享3000元宝卷,每个俱乐部最高500元宝卷,有剩下的二等奖分,依此类推,把奖励分光
【竞猜格式】
跟帖参与活动的玩家,竞猜格式如下:
俱乐部名称:XXXX
我的预测:冠军俱乐部是:XXX ,  决赛90分钟内总进球数是:2

作者: so拽拽    时间: 2011-11-13 12:32:24

俱乐部名称:『龙门』拽拽
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P,  决赛90分钟内总进球数是:3

作者: 思念是一种病    时间: 2011-11-13 12:45:37

俱乐部名称:风情★艾欧利亚
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★天秤,  决赛90分钟内总进球数是 0
作者: 射飞机    时间: 2011-11-13 12:52:05

俱乐部名称:风情-防守反击
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P,  决赛90分钟内总进球数是 1
作者: tcmhk    时间: 2011-11-13 13:17:05

俱乐部名称:栁の小稣
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P,  决赛90分钟内总进球数是 1
作者: 影云    时间: 2011-11-13 14:52:15

俱乐部名称:『龙门』龙军
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P,  决赛90分钟内总进球数是:3

作者: 白色風    时间: 2011-11-13 15:07:17

俱乐部名称: 龙门』風雲化龍
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P ,  决赛90分钟内总进球数是:2
作者: 群狼乱咬    时间: 2011-11-13 17:17:39

俱乐部名称: 『龙门』狼★魔
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P ,  决赛90分钟内总进球数是:2
作者: 紫夜白羊    时间: 2011-11-13 18:37:44

俱乐部名称:『龙门』紫夜
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P ,  决赛90分钟内总进球数是 4
作者: 龙门小乖    时间: 2011-11-13 19:13:20

俱乐部名称:『龙门』魁魅
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P ,  决赛90分钟内总进球数是 1
作者: MISSYUER    时间: 2011-11-13 19:56:02

俱乐部名称:『龙门』荣耀
作者: Tintilove    时间: 2011-11-13 20:35:47

俱乐部名称:夜曲★Miss
作者: 趴趴熊宝宝    时间: 2011-11-14 08:31:29

俱乐部名称:侠§BANDUN
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P,  决赛90分钟内总进球数是:2
作者: BANDUN[CEO]    时间: 2011-11-14 08:32:28

俱乐部名称:超级♂BANDUN
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P,  决赛90分钟内总进球数是:1
作者: gosu1115    时间: 2011-11-14 08:33:32

俱乐部名称:丨傳説丨BANDUN
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★天秤 ,  决赛90分钟内总进球数是:2
作者: 分手快乐    时间: 2011-11-14 08:34:21

俱乐部名称:丨傳説丨★BANDUN
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★天秤 ,  决赛90分钟内总进球数是:3
作者: 僵尸轩辕手    时间: 2011-11-14 09:32:57

俱乐部名称:dierzhiyan
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P,  决赛90分钟内总进球数是  2

作者: 四季酱    时间: 2011-11-14 11:21:38

俱乐部名称: チルノ
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P,  决赛90分钟内总进球数是:2

作者: 仇子冀    时间: 2011-11-14 11:22:53

俱乐部名称:『龙门』秀Lemon
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P ,  决赛90分钟内总进球数是 4
作者: hahaahahahahahah    时间: 2011-11-14 11:24:02

俱乐部名称:『龙门』废弃品

作者: 宝马骗富家女    时间: 2011-11-14 11:48:51

俱乐部名称:投河自尽的鱼
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P ,  决赛90分钟内总进球数是 3

作者: 麦克和罗斯    时间: 2011-11-14 12:40:50

俱乐部名称:香槟
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P,  决赛90分钟内总进球数是:4
作者: 晕忽忽的侠客    时间: 2011-11-14 12:57:43

俱乐部名称:丨傳説丨★国米
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P,  决赛90分钟内总进球数是:1

作者: 神龙@@@@@    时间: 2011-11-14 14:14:33

俱乐部名称: 丨傳説丨★怺逺
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P,  决赛90分钟内总进球数是:0
作者: 再现足坛    时间: 2011-11-14 15:51:06

俱乐部名称:从头再来
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P,  决赛90分钟内总进球数是:4
作者: 散场的拥抱v1    时间: 2011-11-14 15:59:24

俱乐部名称:★冷煞★风情帝
我的预测:冠军俱乐部是:侠§ X-MEN,  决赛90分钟内总进球数是:1

作者: lidavin    时间: 2011-11-14 20:05:17

俱乐部名称:★冷铩★潇湘雨
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★天糊,  决赛90分钟内总进球数是:5
作者: dfgggg    时间: 2011-11-14 20:38:01

俱乐部名称:『龙门』云南梦
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P ,  决赛90分钟内总进球数是1
作者: 睡一面    时间: 2011-11-14 21:29:18

俱乐部名称:FC★Champion
作者: 5496    时间: 2011-11-14 21:32:17

俱乐部名称:★冷煞★随风★
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P,  决赛90分钟内总进球数是:0
作者: 本世纪    时间: 2011-11-14 21:34:14

俱乐部名称:★冷铩★無雙★
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P ,  决赛90分钟内总进球数是 2
作者: thfhrthrthrt    时间: 2011-11-14 21:37:43

俱乐部名称:兲使の翼

作者: 天豪520    时间: 2011-11-14 21:52:52

俱乐部名称:丨傳説丨★天豪
作者: 小毛驴拉拉拉    时间: 2011-11-14 21:55:25

俱乐部名称:侠§小馒头
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P ,  决赛90分钟内总进球数是 5
作者: 小毛驴拉拉拉    时间: 2011-11-14 21:58:42

俱乐部名称:侠§威武神猴
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P ,  决赛90分钟内总进球数是6
作者: lhw461169150    时间: 2011-11-14 22:04:10

俱乐部名称:『龙门』黑格格
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P ,  决赛90分钟内总进球数是 3

作者: 悠游仔    时间: 2011-11-14 22:10:16

俱乐部名称:风づ流年
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P ,  决赛90分钟内总进球数是:4

作者: lcmcrf    时间: 2011-11-14 22:12:27

俱乐部名称:圣堂武士
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P ,  决赛90分钟内总进球数是:5

作者: crfkkk    时间: 2011-11-14 22:18:35

俱乐部名称:『龙门』暗殇
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P ,  决赛90分钟内总进球数是:3

作者: crf019-03    时间: 2011-11-14 22:32:01

俱乐部名称:夜曲★戕亓
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★天糊 ,  决赛90分钟内总进球数是:4

作者: 080z1    时间: 2011-11-14 22:36:56

俱乐部名称:笑傲绿茵
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P ,  决赛90分钟内总进球数是0
作者: crf019    时间: 2011-11-14 22:37:14

俱乐部名称:幻境空灵
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★天糊 ,  决赛90分钟内总进球数是:3
作者: dfhsdfh    时间: 2011-11-14 22:43:55

俱乐部名称:一笑倾城
我的预测:冠军俱乐部是:"傲笑红尘、,  决赛90分钟内总进球数是 2
作者: johnhelen    时间: 2011-11-14 22:47:21

俱乐部名称:血战八方
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★天糊,  决赛90分钟内总进球数是 4

作者: 淫河战舰    时间: 2011-11-14 22:53:52

俱乐部名称:小猪快跑
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★天秤 ,  决赛90分钟内总进球数是1
作者: tiger.yang    时间: 2011-11-15 04:06:13

俱乐部名称:丨傳説丨★天炎
作者: wlzq1818    时间: 2011-11-15 04:34:39

俱乐部名称:侠§白玉堂
作者: 足球黄帝a    时间: 2011-11-15 07:27:59

俱乐部名称:开心无限
作者: 大金刚人    时间: 2011-11-15 07:28:27

俱乐部名称:小宝贝
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P ,  决赛90分钟内总进球数是 2
作者: 裸奔∏猪仔    时间: 2011-11-15 07:31:14

俱乐部名称:君临┽球球
我的预测:冠军俱乐部是:"傲笑红尘、  ,  决赛90分钟内总进球数是:2
作者: 幽冥琉璃    时间: 2011-11-15 09:04:25

俱乐部名称:夜曲★幽明婉枋
作者: 小薊    时间: 2011-11-15 09:05:30

俱乐部名称:夜曲★幽明小枋
作者: 犀利的小林子    时间: 2011-11-15 09:06:27

俱乐部名称:夜曲★天煞明王
作者: 绝世神侯    时间: 2011-11-15 09:23:23

俱乐部名称:侠§白衣千羽
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★天枰,  决赛90分钟内总进球数是 3
作者: 久鹭四季    时间: 2011-11-15 09:25:41

俱乐部名称:丨傳説丨★姆Q
我的预测:冠军俱乐部是: 丨傳説丨★天秤,  决赛90分钟内总进球数是 2
作者: wqeriuosaflna    时间: 2011-11-15 09:38:16

俱乐部名称:`КíCΣ K
作者: 无忌不是猪    时间: 2011-11-15 09:41:33

俱乐部名称:超级♂空姐控
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P ,  决赛90分钟内总进球数是:4
作者: 无忌是猫    时间: 2011-11-15 09:43:11

俱乐部名称:超级♂萝莉控
作者: 菲戈07    时间: 2011-11-15 10:14:43

俱乐部名称:『龙门』战魂
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★天秤,  决赛90分钟内总进球数是:5
作者: 古龙风    时间: 2011-11-15 10:29:23

俱乐部名称:侠§无影
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★天秤,  决赛90分钟内总进球数是4
作者: 罡哥    时间: 2011-11-15 10:30:33

俱乐部名称:侠§舞影
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★OP,  决赛90分钟内总进球数是7
作者: 东湖々醉    时间: 2011-11-15 10:36:05

俱乐部名称:超级♂三杀
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P ,  决赛90分钟内总进球数是0
作者: 长河    时间: 2011-11-15 10:58:52

俱乐部名称:夜曲★血战军团
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P,  决赛90分钟内总进球数是:5

作者: AAA+aaa    时间: 2011-11-15 11:00:47

俱乐部名称:丨傳説丨★天糊
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★OP,  决赛90分钟内总进球数是:5
作者: 夜曲成员    时间: 2011-11-15 11:08:01

俱乐部名称:夜曲★梦影阑珊
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P ,  决赛90分钟内总进球数是 1
作者: 夺命天蝎    时间: 2011-11-15 11:11:51

俱乐部名称:夜曲★坐山客
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★天秤 ,  决赛90分钟内总进球数是 2

作者: 紫衣侯    时间: 2011-11-15 11:56:27

俱乐部名称:丨傳説丨★荆鸟
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P,  决赛90分钟内总进球数是:5
作者: 斑马灵魂    时间: 2011-11-15 12:02:36

俱乐部名称:『龙门』Juventus

作者: 百花o0    时间: 2011-11-15 12:04:08

俱乐部名称:『龙门』圣斗矢
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★天糊 ,  决赛90分钟内总进球数是 2

作者: q炽天使p    时间: 2011-11-15 12:04:11

俱乐部名称:『龙门』炽天使

作者: 小尼5    时间: 2011-11-15 12:05:13

俱乐部名称:『龙门』绿城
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★天秤,  决赛90分钟内总进球数是:5
作者: 逝风易水    时间: 2011-11-15 12:06:32

俱乐部名称:『龙门』帝国
作者: 龙之梦~~    时间: 2011-11-15 12:13:41

俱乐部名称:『龙门』梦梦
作者: 刺客杀手    时间: 2011-11-15 12:37:38

俱乐部名称:歸隱江湖

作者: 拿破仑他爹    时间: 2011-11-15 12:39:41

俱乐部名称:爷很闲
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★天糊 ,  决赛90分钟内总进球数是2

作者: 远了、    时间: 2011-11-15 12:57:54

俱乐部名称:友情づ小兵
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P ,  决赛90分钟内总进球数是 5
作者: eee23    时间: 2011-11-15 12:59:12

俱乐部名称:友情づ小小兵
作者: 最美宝贝    时间: 2011-11-15 13:10:26

俱乐部名称:殺手♂小龍
作者: 海神之子    时间: 2011-11-15 13:11:47

俱乐部名称:超级♂英雄
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★天秤 ,  决赛90分钟内总进球数是:2
作者: 望海无敌    时间: 2011-11-15 13:20:56

俱乐部名称:仙剑传奇
我的预测:冠军俱乐部是:"傲笑红尘、 ,  决赛90分钟内总进球数是:3

作者: chris0519    时间: 2011-11-15 13:44:15

俱乐部名称:夜曲★云淡风轻
作者: chris0519    时间: 2011-11-15 13:46:54

俱乐部名称:丨傳説丨★名门
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★O P,  决赛90分钟内总进球数是 4
作者: 小熠    时间: 2011-11-15 13:55:50

俱乐部名称:夜曲★熠熠
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★OP,  决赛90分钟内总进球数是 5
作者: 李昌镐    时间: 2011-11-15 15:42:20

俱乐部名称:超级♂落子如雪
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★天秤,  决赛90分钟内总进球数是 0
作者: _香烟_    时间: 2011-11-15 15:48:16

俱乐部名称:超级♂拾捌猫
作者: 银仙石    时间: 2011-11-15 18:06:29

俱乐部名称:夜曲★三生石
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★天秤,  决赛90分钟内总进球数是3
作者: 银仙石    时间: 2011-11-15 18:08:12

无效~~~~~~~~~~~~~

作者: 银仙石    时间: 2011-11-15 18:09:28

无效~~~~~~~~~

作者: 野百合的秋天    时间: 2011-11-15 18:11:53

俱乐部名称:夜曲★麗春院
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★天秤,  决赛90分钟内总进球数是2
作者: 杨柳岸晓风残月    时间: 2011-11-15 18:13:20

俱乐部名称:夜曲★百花樓
作者: 风靡万千    时间: 2011-11-15 18:44:15

俱乐部名称:超级♂风靡万千
我的预测:冠军俱乐部是:"傲笑红尘、  ,  决赛90分钟内总进球数是:2
作者: 白板秀    时间: 2011-11-15 18:52:50

俱乐部名称:夜曲★名门
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★天秤,  决赛90分钟内总进球数是2
作者: 绝色神侯    时间: 2011-11-15 18:54:40

俱乐部名称:Mr.名门
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★OP,  决赛90分钟内总进球数是0
作者: 饭饭很强大    时间: 2011-11-15 18:55:52

俱乐部名称:"傲笑红尘、
我的预测:冠军俱乐部是:"傲笑红尘、  ,  决赛90分钟内总进球数是:1

作者: 名人堂    时间: 2011-11-15 18:57:03

俱乐部名称:黑♠海贼团
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★OP,  决赛90分钟内总进球数是2
作者: jindun    时间: 2011-11-15 19:10:47

俱乐部名称:侠§中超联盟
作者: 狼牙00    时间: 2011-11-15 19:11:55

俱乐部名称:超级♂狼牙
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★天秤,  决赛90分钟内总进球数是 1
作者: dfdfsfggf    时间: 2011-11-15 19:40:05

俱乐部名称:丨傳説丨★星落

作者: dfjhsd45    时间: 2011-11-15 19:41:29

俱乐部名称:星落2队
我的预测:冠军俱乐部是:"傲笑红尘、  ,  决赛90分钟内总进球数是:1

作者: LY1    时间: 2011-11-15 19:42:10

俱乐部名称:逐风
我的预测:冠军俱乐部是:丨傳説丨★OP,  决赛90分钟内总进球数是 2

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2