九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: PPS《武林英雄》关服公告 [打印本页]

作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-11-15 14:15:28     标题: PPS《武林英雄》关服公告

PPS《武林英雄》关服公告

各位亲爱的PPS《武林英雄》游戏玩家:

PPS《武林英雄》正式开服以来,得到了广大玩家的大力支持与厚爱。回顾这半年多来,和各位一起度过了无数个欢乐的日子,感到由衷的欣慰,真心感激你们给予的支持与帮助!

通过各种渠道收集到玩家的各种意见和改进方案之后,我们经过慎重的考虑决定于2012年1月16日(周一)11:00暂时关闭PPS《武林英雄》游戏并重新进行制作(2011年12月16日11点关闭充值入口以及新角色激活),停服期间,游戏服务器停止运行,玩家将无法登录PPS《武林英雄》及其相关网站论坛,感谢所有玩家一直以来的支持!

我们也对此次PPS《武林英雄》停止注册新账号以及充值服务给大家游戏造成的不便,表示深深的遗憾和歉意!

以下是PPS《武林英雄》关服公告及相关流程:

我们将于2012年1月16日11点关闭PPS《武林英雄》游戏的服务器,届时及以后PPS《武林英雄》将不能登录。

为了最大程度保护玩家们的利益,PPS《武林英雄》将于2011年12月16日11点关闭充值接口,从2011年12月16日11点开始停止这款游戏的激活和储值,原PPS《武林英雄》服务器内充值玩家的补偿活动,请留意后续公告。

为了感谢各位玩家长期以来的支持,目前关服后,各位《武林英雄》的玩家可以入驻我们的《江湖令》,只要入驻《江湖令》都将可以获得官方送出的大礼。

只要您要入驻就来联系我们吧!

(联系有效期至12月16日截止)

我们跟您一样对于PPS《武林英雄》有着难以割舍的情感,同时也对停止PPS《武林英雄》给您造成的不便深表歉意,并真诚期盼您的理解!我们也衷心期待您对PPS游戏的继续支持和关注,也请您相信,我们会为您准备更多的精彩游戏,并全心全意为您玩的开心而继续努力。

麻辣隔壁,凭什么关闭让我们去玩你的江湖令?
你不代理,为什么不把我们交给官网?你说关闭就关闭啊,你麻辣隔壁,还让我们去玩你的什么游戏啊

难道这就是野服的下场吗?

PPS野服的今天,就是你们其它野服的明天。

请广大野服玩家拭目以待吧

强烈要求官网收回PPS代理服,支持的顶下~~

作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-11-15 14:16:30

你不代理,为什么不把我们交给官网?你说关闭就关闭啊,你麻辣隔壁,还让我们去玩你的什么游戏啊,

作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-11-15 14:17:38

作者: 安室`    时间: 2011-11-15 14:19:05

这个要顶的 不能这样 太伤人了
作者: jackeywan    时间: 2011-11-15 14:20:14

野服玩家路过表示鸭梨很大...
作者: 逍遥の二坏    时间: 2011-11-15 14:20:22

顶一个
作者: 刺客曉媱    时间: 2011-11-15 14:21:20

作者: 枯木荐    时间: 2011-11-15 14:21:33

作者: 逍遙游    时间: 2011-11-15 14:21:46

頂一下再頂
作者: 浙江少帅    时间: 2011-11-15 14:23:10

官服不回收,一直帮顶~~太过分了~~
作者: 小精灵牙牙    时间: 2011-11-15 14:23:12

玩家就是个屁,不挣你钱了你玩家在商家眼里就是一坨屎,才不会管大家的感受呢
作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-11-15 14:25:32

你不代理,为什么不把我们交给官网?你说关闭就关闭啊,你麻辣隔壁,你全家被车撞死啊,还让我们去玩你的什么游戏啊,玩你妈的比啊

作者: 紫月古神    时间: 2011-11-15 14:26:44

我仿佛看见了我的结局....................
话说PPS开了多少区呢???
作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-11-15 14:26:51

你不代理,为什么不把我们交给官网?你说关闭就关闭啊,你麻辣隔壁,你全家被车撞死啊,还让我们去玩你的什么游戏啊,玩你妈的比啊

作者: deserqq    时间: 2011-11-15 14:27:14

鄙视一切伤害玩家利益的奸商
作者: 逍遙游    时间: 2011-11-15 14:27:31

唉, 很傷,
官服做些事情呀
作者: 刺客曉媱    时间: 2011-11-15 14:27:34

我就不信九维就没有拿PPS的充值提成

作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-11-15 14:28:14

作者: 枯木荐    时间: 2011-11-15 14:28:15

作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-11-15 14:30:34

作者: 云剑裳    时间: 2011-11-15 14:31:06

作者: 楓☆弒 SKY    时间: 2011-11-15 14:32:50

为了所有在玩武林的玩家的根本利益,这个必须顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: MONKEYANDMONEY    时间: 2011-11-15 14:32:57

不能这样子啊,随随便便就关服了,至少给玩家一个选择啊
作者: 浙江少帅    时间: 2011-11-15 14:33:07

作者: 睡在钱袋里    时间: 2011-11-15 14:33:50

做的真绝。。。。
作者: 中航中航    时间: 2011-11-15 14:34:08

很明显,PPS不满足于目前的分帐比例,与官方协商无果。于是推出自己的网页游戏,为了节约资源和拉笼人气,选择了关停代理服务器。建议9WEE官方将这些玩家收入官服,因为最伤不起的,是玩家的心!
作者: 楓☆弒 SKY    时间: 2011-11-15 14:34:15

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 铁~~血    时间: 2011-11-15 14:34:41

我就不信九维就没有拿PPS的充值提成

作者: 坚强的米老鼠    时间: 2011-11-15 14:35:07

PPS如果被收   之前百度的都要死不瞑目了
作者: 楓☆弒 SKY    时间: 2011-11-15 14:35:18

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 中航中航    时间: 2011-11-15 14:35:27

还有,有可能的话,PPS的玩家可以集体打印充值记录,然后索要发票!
作者: 铁~~血    时间: 2011-11-15 14:36:06

难道这就是后妈带来的????
作者: 安室`    时间: 2011-11-15 14:36:50

作者: 仓库369    时间: 2011-11-15 14:37:16

强烈要求官网收回PPS代理服
作者: 刺客曉媱    时间: 2011-11-15 14:37:51

中航中航 发表于 2011-11-15 14:35
还有,有可能的话,PPS的玩家可以集体打印充值记录,然后索要发票!

好建议,省的他们偷税漏税

作者: 浙江少帅    时间: 2011-11-15 14:38:12

作者: 云剑裳    时间: 2011-11-15 14:39:14

作者: 逍遙游    时间: 2011-11-15 14:39:22

再頂 http://bbs.9wee.com/thread-4066447-1-1.html
作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-11-15 14:40:22

作者: 铁~~血    时间: 2011-11-15 14:40:28

我顶 我顶 顶 顶 顶

作者: The Best    时间: 2011-11-15 14:40:29

关服?
作者: 水中的渔    时间: 2011-11-15 14:41:03

靠,说关就关啊,老子也是野服的啊
作者: 大家伙的根    时间: 2011-11-15 14:41:54

一定要顶... .++++++++++++++++++++++1
作者: 铁~~血    时间: 2011-11-15 14:42:06

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 马马哈迪    时间: 2011-11-15 14:43:30

不顶没天理。。。。。。。
作者: 大小熊猫1    时间: 2011-11-15 14:44:44

PPS垃圾啊,关你妹的服啊,我深受PPS的祸害,室友用PPS看电视,我卡的要死,PPS死全家
作者: 自由I神    时间: 2011-11-15 14:45:23

作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-11-15 14:46:29

作者: 白水泉    时间: 2011-11-15 14:46:53

人心散了,队伍不好带啊
作者: ♀梦♀    时间: 2011-11-15 14:47:44

没用的,百度也是直接关的,与野服管服无关,赚够了人气低了就跑,中国游戏代理商的特色
作者: 雨苓    时间: 2011-11-15 14:47:58

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 刺客曉媱    时间: 2011-11-15 14:47:59

还在骗啊!!!!

附件: QQ截图20111115144445.jpg (2011-11-15 14:47:27, 64.8 KB) / 下载次数 26
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE3NDV8NzkyZTk3ZTd8MTcyNjg5Mzk4MnwwfDA%3D
作者: 燕都浪人    时间: 2011-11-15 14:48:14

可怜的丸子……哎,哥顶你……
作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-11-15 14:48:41

白水泉 发表于 2011-11-15 14:46
人心散了,队伍不好带啊

谢谢白水泉来顶贴
作者: 皇家珍惜    时间: 2011-11-15 14:49:20

太悲剧了,必须得顶起。官网稍微放心点,但估计不久也会步后尘吧
作者: 楓☆弒 SKY    时间: 2011-11-15 14:50:09

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-11-15 14:50:27

燕都浪人 发表于 2011-11-15 14:48
可怜的丸子……哎,哥顶你……

谢谢2浪
{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}{:wph152:}

作者: 传---说    时间: 2011-11-15 14:51:14

友情帮顶!
作者: 雨苓    时间: 2011-11-15 14:52:56

哪天官网也关了就好玩了~
作者: HI keki    时间: 2011-11-15 14:53:06

真是垃圾~你不代理~交给官网啊
作者: 越玩越烦    时间: 2011-11-15 14:53:10

太过分了啊,

至少应该转到官网去啊
作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-11-15 14:53:17

雨苓 发表于 2011-11-15 14:47

谢谢雨苓
作者: 一时の冲动    时间: 2011-11-15 14:54:01

无保障,搞毛啊,九维收进去
作者: leeqiang660    时间: 2011-11-15 14:54:09

作者: oO姐姐oO     时间: 2011-11-15 14:54:11

支持  友情帮顶 兔死狐悲啊
作者: 雨苓    时间: 2011-11-15 14:54:28

邪恶滴天使 发表于 2011-11-15 14:53
谢谢雨苓

你是丸子呀{:8:}
作者: 燕都浪人    时间: 2011-11-15 14:55:24

虚拟财产哦……9W必须得负责……
作者: 香蕉的必胜    时间: 2011-11-15 14:55:42

我仿佛看见了我的结局....................

作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-11-15 14:55:49

安室` 发表于 2011-11-15 14:19
这个要顶的 不能这样 太伤人了

谢谢安室顶贴
作者: 老波    时间: 2011-11-15 14:56:30

关服我没意见,日……我关心的是我玩了两年的号怎么处理???

作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-11-15 14:57:17

香蕉的必胜 发表于 2011-11-15 14:55

谢谢香蕉的必胜顶贴
作者: 雨苓    时间: 2011-11-15 14:57:22

燕都浪人 发表于 2011-11-15 14:55

{:8:}久违脑子都灌进了羊水了~还咋米负责呀!

作者: ghc1978    时间: 2011-11-15 14:57:40

我也是野服的,压力大了
作者: 浙江少帅    时间: 2011-11-15 14:57:44

作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-11-15 14:58:30

燕都浪人 发表于 2011-11-15 14:55

谢谢2浪来顶贴啊
作者: 沉香千帆舞    时间: 2011-11-15 14:59:42

欺人太甚啊
俺也是不知道自己明天的野服玩家,帮顶
作者: 老波    时间: 2011-11-15 14:59:54

不是两年,都快3年了。你不赚钱你可以关服,可是我们玩家怎么办?这不是补偿的问题,这些号陪我们风风雨雨走过了这么长时间,不是说丢就丢弃得了,希望九维能给我没一个满意的答复。。。。。
作者: 周青青儿    时间: 2011-11-15 15:00:10

顶起
作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-11-15 15:00:20

雨苓 发表于 2011-11-15 14:54
你是丸子呀

是滴是滴
作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-11-15 15:01:41

浙江少帅 发表于 2011-11-15 14:57

谢谢少帅
作者: 铁~~血    时间: 2011-11-15 15:02:44

邪恶滴不要骂人嘛,
作者: 雨苓    时间: 2011-11-15 15:03:04

这个估计不是久违能管滴。。。。PPS老总死全家
作者: 香蕉的必胜    时间: 2011-11-15 15:03:42

将该事件发到各大论坛上去,用舆论的压力迫使9wee或pps做出妥协!
作者: 刺客曉媱    时间: 2011-11-15 15:04:22

附件: 11.jpg (2011-11-15 15:04:17, 114.44 KB) / 下载次数 45
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE3NDd8MWY1OTRjNzJ8MTcyNjg5Mzk4MnwwfDA%3D
作者: 雨苓    时间: 2011-11-15 15:04:59

PPS很明显不想久违抢他玩家啦~只好叫大家去玩江湖令啥米的呃……
作者: 繁花点点    时间: 2011-11-15 15:05:09

希望9W收编,拢一拢玩家的心情,或许这对玩家和9W是双赢
作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-11-15 15:05:36

PPS老总死全家、
作者: 枫枞之心1    时间: 2011-11-15 15:05:49

野服的今天,有可能就是官服的明天....
这个,必须要顶,太坑爹了这个....  顶~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 云剑裳    时间: 2011-11-15 15:07:08

作者: 方天画戟镜镜    时间: 2011-11-15 15:07:37

作者: 雨苓    时间: 2011-11-15 15:07:54

枫枞之心1 发表于 2011-11-15 15:05
野服的今天,有可能就是官服的明天....
这个,必须要顶,太坑爹了这个....  顶~!!!!!!!!!!!!!! ...

你诈尸啊~

作者: 刺客曉媱    时间: 2011-11-15 15:08:01

大家快去各个游戏论坛给9维和PPS提高提高知名度去
http://bbs.boxuu.com/showtopic-3427716.aspx
作者: 沉香千帆舞    时间: 2011-11-15 15:08:08

pps啥事都敢做啊,良心有木有
作者: 方天画戟镜镜    时间: 2011-11-15 15:09:21

作者: 茶叶蛋了    时间: 2011-11-15 15:09:33

真当玩家以前玩的钱不是钱啊,现在大部分FR了就关服,敢不敢并入官服!!!!!!!!既然你们敢关服,敢不敢退钱!!!!!!!!!!!!!
作者: 枫枞之心1    时间: 2011-11-15 15:09:53

雨苓 发表于 2011-11-15 15:07
你诈尸啊~

雨妹..许久没见,发现你又性感了呀...
来,给俺调戏一下呗. 哇哈哈~~`

作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-11-15 15:09:54

逍遥の二坏 发表于 2011-11-15 14:20
顶一个

谢谢二坏来顶贴
作者: neyco001    时间: 2011-11-15 15:10:05

我顶下,我是受害者
作者: 方天画戟镜镜    时间: 2011-11-15 15:10:40

要不合到我们yeswan来
作者: 林夕亭女    时间: 2011-11-15 15:11:26

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2